• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] AudiA6 @audia6_obnal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kwhsiwkdbkxkdd

НЕ ПРОВЕРЕН
04.03.25
7
• Ссылка на профиль Ответчика (в формате )

• Сумма претензии: 1217864,70₽

• Краткое описание сути (в чём заключалась сделка, что пошло не так): проводили сделку по белому обналу. Полтора месяца подписывали договор (из-за каких то проблем постоянных), далее назначил Ауди выплату на пятницу. В пятницу он сказал что они не успели (хотя что там успевать в откупе крипты) и перенос на пятницу. Я сказал что либо в понедельник делаем, либо отменяем сделку. Это несерьезно назначать дату выплаты и переносить. В итоге в понедельник выплаты НЕ было и он сказал, либо во вторник точно выплатим, либо отменяем. Почти весь вторник он не отвечал и ночью со вторника на среду лишь написал «Специфика работы, ждём, больше нечего сказать». Сейчас я в игноре, среда.

• Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия). Не обязательно выкладывать все логи целиком. - не понял как прикрепить. Могу отправить в телеграм арбитру все доказательства. Как скрины, так и видео всей переписки

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @AudiA6

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @audia6_obnal @obmen_audia6

Дата уведомления 17 сентября 2025 15:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 сентября 2025 15:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. У меня нет "живой" темы по обналу, где Истец откопал этот раритет мне не известно, так как все старые темы года два или три наверное закрыты или удалены. Логично, что если б тема где-то была от меня открыта - были бы и другие претензии ко мне за этот долгий период по данной тематике. Если такая тема где-то имеется то это дело рук самих скамеров. Повторюсь, три или даже 5 лет уже нет живой темы по обналу от Ауди.
К сожалению Истец попал на фейк, я не имею к данной сделке никакого отношения и не занимаюсь обналом.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0445 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 20 сентября 2025 17:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пользователь @AudiA6

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @audia6_obnal @obmen_audia6

Дата уведомления 17 сентября 2025 15:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 сентября 2025 15:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.
Тема актуальная, контакты telegram верные. Цитирую:

В данный момент исполнитель вводит АМС в заблуждение предоставляя заведомо ложную информацию.

Видео всей переписки с логином исполнителя было предоставлено Офелии в telegram

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Арбитр, там угрозы уже посыпались в телеграм, цитирую:
Арбитраж пошел на @audia6_obnal, но отзывы с этого арбитража и все скрины пойдут по всем форумам и на @obmen_audia6

Думаю тут даже не на фейк попадос, а тупо скамер

Арбитраж закрыт до оплаты истцом пошлины

Открыто.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 17 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Арбитраж на рассмотрении. Ожидаю дополнительные логи от истца.

Обратил внимание на арбитраж где Ауди не выплатил человеку 3,000 рублей)))

Главное чтобы он не привлек во время арбитража своих друзей-арбитров с форума, кем бы они не были:

В моменте дополню арбитраж высказываниями арбитра в ЛС.

Он написал что пока больше склоняется к закрытию арбитража в пользу Ауди (друга форума и многих АМС) по той причине что не была проведена верификация лс на форуме.

Обращение к пользователям с форума. У вас открыта схема скама. Указывается в темах скам телеги и пишете что обязательна верификация на форуме.

Скамите людей и вас не блокируют.

Типичный скамер.
Во первых, тема была удалена/закрыта мною лично ещё в статусе Арбитра. Каким образом она была восстановлена, Толи бд форума восстанавливали то ли Истец попросил поучаствовать в этом члена АГ - это уже не мои проблемы, там кстати есть кнопочка "Посмотреть действия Модераторов".
Во вторых, этот дегенерат откопал архивную тему 21го года, и думает, что Арбитр такой дурачек, что поверит в историю "нашел вот тему именно 21го года и решил написать".
Есть пословица, нет мозгов - считай калека. Скамеры совсем тупые стали, во времена активности срачей скамеры были гораздо продуманный, контингент был более интересный - а это поколение зумеров совсем тупое стадо, ноль фантазии.

Типичный скамер.
Во первых, тема была удалена/закрыта мною лично ещё в статусе Арбитра. Каким образом она была восстановлена, Толи бд форума восстанавливали то ли Истец попросил поучаствовать в этом члена АГ - это уже не мои проблемы, там кстати есть кнопочка "Посмотреть действия Модераторов".
Во вторых, этот дегенерат откопал архивную тему 21го года, и думает, что Арбитр такой дурачек, что поверит в историю "нашел вот тему именно 21го года и решил написать".
Есть пословица, нет мозгов - считай калека. Скамеры совсем тупые стали, во времена активности срачей скамеры были гораздо продуманный, контингент был более интересный - а это поколение зумеров совсем тупое стадо, ноль фантазии.
Замечательно расписано) жаль театр. Ждем решение арбитра

Типичный скамер.
И да.

Мне понравились в ответе следующие вещи:

1. Ауди в прошлом член АГ, видимо вот почему так долго идет арбитраж

2. Ауди предположил что я подкупил какого то нынешнего члена АГ для фальсификации данных и скама ауди

3. Ауди заявлял что закрыл тему, но тема была открыта и это доказано и не предоставил доказательств что она была закрыта и имя модератора который ее открыл ( хотя, даже если так, то вопросы не ко мне:) )

4. Ауди разбрасывается словами «скамер» не допуская того факта что меня заскамили из-за того что он держал тему открытой где были указаны скам контакты. Но, тем временем, опустил тот вопрос что никак не доказано что @audia6_obnal принадлежит Ауди для скама пользователей и последующей отмазки «Старая тема».

Соответственно можно сделать выводы кто п*здабол)

А перед форумом действительно сложная ситуация.

Отказать мне в арбитраже = приравнять факт того что любой может держать открытую тему и указывать там скам контакт. А когда будет произведен скам - «верификация на форуме обязательная». Параллельно признать скам меня за платеж Арбитру так как дальнейший разбор этой же ситуации на других форумах даст однозначный ответ в мою пользу. И признать факт протекции и «братства» в отношении Ауди, как бывшего члена команды и «хорошего друга».

Обвинить Ауди = признать его скамером. Но тут двояко. Доказать что @audia6_obnal принадлежит оригиналу почти невозможно, но портит репутацию так или иначе. Тем временем Ауди несет ответственность за открытые им темы и указанные в них контакты. Соответсвенно это его прямая обязанность покрыть скам если он был произведен по контактам его открытой темы.

Именно поэтому арбитраж является публичным. По моему сейчас достаточно весомое дело обсуждается которое станет примером для многих пользователей, в том числе даже не с этого форума.

Где смотрят на:
1. Пострадавшего (меня)
2. Обвиняемого (Ауди) - он уже показал себя во всей красе. И еще покажет
3. Команду форума

Всем добра

Братишка, я никогда не спрыгиваю с ответственности, и в данном эпизоде - она нулевая.
Ты откапываешь тему 21 года, пишешь по контактам (даже не в ЛС), не делаея вериф в ЛС даже после общения в тг, и переводишь большие деньги? Ты внатуре считаешь, что твоя история звучит правдоподобно?
Про вериф в ЛС сказано было администрацией ДМ ещё в 15 году, то есть со времен Нефертити, Лука на канале это писал чуть ли не каждый день, приводя в пример Арбитражи, и ты хочешь на этом реально выехать? Очень слабо.

Братишка, я никогда не спрыгиваю с ответственности, и в данном эпизоде - она нулевая.
Ты откапываешь тему 21 года, пишешь по контактам (даже не в ЛС), не делаея вериф в ЛС даже после общения в тг, и переводишь большие деньги? Ты внатуре считаешь, что твоя история звучит правдоподобно?
Про вериф в ЛС сказано было администрацией ДМ ещё в 15 году, то есть со времен Нефертити, Лука на канале это писал чуть ли не каждый день, приводя в пример Арбитражи, и ты хочешь на этом реально выехать? Очень слабо.
1. Я тебе не братишка:) И не школьница чтобы играть на эмоциях «альфы», а я от этого тёк рекой. Мне в сухом остатке всё равно на эти высказывания, как должно быть все равно любому взрослому человеку. По факту вода, по делу 0.

2. В сухом остатке: тема рабочая, не объявлено о закрытии, аккаунт в ней указан который произвел скам, Ауди тянет время из-за своей дружбы с частью команды форумы, съезжает с ответственности даже не доказав что @audia6_obnal не принадлежит ему.

А в целой картине что это? Огромный удар по репутации твоего сервиса. Ведь так или иначе после окончания арбитража я планирую его пустить по форумам и телегам, со всеми соответсвующими доказательствами сделки и открытых тем. Так как архивировал всё что только возможно.

Без приукрашиваний. Покажу как всё было. А люди выводы делать будут. Но тебе явно нечего боятся, раз ты так уверенно и агрессивно себя ведешь в мою сторону. Оно и правильно, будучи правым - не бойся последствий. Уверенность это всегда хорошо:) У тебя великое будущее, Ауди!))) великое

Уважаемый истец!

Вы обращаетесь по контактам в заброшенной теме 2021 года, в рамках которой направляете сообщение на недействительный (фиктивный) контакт, использованный мошенником.

В ходе переписки вы отправляете сообщение на действующий контакт ответчика с уточнением: «Ваш контакт или нет?», на что получаете однозначный ответ: «Это не наш контакт, мы с ним никак не связаны». Тем не менее, вы игнорируете данное подтверждение и продолжаете взаимодействовать с фиктивным лицом.

Кроме того, вами полностью проигнорирована подпись: «ВНИМАНИЕ! Без подтверждения в ЛС ответственность за сделки не несу!».

Со своей стороны, руководствуясь исключительно принципами добросовестности, я предпринял попытку оказать вам содействие в возврате денежных средств, предоставив все имеющиеся контакты организации, куда был направлен перевод по схеме «белой обналички». Вернуть деньги с условно «белой» фирмы возможно при непосредственном контакте с директором. Однако вместо конструктивного диалога последовали необоснованные обвинения в предполагаемой аффилированности арбитража.

Решение: иск отклонить. Срок на обжалование - 5 рабочих дней с момента вынесения решения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху