• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Предлагаю совместно заработать много денег!

• Автор темы Автор темы Vodilkin
  • Дата начала Дата начала

Vodilkin

НЕ ПРОВЕРЕН
29.12.24
29
Ищу коммуникабельного со связями в полиции для совместной работы.
Заработаем много денег!
Пишите в ЛС, разъясню все подробно.
Тебе понравится ;)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Не стесняйся,да, какие то связи имеются. Ты скажи чем планируешь заниматься,а там видно будут

Не стесняйся,да, какие то связи имеются. Ты скажи чем планируешь заниматься,а там видно будут
Собираюсь продолжить модерировать даркнет форум, но хочу что бы это было безопасно и в 4 утра не постучали в дверь 👮‍♀️👮🚓

Ну давай я переговорю с человеком и дам тебе точно знать

С таким ником забавно читать, что есть какие-то связи в органах. Там знакомый офицер случаем не с фамилией Залупкин ?

Такие связи требуют надежности и доверия, что при таком наборе можно получить лишь при очень большой удаче.

Такие связи требуют надежности и доверия, что при таком наборе можно получить лишь при очень большой удаче.
Напиши мне в лс или в тг ,я с человеком обговорил говорит нужно поподробнее узнать узнать его спектр действий

Назад
Сверху