• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] BBYSHOP Telegram:@bbyshopsupportoff

• Автор темы Автор темы Looben
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looben

НЕ ПРОВЕРЕН
11.06.26
11
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты:
• Сумма претензии: 6643 евро
• Договорились о приемке по Европе договоренность изначально была на 17% и курс 1.12 USDT при обьеме 15к + дейли депозит не брали так как BBYSHOP аргументировал что у них есть депозит на форуме 1.5 млн я попросил подтверждение в лс и начали работу. Три дня мы заливали где то 5-6 к евро скажем так тест в течении этих трех дней они начила указывать нам что якобы 17% им не выгодно давайте сделаем 20% и курс откупа не менятся долго обсуждали сошлись на 18% работаем дальше они выдают нам реквизиты гео IT лимит на одной карте 4200 евро. На следующий день вечером я пишу готовы завтра принять 15к+? На что мне отвечают да. Я прошу один реквизит на ночной долив что бы подвязать его к сайту мне его выдают.
Утро мне выдают еще 2 реквизита напомню что на каждом лимит 4200 на ночной залилось около 1к за ночь. Получается лимит оставшийся 11600. Я спрашиваю будут же еще реквизиты, на что мне отвечают да позже выдам другие.Окей!
Мы начинаем работу в 10 утра по степенно заливаем эти 3 реквизита часть оплат заходит Инстант часть идет сепа которая дожна дойти позже и в 15:00 мне говорит ребята давайте пересматривать условия не выгодно вам выдавать еще реквизиты, при это останавливая полностью нашу работу хотя вчера мы договорились что они смогут принять 15к+ и разговора перед этим об изменении условий не было, тут нас просто по среди рабочего дня начинают качать на 30% если соглашаемся то выдают реквизиты еще если нет то доробатывайте на эти и досвидания. При этом пока этот диалог идет реквизит уже переливается по лимиту больше на 1тыс евро + сепы которые идут 1-2 дня. Мы останавливаем работу приходиться в срочном порядке искать другую приемку которая до закроет нам этот день, мы теряем деньги работа стоит реквизиты перелиты.
В конце вечера нам говорят что все что залито выше лимита можно будет вывести после 2х ночи по мск.
Окей, начинают выводить два реквизита ловят чардж на балансе замораживаются 1098 евро и 516 на втором, при этом все сепы которые были на эти реквизиты уже не дойдут лк в блоке деньги зависли сепы развернутся обратно их количество 35 штук общая сумма 5029 евро скрин скри таблицы предоставлю, так же есть все скрины/квитанции по этим платежам.

• Считаю что это максимально не профессиональный подход по сути обман, была одна договоренность ребята подтвердили что приймут такой обьем скрин этого предоставляю, в итоге посреди рабочего дня начали качать нас на % на 10% больше заявленного аргументируя это тем что не выгодно выдатьвать нам еще реквизиты,специально ставя нас в положение максимального давления где мы останавливаем работу всей команды понимая что это их рычаг давления. При этом мы несем огромные убытки из-за этой халатности и не соблюдения договореностей.Прошу разобраться в ситуации.

• Cкришоты переписки в тг -
• Файл с сепами которые не дошли -

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @BBYSHOP

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @bbyshopsupportoff

Дата уведомления 17 июня 2026 16:43 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 июня 2026 16:43 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Здравствуйте, текст огромный, а можно в чем суть претензии более конкретно?

6643 евро вот это сумма претензии, конкретно в чем претензия и подтверждение вашей претензии через скриншоты

6643 евро вот это сумма претензии, конкретно в чем претензия и подтверждение вашей претензии через скриншоты
Вы прекрасно знаете в чем суть претензии, все описано в арбитраже это сумма наших убытков в связи с тем что вы сначала пообещали предоставить нам услуги и сказали что сможете принять обьем который был оговорен,а по среди рабочего дня начали качать нас на % при это не выдавая реквизиты аргументируя это тем что вам не выгодно, из-за этого мы потерпели большие финансовые потери,вся подробная информация указана в арбитраже,а так же предоставлены все скрины, по необходимости администрации предоставим все чеки заходов,а так же скрины счетов которые заблокировались из за переливов счетов потому что вы решили что не выгодно выдать нам новые,хотя договорености были согласованы заранее.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 21 июня 2026 15:35 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

У вас претензия на 6643 евро, пожалуйста, конкретно в чем претензия напишите с соответствующими доказательствами

Так один сплошной текст, давайте конструктивно, прямо и по делу 6643 евро сумма претензии, вот если можно по фактам всю претензию на эту сумму

Ваши убытки - ваши проблемы, вы создаете абритраж, будьте добры суть претензии к нам, конкретно, со скриншотами, я прочитал еще раз весь текст и это выглядит как просто попытка накидать говно на вентилятор.

У вас претензия на конкретную сумму, давайте разбираться по ней

Ваши убытки - ваши проблемы, вы создаете абритраж, будьте добры суть претензии к нам, конкретно, со скриншотами, я прочитал еще раз весь текст и это выглядит как просто попытка накидать говно на вентилятор.

