• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] CHUPRIN @chuprin_service

IchLiebeDich

НЕ ПРОВЕРЕН
03.02.26
6
1)
2) @chuprin_service
3) 7.000 $
4) Заливал M10 азербайджан.
5) Мы договорились на залив M10 (Азербайджан) под 35% в мою сторону.
Я произвёл два перевода по 10 000 долларов каждый - всего было залито 20 000 долларов. Выплата должна была составить 7 000 долларов.
С одних реквизитов, на которые был залив, деньги сняли в нал. Не смогли найти обмен - просили либо самому найти обменник, либо оставить клад с налом, чтобы мои дропы забрали деньги. Я пытался найти и обменник, и людей, которые могли бы забрать клад с наличкой, но не смог.
По второму заливу ситуация непонятная: сначала говорили, что сделали перевод в РФ, потом - что платёж развернули. Предоставляли какие-то непонятные пруфы. Было видео, где не загружался ЛК, но так и осталось неясно, что произошло с деньгами. Предлагали выплату в рублях, но такой вариант меня не устроил.
Ответчик просил заливать дальше на другие реквизиты, уверяя, что выплатят быстро. При этом по прошлым заливам постоянно говорили, что “вот-вот выплатят”, просили подождать 30 минут, затем ещё. Выплаты так и не поступали, но при этом продолжали просить заливать на другую команду.
В итоге я получил сообщение:
«Короче, бро. Не морочь голову. Лол».

Видео с доказательствами готов предоставить модераторам в личные сообщения, так как там много личной информации.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @chuprin

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @chuprin_service

Дата уведомления 4 февраля 2026 9:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 февраля 2026 9:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, с претензией несогласен. Хочу узнать у арбитра, внесли ли пошлину для разбора арбитража ?

Истец, ваша пошлина составляет 0.1191 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 8 февраля 2026 9:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 6 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доброго времени суток, товарищи!
Можно дать разъяснение касательно этого арбитража ?

жду ответа от арбитра, с дальнейшим разбором

Принял к рассмотрению. Прошу истца и ответчика связаться со мной в телеграм (контакт в подписи)

еще раз, доброго времени суток! ни за каким арбитром я бегать не собираюсь, найди и пиши мне в телеграм мне сам.
мне все еще, по прежнему хотелось бы узнать дальнейший разбор, что за деньги были залиты, и причина принятия арбитража.

Доброго времени суток! Я заливал реф. Арбитраж открыл, так как не получил выплату за залив

Принял к рассмотрению. Прошу истца и ответчика связаться со мной в телеграм (контакт в подписи)
Всем привет. Хочу высказать свою позицию по текущему арбитражу.

Тематика работы — моя профессиональная специфика. Человек, инициировавший этот арбитраж, выступал в роли посредника и передал карты другому посреднику из кругов «Квинты», который в итоге не выплатил мне 80 000 долларов по М10.

Я поддерживаю сторону Чуприна, поскольку знаю его лично и доверяю ему. На момент инцидента я был недоступен для связи и не смог напрямую сработаться с Чуприным.

Отмечу важный момент: я являюсь первоисточником в этой цепочке — именно от меня пошли средства и инициатива работы.

В данной теме задействовано множество посредников и длинных цепочек, где каждый скамит следующего — один за другим. По сути, арбитраж здесь бессмысленен: деньги, которые «поступали» по этой схеме, изначально были воздухом. Никакого реального актива не существовало.

Кроме того, автор этого арбитража сам оказался в моём чате и теперь просится на работу — несмотря на всю сложившуюся ситуацию.

моя тема с 18 Мар 2025

попрошу взять это в рассмотрение. я по прежнему ни с кем связываться не собираюсь, хочу выносить это рассмотрение в публичное пространство. Арбитр, берите во внимание что истец кинул первоисточника, разбирайте это или вам надо оплатить пошлину для разбора кидка на 80 000 долларов. ?
так же хочу обратить во внимание, как итец вообще додумался писать арбитраж за КОЛЛБЕК. Ущерба никакого - нету, так же, как и этих денег. Срочно истцу, арбитрам и видимо половине администрации нужно изучать - ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ.

Контакты для связи:
Прямой линк
- ,
Для незарегистрированных - @ chuprin_service, @ chuprin_cash

Всем привет. Хочу высказать свою позицию по текущему арбитражу.

