Diego.Cash
.
.
- 07.08.13
- 178
- 68
боагодарюПо просьбе ответчика, дам небольшое пояснение.
Увы, среди дропов попадаются кидалы, и установить, кто из них замышляет кидок, а кто нет, довольно сложно. Случаются такие ситуации, когда материал приходит в надлежащем виде, селлер его отправляет, но пока материал едет, дроп меняет доступ. Или бывает, что материал отправляется в спешке, поскольку заказчику он нужен срочно, поэтому селлер не успевает проверить пин. Очень много вариантов может быть.
Практика показывает, что эффективное предотвращение кидков невозможно без внимательности покупателя. Поэтому, собственно, и были написаны правила эксплуатации карт. Покупатель обязан проверить комплектацию полученных карт по определенному алгоритму. Если замечает что-то подозрительное, выставляет претензию, и селлер меняет карту. Селлер, если он, конечно, сам не является организатором кидков (а Диего здесь давно и сильно вряд ли этим занимается) не заинтересован в том, чтоб с его карт воровали. Но ему для эффективного реагирования нужна инфа от заказчика обо всех косяках.
У меня тут не вызывает вопроса требование покупателя вернуть 10к. Он в любой момент вправе эти 10к назад потребовать. А вот касательно денег за карту сбера не всё так однозначно. Есть как косяк селлера, что он не проверил пин перед отправкой, так и косяк покупателя, что он пин не проверил, а карту в работу отправил.
Это уж вы сами решайте, как тут быть, я не вмешиваюсь.
За коментарий , уважаемый истец , ситуация крайне не приятная , давайте сойдёмся на то что я вам отправлю комплект 3й где платина классик голд , все Карты лично перепроверяю и отправим вам , т к вы пользовались 2м комплектом 3я голд пойдёт в счёт этих 10к , а что касается ваших убытков я так же возьму на полный контроль ваше обслуживание и последующие Карты сделаю вам скидку пока мы с вам вместе не восстановим как я понимаю перед вашим заказчиком убыток , поймите меня правильно.... (ваших денег я не трогал ) и если сейчас так каждому клиенту возмещать по такой схеме то мне проще было вобще не начинать , я здесь не для кидков