• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] dnomoreu, tg @Mole4kay

• Автор темы Автор темы gad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gad

НЕ ПРОВЕРЕН
28.09.22
11
сумма притензии 0,001288 btc
сегодня была заключена сделка, оговорено было, что я продаю 2 сс ОАЭ, валидные, товар был передан в указанные сроки, через 5 минут смотрю, а покупатель(ответчик) уже просто почистил чат и утверждает, мол он не получил ничего, а хотя товар был передан, скрин передачи товара не успел сделать

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Товара я не получил это первое,второе если скринов факта передачи товара у тебя нет,в чем претензия? Если ты думаешь что у меня есть время сидеть и морочиться с тобой за 30 долларов,увы,ты не прав

факт сделки подтверждаю

1.
2. Mole4kay
3.
4. ЛС
5. 0,001288
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. 2 карты Оаэ,критерии,проверяю карты на валидность,в случае невалида,будет произведена замена продавцом
9. 16.02.2023

любой арбитр, вмешайся в этот процесс пожалуйста, полная безответственность Я считаю, 9 дней без ответа...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оба скиньте мне все пруфы что у вас есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху