• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия Anklav

• Автор темы Автор темы texasxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texasxx

НЕ ПРОВЕРЕН
22.04.25
33
4
Я не знаю как назвать претензия или крик души. Я хотел с этим человеком заработать денег, но у него постоянно переносятся даты. Сейчас ситуация дошла до абсурда. Я на Anklav работаю почти месяц. Ввиду тяжелой финансовой ситуации попросил 300$ одним платежем т.к не могу снять меньше. Эти деньги должны были вычитаться из сделку по дропу. Он мне как собаке раз в неделю кидал по 50$ хотя изначально пообещал, что скинет всю сумму целиком. Я больше 20 дней по его заказу искал дропов и работал с ними. Сейчас когда попросил немного денег 20% за сделку по дропу получил в свой адрес, что я кидала и дроп мой подставной. При этом я ни разу не пропадал со связи даже когда получал те 50$. Чтобы изменилось если бы я получил 300$ заплатить за квартиру? В этой ситуации доверенность выписана на дропа (деньги потрачены), Anklav считает что дроп подставной а я сижу без денег потому что Anklav посчитал, что моя работа не стоит этих 300$ в месяц. У меня есть контакты дропа и что мне делать в этой ситуации? Мне так все поебать если честно, я эти 300$ за неделю на стройке заработаю, но такого скотского отношения к себе не потерплю, когда 2 недели сидел и тупо переписывался с дропами чтобы получить вконце вот такое

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
С криками души это не к нам

Если хотите подать финансовую претензию, то заполните ее по шаблону из правил

Учтите, что арбитраж не рассматривает упущенную прибыль, а лишь реальный финансовый ущерб

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху