- 17.12.20
- 3,991
- 2,000 ₽
- 5
Не нужно искать лазейки в правилах, а если нашел перечитай о полномочиях модератора и все станет на свои места.
мне еще с ФИДО нравиться правило:
1. модератор всегда ПРАВ!
2. если модератор неправ, то смотри пункт 1.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно искать лазейки в правилах, а если нашел перечитай о полномочиях модератора и все станет на свои места.
Мы видим, но пока наблюдаем.
А ты вот взяла и спалила всю контору:rolleyes:
А ссылки на другие форумы можно,где вы ведёте свою деятельность или прочее?
Сюда или в лс.
Из всего затронутого здесь, мне интересно лишь одно - будут ли наконец внесены изменения в Правила проведения конкурсов или опять вопрос затеряется в каком-нибудь сраче?
Ведь об этих правилах уже раз десять за год начинался диалог и успешно сливался в демагогию.
Везде такие же свежие аккаунты.Конечно. Отправил в личку Вам.
Везде такие же свежие аккаунты.
Вы мне скиньте форумы,куда вы ЧАСТЕНЬКО захаживаете.
Потому что случайно зайти и задержаться на форумах подобной тематики можно лишь с определённой целью.
я предлагал решение:
навскидку такое дополнение:
"Если конкурс проводится на сумму менее 12 000, $200 и у организатора конкурса имеется в депозите сумма не менее размера призовой суммы, то он может проводить конкурс не внося гарантийный взнос Гаранту"
на 90% это не новорег, а кто-то из опытных пользователей развлекается
он правила поведения, редактирования тем, понимания реалий ДМ и т.п. знает намного лучше меня, хотя я правила специально пытался поизучать
Я частенько захаживаю на разные форумы, все верно. Или в качестве гостя я не имею право этого делать? Вы меня в чем-то подозреваете? Не пойму просто посыла. Свою цель пребывания я вам озвучил.
Честно ребят, я в первый раз такое встречаю. .
Я когда пришел на форум вообще месяца 2-3 молчал, читал, изучал.
Прям таки изучал и молчал?
Я ведь не поленился проверить эту версию твоего трехмесячного обета молчания. Обнаружил интересное. Не ты ли сразу в первый же день побежал мемы клепать на конкурс и постить их через сообщение?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Выблюй свою желчь и не завидуй тому, что я в отличие от тебя будучи новорегом за 2 дня уже сделал гораздо больше для пользователей форума чем ты за все время пребывания. Смешной ты.