У вас претензия на конкретную сумму, давайте разбираться по ней
В арбитраже все указано мы можете прочитать там есть ссылка
- вот скрины что заблокировали на ваших кошельках из за того что вы посчитали что не выгодно выдавать нам реквизиты хотя у нас были договоренности, из за этого пришлось перелить реквизиты выше лимита из за чего их заблокировали и туда по мимо этого не дошло кучу обычных сеп, вы знаете всю ситуация зачем строить комедию?
В арбитраже есть файл там указана сумма оплат которая была на ваши реквизиты по обычным сепам у нас есть все чеки они есть в группе в которой мы обрабатывали платежи. Вы подставили нас не выполнили договорености и в этом наша претензия , наши убытки - наши проблемы отлично показывают уровень вашего профессионализма, наши убытки это ваша вина и не выполнение договоренностей, я думаю арбитр все рассудит.

Ваш арбитр @Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 июня 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, жду вас на связь в телеграм (контакт в подписи)

В арбитраже все указано мы можете прочитать там есть ссылка
- вот скрины что заблокировали на ваших кошельках из за того что вы посчитали что не выгодно выдавать нам реквизиты хотя у нас были договоренности, из за этого пришлось перелить реквизиты выше лимита из за чего их заблокировали и туда по мимо этого не дошло кучу обычных сеп, вы знаете всю ситуация зачем строить комедию?
В арбитраже есть файл там указана сумма оплат которая была на ваши реквизиты по обычным сепам у нас есть все чеки они есть в группе в которой мы обрабатывали платежи. Вы подставили нас не выполнили договорености и в этом наша претензия , наши убытки - наши проблемы отлично показывают уровень вашего профессионализма, наши убытки это ваша вина и не выполнение договоренностей, я думаю арбитр все рассудит.
Заблокировали на наших кошельках из за того что мы посчитали, что не выгодно давать реквизиты? Я ничего не понял)

Можно четко и по делу, как складывалась сумма претензии, я до сих пор не понимаю из чего она создана, из головы или как? Можно хотя бы математику понять?

И сообщите пожалуйста, когда истец оплатит арбитраж, продолжим диалог

Что я понял из арбитража, из этого складывалась претензия:

Окей, начинают выводить два реквизита ловят чардж на балансе замораживаются 1098 евро и 516 на втором, при этом все сепы которые были на эти реквизиты уже не дойдут лк в блоке деньги зависли сепы развернутся обратно их количество 35 штук общая сумма 5029 евро скрин скри таблицы предоставлю, так же есть все скрины/квитанции по этим платежам.

Обьясню ситуацию, при договоренностях изначальных данный клиент писал, что материал у него безчардж, потом пришла жалоба на банковский счет, после чего его уведомили, что для продолжения работы, нужно пересмотреть условия.

Хочу заметить, что несмотря на все, ему выплатили все средства по изначально обговоренному проценту. Касательно его претензий по поводу застрявших денег в банке, из за того, что его клиент отправил жалобу, прошу прочитать условия ниже, которые прописаны в нашем посте о Правилах работы с сервисом BBYSHOP.

2. Сервис не несет ответственность за заблокированные банком деньги. В случае блокировки сервис предоставляет доказательства блокировки по мере возможности. В некоторых банках по типу BBVA при блокировке пишет, что неверный пароль при входе. Можно подождать скриншоты с почты и так далее, но бывают разные ситуации, поэтому в случае таких блокировок сервис не несет ответственность.

4. В случае отправки платежей обычный SEPA, если после отправки наш банк заблокировался либо был восстановлен, вы обязуетесь звонить в банк отправителя и делать возврат, сервис не несет ответственности, если с банком что то случится пока эти деньги идут на счет. Даже если вы не смогли сделать возврат, сервис не обязуется вам ничего выплачивать.

9. Перед началом работы вы автоматически соглашаетесь с этими правилами, даже если вы их не видели, они есть в каждой рекламе, на ветке каждого форума.

Ответчик не дает доступ в группу где мы работали арбитру точнее не открывает для него историю диалога, а так удалил наши акаунты с группы где мы работали и добавил, что бы нам не отображалась история переписки
скрины предоставляю.Думаю тут все всем понятно.

Обьясню ситуацию, при договоренностях изначальных данный клиент писал, что материал у него безчардж, потом пришла жалоба на банковский счет, после чего его уведомили, что для продолжения работы, нужно пересмотреть условия.

Хочу заметить, что несмотря на все, ему выплатили все средства по изначально обговоренному проценту. Касательно его претензий по поводу застрявших денег в банке, из за того, что его клиент отправил жалобу, прошу прочитать условия ниже, которые прописаны в нашем посте о Правилах работы с сервисом BBYSHOP.

2. Сервис не несет ответственность за заблокированные банком деньги. В случае блокировки сервис предоставляет доказательства блокировки по мере возможности. В некоторых банках по типу BBVA при блокировке пишет, что неверный пароль при входе. Можно подождать скриншоты с почты и так далее, но бывают разные ситуации, поэтому в случае таких блокировок сервис не несет ответственность.

4. В случае отправки платежей обычный SEPA, если после отправки наш банк заблокировался либо был восстановлен, вы обязуетесь звонить в банк отправителя и делать возврат, сервис не несет ответственности, если с банком что то случится пока эти деньги идут на счет. Даже если вы не смогли сделать возврат, сервис не обязуется вам ничего выплачивать.

9. Перед началом работы вы автоматически соглашаетесь с этими правилами, даже если вы их не видели, они есть в каждой рекламе, на ветке каждого форума.
Очередное ваше вранье,прилагаю скрин где при первом диалоге я сразу написал что жалобы 10 дней+
Вы уже окончательно загнали себя в тупик,пытаетесь обмануть всеми способами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху