Ты сейчас хочешь запутать арбитра, на карте которую заблокировал твой дроп деньги находились там 1-2 дня в этом ты прав (На заблокированной карте) , потом ты мне написал что твой дроп пошел в банк и уже вывел какую то часть, а насчет тех денег когда начали пользоваться картой в первый же день при заливе 284 тыс, мы не смогли вывести оставшуюся сумму 94 тыс, как ты мне написал что твой дроп пошел проверять пин-код, как твой дроп ушел, так сразу отвязали номер привязанный к банку, если ты бы не послал своего дропа или это уже запланировано было у тебя украсть, потому что ты написал еще типо подождите пожалуйста сейчас все проверим и не волнуйтесь если такое случилось, то обязательно все уладим, в твоих словах было типо ждите и не волнуйтесь. Когда твой дроп зашел в сбербанк онлайн или ты его попросил типо глянуть сколько денег там, а там было 284 тыс, как банк не обновляет последние выводы, как 10 минут назад вывели уже сумму и оставалась на карте 94 тыс, а вы подумали что там 284 тыс и готовы были уже кинуть, а деньги мы вывели сразу же в этот день буквально 10-15 минут, после залива средств и не надо врать мистер, обязательно проверь арбитр, потому что мы не такие дураки чтобы держать такие суммы 1-2 дня, мы сразу же вывели через 10-15 минут повторюсь, а ты если бы не сказал мне что не волнуйтесь, сейчас все проверим, я бы перевел средства через мобильный банк, не думал что средства после залива украдут в течение 15 минут. Заметьте что карту использовали только один раз (1 день), даже карте 3 дня не прошло с момента использования.
Скриншоты:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Еще хочу уточнить насчет зуба, ты вроде уже 3 день или больше говоришь что отправишь фотку, где она, где разбили зуб дропу??? Зуб никто не говорил разбивать дропу))
Еще вопрос насчет что он обосрался, какая польза нам от этого, вы уж извините смеюсь просто))