• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Альфредо Джеймс

• Автор темы Автор темы Mrzoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrzoff

.
11.10.18
354
3
Профиль:
Работали долгое время по дизайну, все было норм, нарисовал оформление темы + баннер, тс сказал позже оплатить сейчас возможности нет, в итоге ушел в бане, удалил тг.

Сумма: 300 баксов

Прошу назначить Арбитра Quentin_Tarantino

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прошенья что влазаю, но в ТГ рельно удалился ! Но я не думаю что он кидала ...

Прошу прошенья что влазаю, но в ТГ рельно удалился ! Но я не думаю что он кидала ...

Никто не говорит что он кидала, работали долгое время все норм было, потом он решил сделать самобан, и забыл наверное про долг что мне должен, писал ему в основную телегу, он игнорит.

Пользователь Альфредо Джеймс
Подал заявку на вывод депозита, при этом удалил контакты и по правилам форума ДМ , при выводе депозита, заблокирован.
Депозит: 199 333.

Депозит забирать не будет, отдает детям.

Дизайнер Mrzoff выполнил работы по дизайну, на общую сумму 300 долл , за что оплату не получил.

РЕШЕНИЕ:
Удовлетворить Претензию Истца Mrzoff.
Взыскать с депозита ответчика Альфредо Джеймс в пользу Истца Mrzoff 300 долл.

Взыскание будет происходить отдельно, в теме по Распилу депозита, на основаниях правил форума ДМ.

ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:
Претензий не имею.
Тарантино оплатил весь ущерб в размере 300$.
Весь депозит как и хотел Альфредо Джеймс в размере: 199 333к рублей уходит в благотворительный фонд DarkMoney.

На основании отсутствия Претензии от Истца Mrzoff, к Ответчику Альфредо Джеймс.

Арбитраж ЗАКРЫТ.

Выполнить желание Пользователя Альфредо Джеймс и передать весь депозит, в размере: 199 333 рублей на лечение ребёнка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху