Ссылка на профиль Ответчика на форуме:
Ссылка на рабочую тему Ответчика:
Известные контакты Ответчика в Telegram (прямые ссылки):
870.71 USD
Детализация суммы:
Между мной и пользователем chuprin была заключена сделка. 7 октября в 13:40 я осуществил перевод средств на сумму 7464 AED. Согласно достигнутым договоренностям, Ответчик был обязан произвести ответную выплату в мою пользу в размере 812 USDT по истечении 36 часов с момента получения им средств. Крайний срок выплаты наступил 9 октября в 01:40.
На текущий момент, 13 октября, средства так и не поступили. Однако дело не просто в просрочке. Со стороны Ответчика и его помощника все это время ведется систематическая кампания по введению в заблуждение, сопровождающаяся издевательской манерой общения:
Особенно цинично такое поведение выглядит на фоне депозита Ответчика в 10 000 000 рублей. Удерживать столь незначительную по меркам его же гарантий сумму, обманывать и издеваться — это поступок, который позорит его статус и подрывает доверие ко всей его деятельности на площадке.
Действия Ответчика нанесли мне прямой материальный ущерб и вынудили обратиться в платный Арбитраж.
Полная история переписки со всеми доказательствами (чек об оплате, запись обещаний и последующие отговорки) готова к предоставлению Арбитру в приватном порядке.
Прошу Арбитраж:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ссылка на рабочую тему Ответчика:
Известные контакты Ответчика в Telegram (прямые ссылки):
- Основной профиль:
- Дополнительные профили (указаны в его контакте):
-
-
-
-
-
-
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.(ник в Telegram: Cash)
870.71 USD
Детализация суммы:
- 812 USDT — сумма основного долга по сделке.
- 58.71 USD — сумма арбитражной пошлины, подлежащая взысканию с Ответчика в качестве компенсации моих расходов.
Между мной и пользователем chuprin была заключена сделка. 7 октября в 13:40 я осуществил перевод средств на сумму 7464 AED. Согласно достигнутым договоренностям, Ответчик был обязан произвести ответную выплату в мою пользу в размере 812 USDT по истечении 36 часов с момента получения им средств. Крайний срок выплаты наступил 9 октября в 01:40.
На текущий момент, 13 октября, средства так и не поступили. Однако дело не просто в просрочке. Со стороны Ответчика и его помощника все это время ведется систематическая кампания по введению в заблуждение, сопровождающаяся издевательской манерой общения:
- Нарушение обещаний:
- 9 октября (спустя >48 часов) ответчик пообещал произвести выплату "сегодня вечером", однако своего слова не сдержал.
- 10 октября ситуация повторилась: было получено очередное обещание "сделать в течение дня", которое также было проигнорировано.
- Лицемерные отговорки: Вся коммуникация сопровождалась постоянными отговорками ("занят", "ожидайте", "работаю"), при том что перевод средств занимает не более одной минуты. Это свидетельствует об умышленном затягивании времени.
- Прямое издевательство и перекладывание вины: Верхом цинизма стал упрёк в мой адрес от 11 октября, когда на мой прямой вопрос о намерениях я получил ответ: "Вот если бы ты не писал свои сообщения то сделал бы это давно. Ты повел себя неправильно".
Особенно цинично такое поведение выглядит на фоне депозита Ответчика в 10 000 000 рублей. Удерживать столь незначительную по меркам его же гарантий сумму, обманывать и издеваться — это поступок, который позорит его статус и подрывает доверие ко всей его деятельности на площадке.
Действия Ответчика нанесли мне прямой материальный ущерб и вынудили обратиться в платный Арбитраж.
Полная история переписки со всеми доказательствами (чек об оплате, запись обещаний и последующие отговорки) готова к предоставлению Арбитру в приватном порядке.
Прошу Арбитраж:
- Принять данный иск к рассмотрению.
- Обязать Ответчика chuprin выплатить в мою пользу общую сумму в размере 870.71 USD, включающую в себя основной долг и полную компенсацию арбитражной пошлины.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.