• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] BalticTD @Yepeutrade

• Автор темы Автор темы Toreador
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.20
28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

BalticTD кинул

Договорились с ним что он примет мою карту нетеллер на его адрес. Карта пришла, он скинул фото. Я ему заплатил 35 евро и после этого игнор.
Прошу забанить кидалу. Все логи с телеги есть. Ответчика оповестил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Очень много кидалова в разделе продаже ЭПС. То, что новорег дарит один кошелек модератору в качестве "проверки" и дальше открывается тема с пометкой "работайте через гаранта" - это все фигня и это не работает. Нужно ввести как на других форумах (если это не единичная продажа кошелька) пускай вводят депозит или оплачивают рекламу хотя бы на 100-150 usd...

Последнее редактирование:
Парадокс в том что он с этой карой ничего не сможет сделать, так как нет доступа к акку и я могу ее вообще залочить и заказать новую.

Но он наверняка попробует кинуть кого-то еще, мол есть карта, вот фотки, скинь бабки, и я тебе вышлю карту и дам доступ к акку.

Парадокс в том что он с этой карой ничего не сможет сделать, так как нет доступа к акку и я могу ее вообще залочить и заказать новую.

Но он наверняка попробует кинуть кого-то еще, мол есть карта, вот фотки, скинь бабки, и я тебе вышлю карту и дам доступ к акку.
А чего через гаранта не сработали?Залил бы в гарант деньги с выплатой по получении тобой карты и все!

Добрый день .
Арбитраж принял к рассмотрению .
Истца жду с логами в личку .
Ответчику 24 часа на явку .

Обьявился ответчик. Написал что вышлет карту и скинет трек. Дадим ему пару дней и посмотрим если выполнит свои обязательства или просто тянет время.

Обьявился ответчик. Написал что вышлет карту и скинет трек. Дадим ему пару дней и посмотрим если выполнит свои обязательства или просто тянет время.

Надеемся на мирное решение проблемы и ждём от Вас ответа .

Надеемся на мирное решение проблемы и ждём от Вас ответа .

Добый день,
Не было доступа к аккаунтам тг.
Письмо выслано. Номер трекера, фото карты, фото конверта заказчику высланы. Просто поднял панику. По получению должен заплатить за пересылку.
Извиняюсь за беспокойство, человек просто перенервничал.
Благодарю за внимание.

Ответчик выслал мой товар почтой. На этой недели должен получить и отпишусь. Спасибо.

Карту получил. Блек можно закрывать

На основании решения проблемы между Истцом и Ответчиком , Арбитраж закрываю.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху