• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] DaVinci Assistant @DaVlnci_Basic

• Автор темы Автор темы sdgfqer
  • Дата начала Дата начала
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

дело не в уверенности что я отличил бы фейк. а в том что я переходил по ссылам форум-канал-давинчи и продублировал форум-сайт-давинчи. так что на фейк попал бы только если он висит у вас.

дело не в уверенности что я отличил бы фейк. а в том что я переходил по ссылам форум-канал-давинчи и продублировал форум-сайт-давинчи. так что на фейк попал бы только если он висит у вас.

с сайта я так же написал гаранту и финансу давинчи. они же не фейк, так что ошибка рукописного ввода исключена.

Истец, могли бы вы дать скриншот откуда вы перешли?

Дениска, да ты афигел уже в своей безнаказанности.

Как сын полка уже тут стал.

Считаю что теперь у ДаВинчи есть личный повод вмешаться и ПОКАЗАТЬ свои возможности избавив форумы от этого клоуна!

Это вам не "Пластик" с палевом в ВК.

Тут действие будет в плюс перед выборами в арбитры осенью.

Сорян за флуд в арбитраже. На баллы за нарушение уже готов =( Оспаривать не буду.

А может тобой заняться, умник?

финансу и гаранту написал с вопросом их ли это сотрудник. но ответили уже намного позже.

ну я не знаю. ссылки ваши же стоят. я по ним к нему попал. если вас подставили и знаете как наказать, я бы на вашем месте так и поступил. устроил показательную порку, чтобы остальным не повадно было.

кстати, не хватает еще одного скрина переписки. где он угрожал мне собрать вас всех и показать мне кузьмину мать. что вы на его стороне, а я типа криворукий и вирусы подмены адреса у меня висят. хотя я каждый день по несколько транзакций делаю и все доходят куда надо.

Посмотрела ваши скрины.
Везде в темах Давинчи 4ая буква это i
В том контакте кому вы писали 4ая буква это l (англ. L маленькая)
Прошу вас внимательно присмотреться.

Вы заодно дайте txid транзакции на указанную вами сумму.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотрела ваши скрины.
Везде в темах Давинчи 4ая буква это i
В том контакте кому вы писали 4ая буква это l (англ. L маленькая)
Прошу вас внимательно присмотреться.

Вы заодно дайте txid транзакции на указанную вами сумму.

ну букву то легко туда сюда поменять. вот только я на него включил уведомления. и как видите сейчас в норм нике они у него включены остались.
он так же поменял кошель в переписке, как только увидел что я отправил и угрожал меня тут с вашей помощью вывести на чистую воду.
кстати, вот у гаранта я тыкаю на этот фейк и меня переводит опять же на этот акк уже исправленный.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
где ты взял инфу о этой группе ?

Она то и является фейком, с которого попали на фейк контакт. Очевидно.

Ибо, его группа вот эта

Разницу в подписчиках видно надеюсь.

В итоге фейк -

Настоящий -

Ну может Кади конечно сострил.
Но я давно хотел предложить этот тему, раз есть такие возможности.

Для форума это будет неоценимый вклад.
Тут на самом деле развелось уже дохрена мышей и крыс, которые регают по 2-3 акка и кидают и в том числе порочат порядочных пользователей форума, думаю по этой претензии заметно.

Тут не может идти разговора о том, что именно ваши люди будут ловить и наказывать мерзавцев, можно пострадавшей стороне скидывать инфу и там уже пусть сами решают, стоит наказать или нет.

P.s. Вот именно такие "благотворительные" дела, будут для вас отличной рекламой.

P.s.s. Тут не так много пользователей, которые зарабатывают как Ауди) но каждый мечтает об этом.

P.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s. Не баньте, я исправлюсь)

Назад
Сверху