• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] BLK - Team

24.05.24
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.BLK - Team
2.Сумма претензии 1132 usdt
3.Была оговорена покупка сотрудничества на год по приёму заливов. Заливщик перестал исполнять договорённости и пропал. На сегодня прошло около 10 дней. Это оставляет мне только расторгнуть сделку. Участники уведомлены.
4.

Пользователь BLK - Team

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм Cereteii

Дата уведомления 22 августа 2024 13:22 (Московское время)

Явка 48 часов до 24 августа 2024 13:22 (Московское время)

Всех приветствую.
Ну начнем с того что я никуда не пропал, и наоборот пытаюсь выйти на связь с человеком принимающим заливы. На данный момент обнальщик не выплатил средства в размере 14.5 миллионов рублей. По словам обнальщика пойманы блоки, и деньги будут выплачены в течении некоторого времени.
Я с удовольствием продолжу лить, как только будут выплачены суммы пред заливов.
Все скрины и пруфы могу предоставить

Вот записи экрана, и скрины которые мне присылал обнальщик, якобы что деньги в блоке и выплатить их нет возможности. После заливов 13.08, обнальщик пропал, и вышел на связь только через неделю

1.BLK - Team
2.Сумма претензии 1132 usdt
3.Была оговорена покупка сотрудничества на год по приёму заливов. Заливщик перестал исполнять договорённости и пропал. На сегодня прошло около 10 дней. Это оставляет мне только расторгнуть сделку. Участники уведомлены.
4.
Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Заливщик BLK - Team +
2. Обнальщик Foxresistance +
3. Контакт заливщика
4. Контакт обнальщика
5. Подтверждение выплаты - ЛС + Telegram
6. Сумма сделки 1132 usdt
7. Способ оплаты Tether Trc20
8. Платит комиссию Гаранта - BLK - Team +
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги - 365 дней
10. Обнальщик предоставляет реквизиты NFC для заливов. Обнальщик гарантирует выплату и предоставляет гарантию от блоков. Обнальщик берет процент с заливов в размере 12% от суммы залива. Оплата работы обнальщика происходит по факту залива. Выплата залива заливщику производится в течении 1 часа с момента залива.

Кстати, обнальшик прикрепил в претензии тему, не имеющую никакого отношения к данной сделке. Принимать нфс при продаже квартиры? Серьезно?

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 23 августа 2024 8:35

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение.
Истец, у вас в анкете сделки прописаны гарантии блоков

10. Обнальщик предоставляет реквизиты NFC для заливов. Обнальщик гарантирует выплату и предоставляет гарантию от блоков. Обнальщик берет процент с заливов в размере 12% от суммы залива. Оплата работы обнальщика происходит по факту залива. Выплата залива заливщику производится в течении 1 часа с момента залива.

На каком основании вы хотите получить деньги с гаранта, если в блоке у вас висит 14.5кк рублей ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гарантии будут исполнены в оговореный с заливщиком срок. Сумма блоков как и блоки сами, имеют отношение к качеству предоставления услуг(не должно оцениваться командой форума) Можем решить всё полюбовно, если коллега не против

Учитывая сумму блоков, вывод гарантийной суммы мне не принципиален. Будет разве что на напиться с горя, если в установленные даты выплат , выплат нет будет.
Крайняя дата снятия блока озвученна на 13.09.2024. Ожидаем ее. После этой даты уже принимать решение, поднимать данный вопрос, или нет.
Но что не дает покоя, почему обнальшик утверждал что я пропал, без видимых причин, если это не соответствует действительности. Очень все это подозрительно, но время покажет.

Всех приветствую
Сообщаю что обнальщик продолжительный период не выходит на связь, никаких блоков снято и выплаченно не было. Считаю что все разумные сроки давно вышли. В следстии чего ходатайствую о выводе депозита на личные реквизиты заливщика, то есть мои .

Всех приветствую
Сообщаю что обнальщик продолжительный период не выходит на связь, никаких блоков снято и выплаченно не было. Считаю что все разумные сроки давно вышли. В следстии чего ходатайствую о выводе депозита на личные реквизиты заливщика, то есть мои .

Выводе средств с гаранта *

- 72 часа вам на явку в арбитраж.

Все сроки вышли.

- кидала.

Гаранту выплатить 1132 usdt в пользу .

BLK - Team - обратитесь к гаранту за выплатой со ссылкой на мое сообщение.

Назад
Сверху