• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] BlackWoland tg @BlackWoland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geralt009

Проверенный продавец
.
.
28.09.21
54
1
1.
2. 1220$
3. Работали пол года , ответчик пополнял мне белый сайт . Все было хорошо , никаких преддверий о беде . Договорились 23 мая о очередном пополнении сайта , после чего я перевел 1000$ на указанные реквизиты , прикрепляю сообщение с дм с его реками и мои платежи ( ; ; ) , как вдруг у самого ответчика ушли в блок все карты . Ждал я 5 дней решения ситуации , меня кормили завтраками , о благополучном пополении . Ответчик пытался что-то предпринять , но ситуация стояла мертвым грузом , узнав , что у ответчика нет денег на новый материал для работы , я как добропорядочный продавец-базист , исходя из ситуации человека , предложил закинуть на новую карту , со временем , рассчитался бы пополнениями для меня , на что ответчик дал добро, 28 мая я перевел 220$ ( скрин так же прикрепил выше ) . После чего ждал решения . Сегодня же 29 мая утром я не смог найти переписку , ответчик ее полностью удалил и удалил сам аккаунт в телеграмме . К сожалению логов переписки прикрепить не могу . Прошу забанить данного прецедента
4. Прикрепил выше скрин сообщения на дм , да оно не за 23 мая , но кто же знал , что ответчик так подло себя поведет

Пользователь BlackWoland

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 29 мая 2025 13:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 31 мая 2025 13:40 (Московское время)

UPD , ответчик вместо того, что бы вернуть мои деньги - решил занятся моим пробивом . Тут и добавить нечего , за 5 лет безупречной работы встречаю впервые умолишонного индвивидума .

Последнее редактирование модератором:
Истец пользователь Geralt009 заблокирован

Дата блокировки: 30.05.2025
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина: Правило шестнадцатое "Борьба с красными"
Заблокировал: Mr-Green

Арбитраж отклонён

Истец пользователь Geralt009 Реабилитирован, продолжайте.

Пользователь BlackWoland заблокирован за не явку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.