- 23.01.25
- 1,131
- 33,300 ₽
- 18
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: Telegram @Cash_out_Work
• Сумма претензии: 450$
• Кратко по сути:
Ситуация непонятная. Вроде бы человек с репутацией (Проверенный Продавец), может, что-то случилось, но я нахожусь в игноре уже несколько дней, хотя другим в Telegram отвечает.
Заказали копию сайта + бот оплаты. Договорились, что оплатят после выполнения (цитата заказчика: «А под общий деп не сработаем мой? Мне просто надо крипту будет заводить. Я ток заналил ее»).
Работы выполнены. Ждал выходные, ждал потом ещё пару дней — сообщения не читает, не отвечает. При этом для других аккаунтов Telegram ответы по его профилю и работе поступают.
Сумма мелочь, но если проект ему больше не нужен, к чему этот игнор?
• Доказательства: Переписка в Telegram. Всё скину по запросу.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
• Известные контакты: Telegram @Cash_out_Work
• Сумма претензии: 450$
• Кратко по сути:
Ситуация непонятная. Вроде бы человек с репутацией (Проверенный Продавец), может, что-то случилось, но я нахожусь в игноре уже несколько дней, хотя другим в Telegram отвечает.
Заказали копию сайта + бот оплаты. Договорились, что оплатят после выполнения (цитата заказчика: «А под общий деп не сработаем мой? Мне просто надо крипту будет заводить. Я ток заналил ее»).
Работы выполнены. Ждал выходные, ждал потом ещё пару дней — сообщения не читает, не отвечает. При этом для других аккаунтов Telegram ответы по его профилю и работе поступают.
Сумма мелочь, но если проект ему больше не нужен, к чему этот игнор?
• Доказательства: Переписка в Telegram. Всё скину по запросу.