• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

DenJed - @rcuserme

• Автор темы Автор темы serewko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.10.17
76
1. DenJed Telegram - @rcuserme

2. Сумма претензии 14 000руб
3. Передал аккаунт Qiwi на разблокировку и пропал.
В декабре 2018 года я написал DenJed с вопросом сможет ли он разблокировать кош. на котором было 28 014 руб. С двумя транзакциями, кош был мой , сим была активна. DenJed отписал что да за 50% без проблем отправляй все данные. Я отправил в декабре: Доступы ( логин / пас ) скан паспорта на кого реган , скан чека об отправке 28К . И DenJed успешно пропал на месяц, после чего я ему писал он не отвечал а в январе он отписал что был занят и уже приступает , скоро всё будет ок. После чего я писал ещё пару раз но он игнорировал. спустя 9 месяцев он написал мне в лс что кош разблокирован - сим активна ? , конечно что нет , не активная я 9 мес не мог сохранять активной сим , когда вы пропали. После чего я отписал где 50% , на что последовал ответ ( пока не выведу ничего не дам)

Логи и вся переписка была в лс.
Претензия на 14 000руб, кош давно передан DenJed и со слов разблокирован. Я не должен был сохранять активную сим 9 мес когда он пропал.

Ответчик уведомлен в лс и телеграм

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я вам не обещал и не скупал ваш кошелёк.
Он до сих пор остаётся заблокированным, можете забрать.

Здравствуйте, я вам не обещал и не скупал ваш кошелёк.
Он до сих пор остаётся заблокированным, можете забрать.

1. 9 мес спустя я не могу забрать кош, так как сим уже отсутствует и я не смогу проверить баланс
2. Вы написали что включилось подтверждения по смс, что свидетельствует о разлоке. Так как раньше при вводе логина и паса , сразу писало что акк заморожен.
3. Разблокировка в 9 мес , это что то не реальное вы писали в лс следующее

08.12.2018
-Здравствуйте, есть какие результаты ?
-Здравствуйте, никаких. Только прочитал Ваше сообщение и взялся. Через 3 суток отвечу
И ответили через 9 месяцев

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
serewko, в лс пришли полные логи переписки. Личные сообщения на форуме можно скрином.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация следующая. Вся переписка велась в личных сообщениях на форуме.

02.12.2018, 21:08 первое обращение истца. Ответ:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

05.12.2018, 15:00 была выдана вся информация по кошельку и даже больше

08.12.2018, 16:44 есть какие результаты?

Ответчик отвечает: (так и не дали дату этого сообщения, будем считать что в тот же день)

08.12.2018 Здравствуйте, никаких. Только прочитал Ваше сообщение и взялся.
Через 3 суток отвечу

После этого от ответчика идет полный игнор, вплоть до 02.08.2019 года.

Истец неоднократно писал в лс на форуме, после того как ответчик взял кошелек в работу.

14.12.2018, 12:39 Здравствуйте
17.12.2018, 19:58 Здравствуйте, что то пропали( пол месяца скоро будет
10.01.2019, 21:21 Что там с кош, месяц жду...

В ходе личной переписки с ответчиком, стало известно, что

раньше была возможность снимать блокировку на вход, как истец обратился к ответчику, этой возможности не стало.

При этом, заказчик никак не был проинформирован о данных проблемах, был просто игнор. И кошелек оставался у него в работе.

Все это время ответчик ждал пока появятся новые способы для разлока кошелька и как только они появились, ответчик вспоминает про истца и пишет ему.

Из этого всего я могу сделать вывод, что вина по НЕ разблокировке полностью лежит на ответчике.

Вы можете воспользоваться своими возможностями и восстановить сим, далее разлочить кошелек и также выплатить 50% от баланса истцу в адекватные сроки, которые мы установим здесь.

Если же сим не удастся восстановить, то выплатить ответчику также сумму равную согласно условиям договора.

Спасибо mestniy007, за вердикт , прошу DenJed решить проблему в адекватные сроки. Так как я прождал ух очень не мало (

Себестоимость восстановления сим-карты заберёт минимум 20.000, в то время как баланс кошелька меньше этой стоимости.
Очевидно что для вывода необходимо сохранять сим-карту, хотябы потому что киви раз в 12 месяцев гарантированно заставляет всех менять пароли и нужна сим.

Баланс кошелька 28 014 руб.
Я бы может и хранил сим активной если бы DenJed держал в курсе а не игнорил почти год

Себестоимость восстановления сим-карты заберёт минимум 20.000, в то время как баланс кошелька меньше этой стоимости.
Очевидно что для вывода необходимо сохранять сим-карту, хотябы потому что киви раз в 12 месяцев гарантированно заставляет всех менять пароли и нужна сим.

Очевидно, что нужно не игнорить заказчика и ставить в курс дела, либо отказываться от заказа.

У вас все шансы свести свои потери по этому арбитражу к минимуму.

В течении 24 часов установите срок, за который исполните решение. В течении следующих 24 часов, я установлю уже срок для выплаты.

DenJed, вам 48 часов на выплату. Истец отпишите ему по контактам свои реквизиты.

Отписал, предоставил реки в крипте ( юстд / бтс / ефир ) Так как в другом виде не могу принять ( просто нет возможности ) думаю через обменники будет не проблема

Обжалование.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху