• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Правила Darkmoney? no rules

01.12.14
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалили все мои темы, без предупреждений.
Вчера в теме заблокированные кошельки, я написал "Амс, по правилами сколько раз можно поднимать тему? примите меры", далее ещё один человек там отписался, сказал Купер всех банит, а данного тс'а НЕТ.
Спустя часа 2-4 человека забанили который написал "Купер всех банит, а данного тс'а нет, просмотрев его профиль, я видел что кроме этой темы он больше нигде не писал.
Он создал вчера там тему и апнул раз 4-5, из администраций на это не обратили внимание.
Вывод делайте сами господа. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот и данная тема на форуме.

До свидания Darkmoney!

Ростеслава забанил я, далеко не из-за этого сообщения, а за попытку кидка. Предупреждение сейчас сделаю по апам!

По-видимому всем кажется,что среди модеров есть Ванги. или они увидят,что в какой то теме сам садовник отписался! и пойдут смотреть сразу же.
В Лс надо было писать.
До свиданья мил человек :o

Все мы люди. Попался на нарушении, зачем других то сливать? С тобой не пойдут в разведку.

Удалили все мои темы...
Он создал вчера там тему и апнул раз 4-5, из администраций на это не обратили внимание.
Вывод делайте сами господа. :)

а в чем суть претензии к дарку то? то, что человечек хочет по-быстрее заработать пару лямов или в том, что тебе не дали продать ип с кэшем (злой пивовар обидел)? или просто бомбонуло после долгого запора? в чем сложность нормально формулировать свои мысли?

ТС должен был быть забанен ещё неделю назад.

Есть вот такой список:
+
+
+
+
+
+

Помеченные "+" это люди, которые проявляют неадекватную активность, но утверждают, что не имеют сторонних профилей. Они должны были получить статусы "подозрительная личность".
Те, кто плюсом не помечен, вообще проигнорировали проверку и должны были автоматом получить бан.