Тематика работы — моя профессиональная специфика. Человек, инициировавший этот арбитраж, выступал в роли посредника и передал карты другому посреднику из кругов «Квинты», который в итоге не выплатил мне 80 000 долларов по М10.

Я поддерживаю сторону Чуприна, поскольку знаю его лично и доверяю ему. На момент инцидента я был недоступен для связи и не смог напрямую сработаться с Чуприным.

Отмечу важный момент: я являюсь первоисточником в этой цепочке — именно от меня пошли средства и инициатива работы.

В данной теме задействовано множество посредников и длинных цепочек, где каждый скамит следующего — один за другим. По сути, арбитраж здесь бессмысленен: деньги, которые «поступали» по этой схеме, изначально были воздухом. Никакого реального актива не существовало.

Кроме того, автор этого арбитража сам оказался в моём чате и теперь просится на работу — несмотря на всю сложившуюся ситуацию.

моя тема с 18 Мар 2025

Привет. Да, я работал с посредом. У меня не было выхода на первоисточник, чтобы работать напрямую. В переписке Чуприн заявлял, что он работает с первоисточником и в ту ночь спокойно работал по M10. Тогда возникает вопрос: зачем он согласился работать под менее выгодный процент, если его первоисточник мог дать больший процент?

Арбитраж открыт в отношении господина Чуприна - он не выполнил свои обязательства. Был произведён залив, и, с его слов, один залив смогли снять в наличку, а со вторым произошло что-то непонятное. Надеюсь узнаю)

Да, в чат я попал, но на работу к вам не просился.

Арбитр, берите во внимание что истец кинул первоисточника, разбирайте это или вам надо оплатить пошлину для разбора кидка на 80 000 долларов. ?
Не вводите в заблуждение - я никого не кидал. Я не Квинти и не обманывал никого на 80 000 долларов.

Свв не вводи в заблуждение людей ) Залил моему знакомому 80.000$ выплату не получил , начал гнать на меня , то что я его Кент и нужно прицепить меня в эту цепочку. Мне с твоей стороны (Свв) не было залито ни КОППЕЙКИ, ко мне претензия какая? Я тебя не просил и не заставлял лить ему ) А клеветать мое имя , это в твоем репертуаре, будет любой пруф , готов ответить за него. А пока это пустословие и ты это знаешь)

Свв не вводи в заблуждение людей ) Залил моему знакомому 80.000$ выплату не получил , начал гнать на меня , то что я его Кент и нужно прицепить меня в эту цепочку. Мне с твоей стороны (Свв) не было залито ни КОППЕЙКИ, ко мне претензия какая? Я тебя не просил и не заставлял лить ему ) А клеветать мое имя , это в твоем репертуаре, будет любой пруф , готов ответить за него. А пока это пустословие и ты это знаешь)
Прошу обратить внимание: участник [QWNTI] ведёт дискуссию вне темы арбитража, уводя обсуждение в сторону и нарушая правила площадки. Его сообщения не относятся к сути спора и мешают конструктивному рассмотрению дела.

В связи с этим прошу применить к участнику санкции вплоть до блокировки за нарушение регламента арбитража.

Прошу обратить внимание: участник [QWNTI] ведёт дискуссию вне темы арбитража, уводя обсуждение в сторону и нарушая правила площадки. Его сообщения не относятся к сути спора и мешают конструктивному рассмотрению дела.

В связи с этим прошу применить к участнику санкции вплоть до блокировки за нарушение регламента арбитража.
А в чем была дискуссия вставлять мое имя сюда ?) Так же хочу отметить не по тебе арбитража. И писать клевету на мое имя (пруфы дам в личное по запросу) Прошу применить санкции вплоть до блокировки за клевету. И да раз уже на то пошло , лил не ты , а тебе первоисточник известен) (так же дам пруфы в личное)
Суть спора я поддержал так как было упомянуто мое имя , а молчать когда клеветают мою репутацию , я не буду. Тем более что все док-ва имеются.

В ходе арбитражного разбирательства было выяснено, что первоисточником залитых средств является FTX, им были предоставлены исчерпывающие доказательства. Так как вопрос по ситуации между ним и chuprin был улажен и претензий не имеется, то материальной ответственности, обязывающей Ответчика выплачивать Истцу-посреднику его упущенную выгоду, нет.

Решение: иск отклонить.

Вы можете обжаловать решение в соответствии с регламентом.

Назад
Сверху