• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] @alextiburon77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.16
623
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Претензия] @alextiburon77
Дата сделки: 7.10.2019, 25 000 руб.

Анкета покупателя:
1. Мой телеграм @alextiburon77
3. Ссылка продавца на дарк Мани
4. Телеграм продавца @mskextazi
5. 25 тыс руб
6. Оплата Яндекс
7. Покупатель (я)
8. 1 карта голд. Доставка в Москву .
9. отправка среда-четверг

Данный человек получил в Москве карту "Текущее состояние: Вручен:, Москва, 13.10.2019". Далее молчал 2 дня, (хотя на проверку время выделено 24 часа, в теме описано). Потом начал говорить что в Украине у него не работает сим от карты. В Украине? карта в Москву отправлялась. (Перед отправкой всё проверяется, и всё работало в РФ.) Договорились что он обратно в мск отправит и его люди проверят и (либо номер поменяют в банкомате, либо отправят обратно мне). Но уже 27 число... Человек опять молчит, про движений нет.

Факт сделки подтверждаю.

1. Мой телеграм @alextiburon77
3. Ссылка продавца на дарк Мани
4. Телеграм продавца @mskextazi
5. 25 тыс руб
6. Оплата Яндекс
7. Покупатель (я)
8. 1 карта голд. Доставка в Москву .
9. отправка среда-четверг

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через 72 часа заберете средства.

Оповестила ответчика в телеграмм.

Я изначально оповестил продавца что сеть симка от карты не ловит, всё это время пытался сделать так чтоб номер поменяли на тот который лови сеть, но у меня не получилось, я считаю что продавец тоже должен был этому поспособствовать, он сказал тогда что возврат, но у меня не получилось перевязать !! я не против за карту заплатить но с рабочей симкой ! Давайте лучше решим вопрос по смене номера чем будем выяснять кто прав !

1. На проверку материала даётся 24 часа. Посылка была получена 13 числа. Даже по вашему скриншоту, вы отписали только 16 числа. (По факту уже время на проверку прошло и не 1 сутки).
2. Номер меняется только в банкомате, по этому у меня не было никакой возможности, следовательно я и написал, что здесь только возврат... (так же могли бы вернуть, я бы сменил номер и отправил заново)
3. Вы предложили подождать пару дней, мол сами смените номер. Хорошо, без проблем, я не тороплю, иду на встречу. Но уже 28 число...

p.s. Я не знаю почему не ловит у вас сеть, перед отправкой всё проверяется. По чекам можно сравнить когда крепился номер и получали логин с паролем от лк, так же был вход в лк этого числа. (Без смс не зайти в лк - следовательно сим была рабочая).

Я не знаю в такой момент кто прав, по этому арбитр прими решение.

С покупателем ссоры нет, просто какой то тупик получился.

Последнее редактирование:
Гаранту выплатить средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху