• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] habiblo | Невыполнение услуг на 300 USD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Presenter

НЕ ПРОВЕРЕН
17.09.22
20
Ссылка на профиль Ответчика:

Ссылка на тему Ответчика:

Ссылка на мою тему (источник контакта):

Контакты Ответчика (Telegram):

• @habiblo_work
  • @papaseo
Сумма претензии:
300 USD

Суть претензии:

Пользователь habiblo откликнулся на мое предложение о заливе трафика. После обсуждения деталей в Telegram, я перевел ему предоплату в размере 300 USD.

Согласно договоренностям, Ответчик обязался запустить работу 2 или 3 февраля 2026 года.

На текущий момент, 6 февраля 2026 года, обязательства не выполнены. Работа не начата. Более того, Ответчик и его контактные лица полностью игнорируют мои сообщения, не выходят на связь и не дают никаких объяснений задержке.

Позиция Истца:
В связи с грубым нарушением сроков, демонстративным игнорированием и полным отсутствием обратной связи, доверие к данному исполнителю полностью утрачено.

Я заявляю, что выполнение услуги с опозданием для меня более не актуально и неприемлемо. Договоренности были грубо нарушены, и я не намерен сотрудничать с человеком, показавшим такое отношение к делу.

Единственным вариантом урегулирования спора считаю полный возврат средств (манибек) в размере 300 USD.

Действия Ответчика (взятие денег без гаранта, срыв сроков, игнор) наносят ущерб репутации площадки и подтверждают недобросовестность пользователя.

Все доказательства (скриншоты переписки с условиями и датами, чек перевода) подготовлены и будут предоставлены Арбитру.

Прошу Арбитраж:

1. Принять иск к рассмотрению.
  2. Обязать Ответчика habiblo вернуть мне сумму предоплаты в размере 300 USD.
  3. В случае отказа или неявки Ответчика — перманентно заблокировать его аккаунт на форуме и внести его данные в Black List (Черный список)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Habiblo

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @habiblo_work

Дата уведомления 6 февраля 2026 13:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 8 февраля 2026 13:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Уважаемый Координатор.

Сообщаю, что установленный вами срок явки Ответчика (48 часов) истек сегодня, 8 февраля, в 13:30 по Московскому времени.

Ответчик в теме не появился, на связь по указанным контактам не вышел, никаких объяснений не предоставил.

В связи с неявкой Ответчика и полным игнорированием арбитражного процесса, прошу принять решение по иску:

Признать Ответчика habiblo "кидалой" и заблокировать его профиль на форуме с занесением данных в Black List.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте арбитр, форумчане, и истец , прошу дать мне еще 48 часов на решение вопроса , мы работаем вдвоем с напарником , я по Яндекс рекламе, он по Гуглу , он пропал, при этом попросив дать мой кошелек заказчику, я дал в последующем я отправил ему со свое кошелька, и он пропал , работаем давно с ним , не было нареканий , его поведение мне не знакомо, может что-то произошло не знаю, прошу дать мне 48 часов на решение вопроса. В последующем в случае не решения вопроса гарантирую компенсацию со своей стороны в 300$ в течение 48 часов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Координатор.

Сообщаю, что установленный вами срок явки Ответчика (48 часов) истек сегодня, 8 февраля, в 13:30 по Московскому времени.

Ответчик в теме не появился, на связь по указанным контактам не вышел, никаких объяснений не предоставил.

В связи с неявкой Ответчика и полным игнорированием арбитражного процесса, прошу принять решение по иску:

Признать Ответчика habiblo "кидалой" и заблокировать его профиль на форуме с занесением данных в Black List.
Здравствуйте , прошу рассмотреть сообщение выше,

Истец, ждем 48 часов для решения вопроса или вы требуете только манибек?

Уважаемый Координатор.

Мой ответ однозначен: я требую только манибек (возврат средств).

Ни о каком продолжении работы речи быть не может, так как доверие к Исполнителю утрачено полностью и безвозвратно.

Поясню свою позицию касательно "оправданий" Ответчика:

1. Личная ответственность: Сделку я заключал с пользователем habiblo, деньги переводил на реквизиты, выданные habiblo. Внутренние взаимоотношения Ответчика с его "напарниками", "посредниками" или третьими лицами меня, как заказчика, не касаются. Это его предпринимательские риски, которые он не имеет права перекладывать на клиента.
  2. Ложь про "пропавшего напарника": Ссылка на пропажу напарника никак не оправдывает тот факт, что сам Ответчик лично игнорировал мои сообщения в ЛС и Telegram на протяжении нескольких дней. Если напарник пропал - Ответчик был обязан уведомить меня об этом сразу, а не прятаться и молчать, доводя дело до Арбитража. Игнор - это его личное решение, а не вина напарника.
  3. Срыв сроков: Все разумные сроки вышли. Я не готов ждать еще, рискуя снова получить игнор или некачественную услугу.
Резюмирую:
Раз Ответчик в своем сообщении сам "гарантирует компенсацию 300$", я прошу зафиксировать это.
Я согласен дать ему 48 часов исключительно на возврат средств. Если в течение этого времени 300 USD не поступят на наш кошелек , прошу блокировку.

Ответчику 72 часа на возврат

Истец, напишите когда получите средства и закроем арбитраж

Уважаемый Координатор.

Ни о каком продолжении работы речи быть не может, так как доверие к Исполнителю утрачено полностью и безвозвратно.

1. Личная ответственность: Сделку я заключал с пользователем habiblo, деньги переводил на реквизиты, выданные habiblo. Внутренние взаимоотношения Ответчика с его "напарниками", "посредниками" или третьими лицами меня, как заказчика, не касаются. Это его предпринимательские риски, которые он не имеет права перекладывать на клиента.
  2. Ложь про "пропавшего напарника": Ссылка на пропажу напарника никак не оправдывает тот факт, что сам Ответчик лично игнорировал мои сообщения в ЛС и Telegram на протяжении нескольких дней. Если напарник пропал - Ответчик был обязан уведомить меня об этом сразу, а не прятаться и молчать, доводя дело до Арбитража. Игнор - это его личное решение, а не вина напарника.
  3. Срыв сроков: Все разумные сроки вышли. Я не готов ждать еще, рискуя снова получить игнор или некачественную услугу.
Резюмирую:
Раз Ответчик в своем сообщении сам "гарантирует компенсацию 300$", я прошу зафиксировать это.
Я согласен дать ему 48 часов исключительно на возврат средств. Если в течение этого времени 300 USD не поступят на наш кошелек , прошу блокировку.
Уважаемый Координатор.

Резюмирую:
Здравствуйте, прошу вас в ЛС отправить реквизиты для возврата средств, в течение 48 часов со своей стороны верну средства, почму 48 часов? Сразу отвечу, я постараюсь решить вопрос с партнером , а возможно и получить эти средства обратно , в случае не решения данного вопроса с ним в пределах 48 часов гарантированно верну утраченную сумму! Спасибо за понимание!

Уважаемый Координатор, ваше решение принято.

Ожидаю поступления возврата средств (манибек) в размере 300 USD от Ответчика в установленный срок - до 11 февраля, 14:55 по МСК.

Реквизиты для перевода Ответчику продублировал в Telegram
Как только средства поступят, незамедлительно сообщу в теме.

Уважаемый Координатор.

Фиксирую факт: установленный вами срок (11 февраля, 14:55 МСК) истек.
Средства на мой кошелек не поступили.

Ответчик, который всего двое суток назад публично давал «личную гарантию возврата» и просил 48 часов, в очередной раз доказал, что его слова ничего не стоят.

Подводя итог этому фарсу, хочу выделить ключевые моменты для занесения в Black List:
  1. Финансовая несостоятельность: Ответчик, заявлявший в личной переписке о «спендах в 300-400к рублей в день» и «годах работы», оказался неспособен найти ничтожную сумму в 300 USD для закрытия претензии. Это наглядно демонстрирует, что все его рассказы об объемах и опыте - пыль в глаза для поиска новых жертв. У «серьезного сервиса» такая сумма всегда есть в кармане.
  2. Патологическая ложь: Ссылка на «партнера» была лишь попыткой выиграть время. Человек, который не может ответить за 300 долларов, очевидно, не ведет никакой реальной деятельности, а просто собирает предоплаты.
  3. Неуважение к Арбитражу: Ответчик проигнорировал не только меня, но и последний шанс, данный ему Координатором, нарушив собственный же дедлайн.
Вывод: Перед нами классический мелкий мошенник, у которого нет ни денег, ни совести, ни профессионализма. Вероятнее всего, я не единственный пострадавший, просто остальные махнули рукой на небольшую сумму.

Прошу:
  1. Официально признать habiblo кидалой.
  2. Выдать перманентную блокировку (БАН) с занесением всех контактов в Black List, чтобы очистить площадку от подобного «мусора».

Ответчик заблокирован до погашения долга.
Если еще 2-3 дня он проигнорирует, то отправляем в блек-лист как кидалу

Уважаемый Координатор, принято.

Хорошо, что блокировка уже установлена.
Раз вы даете ему финальные 2-3 дня, я подожду этот срок.

Если до 14 февраля (15:30 МСК) (через 3 суток) поступления средств не будет - я отпишу в теме для окончательного переноса Ответчика в Black List.

Уважаемый Координатор.
Финальный срок (14 февраля, 15:30 МСК) истек.
Как и ожидалось, чудо не произошло:
  1. Выплаты на кошелек не поступило.
  2. Ответчик на связь не выходил.
Полагаю, больше ждать нечего.
Прошу присвоить ответчику статус Кидала, занести его данные в Black List .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху