• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] amphetomino4ka• Telegram @crimimal_girl

• Автор темы Автор темы Anklav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anklav

Местный
.
24.12.15
171
2
Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: Telegram @crimimal_girl
• Сумма претензии: 80$
• Перевёл средства без гаранта за аккаунт rabota.ua аккаунт не получил,ответчик не отвечает
Доказательства готов передать арбитру

Пользователь @amphetomino4ka

Уведомлен в личных сообщениях форума

Телеграм @crimimal_girl не существует

Дата уведомления 20 мая 2026 15:56 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 мая 2026 15:56 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. Аккаунт получил клиент, но его по какой то причине забанили спустя пару дней. Выдала замену, с клиентом списались, все нормально.

Истец, подтвердите, что претензий больше не имеете

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Замену дала, клиент обьюзал аккаунт как только можно, по итогу у него слител вериф, аккакаунту, который дала на замену не первый день, он гретый, в аккаунте в диалогах куча новых переписок, он использовался по назначению, ко мне вопросов быть не должно. Первый слетел через пару дней, второй(гретый) через день, я больше не вижу смысла со своей стороны выдавать клиенту замены, это может длится безконечно. Обычно люди берут аккаунт, он живет месяцами, а тут по пару дней именно у одного и того же клиента. При том, вижу, второй раз(замена) юзалась, активно. Моя работа была выполнена в полном обьеме. Аккаунь был получен, даже два раза, был выдан мануал по пользованию им, моблюдал его клиент или нет я не вкурсе, да и не моя это проблема. Моя работа на этом выполнена. Благодарю за внимание.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 25 мая 2026 18:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 21 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

- КИДАЛА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху