• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Albireo, Telegram @super_seriuos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burstfire

НЕ ПРОВЕРЕН
30.10.19
32

• Сумма претензии 195$ 3 ворованных кошелька, дополнительно 140$ своровано вместе с кошельками
• Суть претензии: Украдено 3 кошелька с деньгами практически сразу после оплаты. После оплаты пропадает на 3 дня. Товар выдает юзанный с переводами, несмотря на условие в теме "кошельки без операций". На вежливое общение истерит, пытается выманить больше оплат любым способом давая пустые обещания. Поняв что скоро все всплывет на форуме удалил переписку. (я сохранил ее)

1. Дал обещание выдать товар в течении 10 мин после оплаты. В итоге после оплаты пропал на 3 суток, кормит завтраками.
2. Появившись выдает проблемный (без верификации) либо Б/У товар. Ни о каком "Кошельки абсолютно чистые без каких либо проведенных операций." нет речи. Дает пустые обещания "у меня краж не было никогда,ничего не украдут!!!!"
3. Далее дает ложные обещания что "появился супер проверенный дроп сейчас 1000% все ок будет, плати за несколько сразу".
4. После оплаты 3 кошелька с деньгами было своровано в тот же день. От любого намека на ответственность истерит матом, засыпает отговорками, перекладывает вину. "дроп пидар кинул чс. слив" его ответ на оплату 200$.
Такого количества истерии и отговорок не видел на дм с 2019 года. "моросят дропы" "дроп пидар" "не по плану хуйня" и другие аргументы
Селлер переписку снес, но я сохранил некоторые важные фрагменты. Любые доказательства вышлю арбитру лично. Мой контакт тг @burst_fire
Требую компенсации за оплаченный товар с депозита мошенника, +краденные деньги с кошельков, нарушение договоренностей сделки и неделя пустого ожидания товара. В теме Albireo зафиксированы и другие случаи кидалова с его стороны.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Albireo

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @super_seriuos

Дата уведомления 15 октября 2025 10:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 17 октября 2025 10:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

я вам выдал весь купленный товар абсолютно до единого, за ваши деньги на кошельках не несу ответственности это написано в описании , а так же не даю гарантии на кошельки об этом 10 раз говорил и вы были предупреждены и все знали. Вы покупаете товар без гарантии о чем знаете а потом требуете бек так не делается, а по поводу другого отзыва о "кидалове" я уже бекнул человеку деньги ведь ему кош не выдал, а вам выдал все абсолютно и поэтому ничего не должен, о каких компенсациях с моего депозиты вы говорите если на берегу мы обсуждаем что гарантий нет никаких и вы потом открываете арбитраж это бред же

вы купили более 10 кошельков у меня, украли с ваших слов 3, суть в том что мы на берегу все обсудили я сказал гарантии не даю на кошельки, вы после этого знаю эту информацию покупали у меня коши, в переписке все есть прикрепите ее пожалуйста, там все видно и все договоренности и все остальное

Истец, ваша пошлина составляет 0.0135 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 октября 2025 13:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ответчик пытается обелить свой образ, поэтому я распишу правду, которую он не хочет выкладывать на обозрение:

я вам выдал весь купленный товар абсолютно до единого
1. У меня переписка сохранилась. Ответчик выдавал товар через 3 дня. А до оплаты обещал выдачу за 10 минут.
2. "Товар" который он выдает - лотерея с шансом воровства 50%. Дропы селлера - школьники с интернета, которые воруют кошелек обратно сразу после оплаты, и селлер это знает.
3. В теме селлер обещает кристально чистый товар без истории, а на деле выдает б/у товар с кучей переводов.
4. Пытается получить оплату за 5 кошельков сразу и далее исчезает, кормит завтраками, винит кого угодно, дропов, меня, лишь бы не признать что он мошенник, который за среднерыночную цену пытается продавать мусор.

вы после этого знаю эту информацию покупали у меня коши
Какую информацию мне дал селлер (и это сохранено в переписке):
"У меня не бывает краж и не было!!!! В теме нету жалоб значит их нет!!"
"Выдам прямо сейчас кошелек без задержек"
"Все сейчас уже 1000% дропы проверенные давай заказывай товар"
"Сейчас железно сделаю тебе рабочий кош"

Селлер был обязан предупредить меня ДО сделки о том что его товар имеет высочайший риск воровства, ДО сделки предупредить что товар выдается с задержкой 3 суток, ДО сделки предупредить что товар не чистый и ходил по рукам. Ни единого пункта до сделки продавец не выполнил.

Пустые обещания, лишь бы я заплатил ему. После оплаты чувствует себя свободно и морозится. Общается исключительно матом, когда что-то не по его плану - истерит, орет.
Для контраста - селлеры старожилы Darkmoney за 4 года сотрудничества со мной не имели ни одной кражи с кошелька. Если бы она случилась - они дают замену, потому что у них есть вещь которая отсутствует у albireo - это репутация. При этом цена на товар у albireo и старожилов конкурентов приблизительно одинакова.

бекнул человеку деньги ведь ему кош не выдал
Бекнул после создания арбитража, потому что 2 арбитража было бы через чур. Если у селлера за день 2 отзыва подряд о скаме, ему не место в первых рядах селлеров на форуме.

ПЕРЕПИСКА ЕСТЬ. Готов предоставить арбитру.

бекнул я ему независимо от вас и я тогда даже не видел арба от вас, но это к делу не относится что и как я делаю с другими людьми

ув арбитр только пж не выносите решение молча озвучьте пожалуйста свое решение перед его вынесением

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 октября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Логи изучены. Ответчик не признаётся ответственным за кражи, однако возврат средств за заблокированные кошельки предусмотрен. В качестве дисциплинарной меры и компенсации принято следующее решение:
1. Вернуть стоимость трёх (3) кошельков истцу.
2. В теме установлен счётчик краж — в случае удаления счётчика (или попытки скрыть инциденты) ответчик будет немедленно и без дальнейших предупреждений заблокирован перманентно.
3. Ответчик обязан прекратить вести бизнес в текущем стиле; в противном случае последует блокировка.
4. Ответчик и истец вправе обжаловать данное решение в течение 72 часов с момента публикации решения.

Последнее редактирование:
Благодарю Вас, прошу компенсировать заплаченную мной пошлину арбитража за счет ответчика.

укажите пожалуйста реквизиты для перевода и сумму перевода

TV6DrcHU8Cp275AKwGm9D5dfxMNED8j5hf

USDT TRC20

195$ стоимость кошельков
0.0135 ETH оплаченная мной пошлина арбитража (56.18 usdt)

Итого 251$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху