• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Предлагаю работу (белая ,удаленно)

rkofinance

НЕ ПРОВЕРЕН
07.03.26
6
Условия:
— Формат работы: удалённо
— Цвет вакансии: белая
— График: удобный вам
— География: вся территория России
— Объём работы: маленький и простой
— Выплаты: любым удобным для вас способом

Мы предлагаем:
— Стабильное сотрудничество
— Постоянный объём задач
— Своевременные выплаты
— Долгосрочную работу в надёжной команде
От вас нужно только желание работать и если вы 18+ будет огромным плюсом для вас
зарплата от 50 до 800тыс в месяц

Пишите в Telegram: @sasha2lq

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-

-

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Зато какой разбег по зп, аж дух захватывает
Ну конечно найди 50 дропов за месяц и будет тебе счастье ))) там тема такая у него партнерка , он ищет тех кто будет регать на себя ип+3-4 счета плюс пару тройку дебетов и платит тебе за такого чудика 15к . Сам получает около 40к . Ну вообщем начал умничать походу даже непонимая о чем я ему говорю . Видимо обычный менеджер по привлечению дроповодов и дропов .
Я ему предложил на авито поискать ) обиделся

Ну с таким предложением приходить на крупнейший форум Даркмани в 2026 году-это абсурдно.
Забавляет формулировка автора, что объем работы маленький и простой. Кто вращается в нише привлечения людей для оформления банковских материалов-давно понимают, чего стоит подбор нормального дропа, который на полпути не потеряется с назначенной задачей. Это не легко, и оплата должна быть соответствующей.

Это может быть актуально для дроповодов кто дальше на продажу пускает материал , но зачем такому дроповоду ТС неясно , если он сам может регнуться на любом партнерке и проводить своих дропов через себя же получая доп доход . Вообщем предложение неясно на кого нацелено . Может конечно на тупых дроповодов ...

Поиск дропов под карты плюс компашки , расходимся )))
Точнее под открытие рко для партнерки , еще и немного неадекват
Мне нравится немного не адекват,когда мне человек начал писать оскорбления в мою сторону,причем тут несовсем дроповодство, а на счет работы (О НЕТ НАМ ГОВОРЯТ РАБОТАТЬ НА РАБОТЕ)

Ну конечно найди 50 дропов за месяц и будет тебе счастье ))) там тема такая у него партнерка , он ищет тех кто будет регать на себя ип+3-4 счета плюс пару тройку дебетов и платит тебе за такого чудика 15к . Сам получает около 40к . Ну вообщем начал умничать походу даже непонимая о чем я ему говорю . Видимо обычный менеджер по привлечению дроповодов и дропов .
Я ему предложил на авито поискать ) обиделся
сиди на анкетах у девушек и пиши узбекам дай бог тебе столько же зарабатывать как мои "дроповоды"

Это может быть актуально для дроповодов кто дальше на продажу пускает материал , но зачем такому дроповоду ТС неясно , если он сам может регнуться на любом партнерке и проводить своих дропов через себя же получая доп доход . Вообщем предложение неясно на кого нацелено . Может конечно на тупых дроповодов ...
Можете посмотреть активность данного человека под каждыми постами он сидит и душнит, в общем не удивительно почему он плачет везде

Можете посмотреть активность данного человека под каждыми постами он сидит и душнит, в общем не удивительно почему он плачет везде
Дорогой человек я не плачу а по факту рассказываю в чем схема или предложение ГАВНО !!!! И делаю я это не от скуки , а для того чтобы ребята кто непонимает в этом , не тратили зря время )
Я купил не один десяток схем и работал по многим , поэтому знаю то чего увы ты незнаешь точно ))) поэтому повторюсь - это для новичков или для тех делается , кто не разбирается в тематике .

Я выше разложил от А до Я почему твое предожение полный шлак и пойдет только для школо которые верят в циферки которые ты там указал - 600-800к зп )))
Так же тебе выше обьяснили , что работать с дропами это сложный отдельный труд и нестоит он 15к ) я в регистрации проработал 10 лет и уж явно знаю поболее твоего )
Или по твоему мнению любой дурачок на улице согласится на себя регнуть ип и счета от нехер делать за спасибо ?

Если ты сможешь в общую доказать в чем твое предложение шедевральное и хорошее , и что реально тут водится много бабок - то я извинюсь публично за свои высказывания )
Картинки нарисованные в фотошопе с циферками из головы - не считаются ))))

Распиши вот публично что нужно делать и что за это человек - менеджер получает , далее посмотрим ...

Дополню : вот было тут предложение - люди сами дают трафик - тоесть дропов и далее их просто нужно довести до дела , зарегать ип + счета + дебет . И платят 15-20к . Но люди уже готовый теплый трафик дают , а ты предлагаешь самому людей найти и еще их и довести до действий )

Последнее редактирование:
Ну, автор подтверждает, что ищет дроповодов.
Цвет вакансии - белый.
Вводишь в заблуждение соискателей уже изначально. Сомневаюсь, что с таким персонажем стоит вести дела.

Я уже с какой стороны не посмотрел на ситуацию , но я не вижу смысла в твоем предложении никак ) Если бы ты давал теплый траф и его надо довести до действий и платил за это то да . А если у человека есть поток своих дропов то нахера им ты ? Берем в поисковике пишем - партнерка для регистрации бизнеса , регаемся там и заводим сами своих же дропов и получаем выплаты примерно по 40к за лицо . Ты предлагаешь 35 проц платить за то что я уже расписал здесь ... Мазохизм какойто )
И я тебе не грубил кстати говоря , я просто похихикал над тобой и дал свои рекомендации , но ты даже непонял сути что я говорю . Далее я написал : послан и удалил чат . Я не держу ненужные чаты по приколу просто )

Я выше разложил от А до Я почему твое предожение полный шлак и пойдет только для школо которые верят в циферки которые ты там указал - 600-800к зп )))
Так же тебе выше обьяснили , что работать с дропами это сложный отдельный труд и нестоит он 15к ) я в регистрации проработал 10 лет и уж явно знаю поболее твоего )
Или по твоему мнению любой дурачок на улице согласится на себя регнуть ип и счета от нехер делать за спасибо ?
За спасибо видимо ты делал 10 лет, работать с дропами не стоит 15к, тогда сколько же сейчас стоит 1 карта у дроповодов?

Ну, автор подтверждает, что ищет дроповодов.
Цвет вакансии - белый.
Вводишь в заблуждение соискателей уже изначально. Сомневаюсь, что с таким персонажем стоит вести дела.
Почему я ввожу в заблуждения, у меня все правильно написано а дропы это я пишу для

zabey вот этой личности​

За спасибо видимо ты делал 10 лет, работать с дропами не стоит 15к, тогда сколько же сейчас стоит 1 карта у дроповодов?
Мне интересно ты долго будешь воздух сотрясать ? или всетаки по делу чтото внятное скажешь ))))
Я все расписал от А до Я . Или разве я сказал чтото нетак и гдето ошибся , и вообще оговорил твое имя ?
Ответь на вопрос : зачем такое красивое описание давать , если ты пытаешься втюхать гавно завернутое в красивую бумажку ))))

P.S еще забыл поинтерсоваться - а выплаты сразу день в день или подождать нужно недельку другую ?

Назад
Сверху