• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] coolpw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.09.20
92
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. https://darkmoney.sx/members/coolpw-28915/

Tg/@coolpw

2.1600usdt+80.000₽

3.покупка сим карт под фин операции и сопутствующего оборудования. Сим выслал в не полном объеме. Оборудование не выслал.

4.Оплатил сим за 300шт, пришло 140.
Обещал отправить других «волшебных номеров» (на остаток суммы из тех что выше не отправил изначально) - они стоят дороже и предлагал брать сразу «миллиард» для того что бы было подешевле, аргумент (все крутые сервисы так берут). Мне вдруг стало интересно и подумал что станет так сказать если я эти деньги не пропью а ввяжусь в эту авантюру, как «крутой сервис» ведь конкуренция, время быстрых и талантливых ребят, дерзаю решил я (понимая что он брешит).
Симки покупать я не стал что логично было на мой взгляд, вопрос остался фоном, ведь мы перешли к «супер могучему симбанку» : Только сегодня, только сейчас, всего 1,6к$ говорил продавец…
Но
Оплатил.
Отправить обещал через короткое время (час, два толи 40 минут вообще)
В итоге несколько дней ловлю его онлайн, что то отписывает типо друг приехал, то бухает, то партнеры отдыхают..
сегодня обещает «честное слово» все деньги вернуть, но знаем мы эти цыганские фокусы))
Попросил подождать пока иссякнут выходные дни и сделает возврат в 11-12 часов по мск.
Денег нет.
Без какой то надежды… но требую выполнить договоренности или возместить финансовую часть того что не выполнено со стороны ответчика.

Пользователь coolpw

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @coolpw

Дата уведомления 7 ноября 2023 17:47 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 ноября 2023 17:47 (Московское время)

Пользователь coolpw отказался участвовать в арбитраже

"Принципиально не буду нечего делать"

Пользователь coolpw заблокирован кидала

Распилом депозита займётся арбитр Тираэль

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 ноября 2023 18:18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху