• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Gosuslugi24 • Telegram @Pnut_bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gradeverif

НЕ ПРОВЕРЕН
26.05.26
5
Ссылка на профиль Ответчика: Gosuslugi24
Известные контакты: ( Telegram @Pnut_bot )
Сумма претензии (20000₽, 265 USDT)
• Сделка была через бота их продаж @Pnut_bot, покупка строк ГУ на регистрацию через их бота который не работает примено с 9 мая - @ASNDzxcBot.
Сейчас бот регистрации не работает чем собственно купленные строки и коды бесполезны, а аккауты тг админа и поддержки удалены.
У них ведутся техработы но это уже почти месяц и по сути все пропали и ни денег ни заявленных ГУ я не увидел. Ранее покупал не раз у них все работало.
Видимо после 9 что то случилось. Но как бы там не было хотел бы вернуть деньги за то чего не получил.
Доказательства: Прикрепляю скрины покупки с бота, а так же скрин оплаты и прочего.
TXID: 777e7cb8a02f0847be4d3ab5be19c1dbb2b25a04ddd7beb18b11cab5437efc22
Скрины покупок, бота, оплаты и прочего

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Gosuslugi24

Уведомлен в личных сообщениях форума

Дата уведомления 26 мая 2026 21:49 (Московское время)

Явка 48 часов до 28 мая 2026 21:49 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

@Gosuslugi24
Ответчик, поясните, Вы согласны с претензией?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Представитель Gosuslugi24.

Мы ознакомились с претензией пользователя и не намерены оставлять ситуацию без решения.

По нашим правилам гарантийный случай при недействительном товаре решается путём пополнения баланса в боте на сумму покупки для повторного заказа. Возврат на внешние платёжные системы условиями проекта не предусмотрен, о чём указано в FAQ.

При этом мы понимаем недовольство пользователя из-за возникшей технической ситуации и готовы урегулировать вопрос следующим образом:

— начислить пользователю баланс на сумму покупки;
— при необходимости дополнительно уведомить пользователя о статусе восстановления 24РЕГ лично.

Мы не отказываемся от гарантийных обязательств, но просим рассматривать спор в рамках опубликованных условий проекта. Денежный возврат на внешние реквизиты не предусмотрен, однако компенсация через внутренний баланс будет предоставлена.

С уважением,
Gosuslugi24

Всем здравствуйте , заранее извиняюсь за сообщение в арбитраже , но хочу добавить что Gosuslugi24. обманщик .
пришел ко мне в лс , заказал пробивы , обещал что у него обьем пробивов огромный , тысячи , дал 20 человек , каких то министров и глав регионов , я пошел на встречу , он же обещал обьемы , и сделал ему , похоже все на контрольную закупку было , в общем с тех пор от него одни отмазки , то бухаю , то понос , то золотуха , в общем никаких больше пробивов , только беспонтовые отмазки , там малолетка с дцп сидит на аккаунте , без понятия кто писал сообщение выше , видимо для ответа в арбитраж , юриста вызывали , потому что у меня есть переписка с ним ,там явно со спец школы сидит чудовище , лучше с ним дел не имейте - огребетесь , обещаю , я уже пожалел

Истец, вы согласны с условиями, которые предлагает Ответчик?

Истец, вы согласны с условиями, которые предлагает Ответчик?
Я все понимаю и возможно даже б пошел на встречу если б не те факторы что техподдержка молчит и регистрация аккаунтов происходит с большой задержкой. На данном этапе я бы хотел получить манибек так как бот работет с большими перебоями и даже зарегистрировать сейчас 1 аккаунт очень сложно. Тем более до того как ответчик тут появился я неодноразово в эти дни писал в саппорт который появился в контактах бота, что бы заменить товар или решить как то проблему, где мне так никто и не отвечает до теперь. По сути я могу понять что может там куча людей пишет и они не в сосотоянии ответить, но потому я и не хочу больше ждать. Я если нужно пополню у них баланс и куплю сам сколько мне нужно. Ответчик говорит что по правилах бота у них невозможен вывод на внешние платежные системы, но у него же депозит для подобных случаев и создан на форуме. Я понимаю что б если я купил товар и докопался на пустом месте, но я прождал почти месяц и переживаю за стабильность получения товара и его регистрацию. Я хочу получить компенсацию сресдств не в боте, а на свои реквизиты, а в боте я уже сам решу сколько мне покупать исходя из ситуации по состоянию работы проэкта что бы потом опять не писать в техподдержку которая не отвечает и создавать новые претензии.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 1 мая 2026 12:03 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @НЕЙТ

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 29 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

не Исполняют обязанности:

покупал 10 штук гос услуг из которых 5 отработал успешно.

с последними 5-ю начались проблемы, то панель лежит, то поддержка не отвечает, ответ от поддержки в боте жду 3 день, так никто и не ответил, прошу разобраться, скрины предоставлю в лс и все ключи на гу тоже

он вчера в телеге мне признал что он воздухан , скриншоты есть , может это поможет в разбирательстве . там не реально конченный клиент сидит на аккаунте Gosuslugi24

Gosuslugi24, прошу вернуть 132.5$ за 5 штук неотработанных гу, поддержка 4 день не отвечает, аккаунта куда написать нету, прошу либо решить этот вопрос, либо вернуть мне деньги.

Связь: ЛС форума
тг: @DarkFalconGK

@awesomka если у вас есть претензии к Ответчику, то создавайте арбитраж. В данной теме просьба не писать.

Истец и ответчик отпишите мне в тг @NeitDiz_bot
Здравствуйте. Сколько времени ждать решения? Я вам давно отписал в телеграм и отправил все доказательства. Отписал ли вам ответчик или мы ждем его уже 4 дня?

Решение:

Удовлетворить претензию в пользу истца
Сумма 20000 рублей
Ответчику время на выплату 72 часа. Ответчик так же имеет право обжаловать решение в течение 72 часов.

Решение:

Удовлетворить претензию в пользу истца
Сумма 20000 рублей
Ответчику время на выплату 72 часа. Ответчик так же имеет право обжаловать решение в течение 72 часов.
Здравствуйте. 72ч прошло. Ответчик ничего не вернул и нигде не ответил.

Решение вступило в силу. Ответчик заблокирован. По решению можете претендовать на распил депозита ответчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху