Покупал карты у данного продавца не советую связываться с ним, похитили с карты 94 тыс, отправил две карты сбербанка Visa classik и platina. Пин-код проверили на visa classik все работает, конечно наша вина что не проверили пин-код платины, продавец писал то пин-код на всех одинаковый, но дальше самое интересное, как залили деньги вывели с классика, а вот с платины мы не смогли вывести, после зашли в мобильный банк и перевели деньги на классик, но пред тем продавец сказал что написал своему дропводу чтобы проверил пин-код на платине и именно как поехал его дропвод проверять пин-код, сразу же блокнули карту, как владелец карты заблокировал, после мне пишет продавец что он обязательно разберется и давал 30 дней гарантию на карты, картой заметьте пользовались 1 день только и именно украли в этот же день деньги, в течение 2-4 дней продавец отписал что избили там владельца карты, что он какой то кредит погасил на оставшиеся 94 тыс (Или какой то долг вернул армянам так и не понял ничего) и говорит он может деньги ежемесячно возвращать, я сразу понял что продавец одним словом говорит хуиню, самое интересное в телеграмме он все стер, где писал про гарант 30 дней и именно после его слов как его дропвод поехал проверять пин-код сразу же блокнули карту, продавец начал говорить что может мне выслать фотки где там у него сломанный зуб с этого я вообще о***л, что такую он ***ню мне пишет. Я говорю что картой не пользовались даже верните деньги, он естественно тему перекидывает, как бы и деньги украли с карты и за карты не хочет возвращать, мы хотели работать долгосрочно с ним, но помимо карт еще отправляли ему 10 тыс на предоплату хотели еще заказать карту, эти деньги продавец тоже не хочет возвращать.