- 28.09.21
- 54
- 1
1.
2. 1220$
3. Работали пол года , ответчик пополнял мне белый сайт . Все было хорошо , никаких преддверий о беде . Договорились 23 мая о очередном пополнении сайта , после чего я перевел 1000$ на указанные реквизиты , прикрепляю сообщение с дм с его реками и мои платежи (
4. Прикрепил выше скрин сообщения на дм , да оно не за 23 мая , но кто же знал , что ответчик так подло себя поведет
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. 1220$
3. Работали пол года , ответчик пополнял мне белый сайт . Все было хорошо , никаких преддверий о беде . Договорились 23 мая о очередном пополнении сайта , после чего я перевел 1000$ на указанные реквизиты , прикрепляю сообщение с дм с его реками и мои платежи (
;
;
) , как вдруг у самого ответчика ушли в блок все карты . Ждал я 5 дней решения ситуации , меня кормили завтраками , о благополучном пополении . Ответчик пытался что-то предпринять , но ситуация стояла мертвым грузом , узнав , что у ответчика нет денег на новый материал для работы , я как добропорядочный продавец-базист , исходя из ситуации человека , предложил закинуть на новую карту , со временем , рассчитался бы пополнениями для меня , на что ответчик дал добро, 28 мая я перевел 220$ ( скрин так же прикрепил выше ) . После чего ждал решения . Сегодня же 29 мая утром я не смог найти переписку , ответчик ее полностью удалил и удалил сам аккаунт в телеграмме . К сожалению логов переписки прикрепить не могу . Прошу забанить данного прецедента 4. Прикрепил выше скрин сообщения на дм , да оно не за 23 мая , но кто же знал , что ответчик так подло себя поведет