• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия IMPERATOR555 Телеграм @usernameaes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mangust17

НЕ ПРОВЕРЕН
04.12.19
7
1. Ссылка на профиль Ответчика:
2. Сумма претензии 100 000 рублей + деньги уплаченные в гарант форума 13 000 рублей. Итого 113 000 рублей.
3. Приобрел у Ответчика ИП + р/сч + Корп карта + ПОС терминал. Сделку оформляли через гарант. Сейчас выяснилось, что дроп ответчика, заблокировал корп/карту, на следующий же день после получения мною пака от него. Восстановить я ее не смог. Времени на восстановление уже нет. После НГ смысла в работе уже не будет. Продавец попросил в анкете указать что после совершения сделки доступ к дропу прекращается, хотя до этого в переписки обещал 2 месяца гарантии.
Код:
Mangust17 [03.12.19 21:58]
и 2 месяца номинал ручной

IMPERATOR555 [03.12.19 21:58]
за грязью он в банк не пойдет это однозначно

IMPERATOR555 [03.12.19 21:58]
любые действия звонки,походы в фнс например что то решить без проблем

IMPERATOR555 [03.12.19 21:59]
грязь за дополнительный% будет выведен если все будет удаваться

Mangust17 [03.12.19 21:59]
за грязью его никто посылать и не будет

IMPERATOR555 [03.12.19 22:00]
ну это и проверим по факту) скажу сразу, были инцеденты с проверенными людьми кто покупал материал для обменника под чистое, под клиентов брали на зп под белое, в итоге опера приезжали к дропам и сервисы платили за адвокатов

IMPERATOR555 [03.12.19 22:00]
все выписки,протоколы я предоставляю по факту

Mangust17 [03.12.19 22:01]
да без проблем
Смысл в том, что ответчик начал просить вставлять изменения в анкету уже перед самой сделкой. Естественно на тот момент у меня уже не было времени отказываться и искать нового продавца.
На данный момент ответчик пишет что это мои проблемы, и решать он их не будет. Так как все сроки работы вышли, требую манибэк в размере 113 000 рублей или бана для Ответчика. Так как на лицо факт попытки кидка. Хорошо что вовремя заметили. Так бы дроп (Ответчик) слил бы деньги с купленного мною ИП.

Анкета:
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
- ( )

2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @*******

3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
- ( )

5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Telegram

6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 100000 рублей

7. Способ оплаты
- Тинькофф Кеш ин

8. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- ИП с открытым рсчетным счетом и POS терминалом UCS в Альфабанке.
Корпоративная карта и все доступы к рассчетному счету. Гарант
оплачивает покупатель. Отправка DHL срочная в Москву за счет продавца.
Как только покупатель принимает посылку и проверяет его комплектность
и работоспособность ПОС терминала согласно договоренностей, покупатель
отписывает гаранту и гарант отпускает деньги в пользу продавца. После
расчета с продавцом связь с номиналом прекращается

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 18.12.2019

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

P.S.: Истец, уточните, пожалуйста, сделка через гаранта уже завершена? Деньги переведены ответчику или еще в гаранте?

Я Тут! Смысл в том что изначально я планировал подручных людей пустить под тему,затем пришел к мнению что это не безопасно и не разумно и принял решение пустить левого дира..риски в таком случае свойственны тем самым я оповестил истца и переспрашивал неоднократно что бы далее ко мне такого рода притензий не возникало! Я работаю с людьми и не разу не у кого небыло проблем с моим материалом! В нашем случае я сразу оповестил что после оплаты разбег ответственности не несу на что ты сказал ок! Все скрины предоставлю арбитру!

Последнее редактирование:

Деньги переведены гаранту.
Как по мне, так Ответчик юлит. И скорее всего у него изначально было желание кинуть. Иначе, почему он в момент написания анкеты начал кидать свои дополнения. Почему он все это не написал в момент наших договоренностей? Мы эту анкету переписывали раза три.

Скрин даты получения пака

Скрин переписки со специалистом банка

повторюсь планировал на своего человека делать пос но передумал!Пришлось приобрестина стороне на таких условиях на которых оговорено было с истцом то есть с сделки я поимел посреднический % судьба корпа и дропа мне не известна

после получения истец все проверил и 2 часа просил подождать с оплатой я подождал он отписал гаранту гарант выплатила
какие ко мне притензии если условия сделки были прописаны в гаранте и я заранее это уточнял потому что риски на себя брать не собирался! Мой материал работает у людей до сих пор не кто не жаловался! ]свой мат под грязь я не пускаю!Вам было сказаны условия вы согласились!

спустя 5 дней он хочет понять подойдет симка к иб или нет хотя в день получения сказал все ок спустя время которое было на проверку
человек даже тут на свой страх и риск пошел

Арбитраж принял. Уважаемый Истец, скиньте пожалуйста мне полные логи в хронологическом порядке.
В ЛС, либо телеграмм @REGmeFUN.

Так же только что обнаружил что заблокирован ПОС терминал. То есть фактически он мне всю работу остановил. Взял деньги за товар и начал блокировать все подряд.
Фото

Так же только что обнаружил что заблокирован ПОС терминал. То есть фактически он мне всю работу остановил. Взял деньги за товар и начал блокировать все подряд.
Фото

Ты прежде чем тыкать будь добр ставь акцент на то что ты сам был согласен провести сделку на таких условиях! Я тебя не просто так оповещал о том что связи не будет там после расчета в таком ключе всегда стоит учитывать риск ! В последний момент менялись условия связанно это с тем что я решал какой именно корп запускать в работу свой или в параллель левый! По итогу принято было решение запустить тебе левый корп на таких условиях которые обозначены на скринах выше! Тебя это устроило! Риски ты учитывал! В день получения я ждал 2 часа пока ты проверишь и отпишешь гаранту! После проверки тебя все устроило и ты это подтвердил что тоже видно на скринах выше ! Спустя 5 дней ты не можешь понять от чего какая симка (как ты проверял тогда) то есть фактически ты не проверил полностью корп и дал отмашку на расчет что значит фактически согласился с комплектом (не говоря о самих условиях сделки) в итоге корп заболочен и ты с меня требуешь деньги за то что я изначально тебе оповестил что тут 50на50 или будет работать или нет я не ручаюсь! Я не считаю тут своей вины в чем либо я порядочно обозначил изначально все условия если бы человек рассуждал трезво он бы осознавал риски и врятле на это бы пошел или предложил бы холд на выплату! Его все устроило и он согласился на эти условия!Мой материал работает у людей без каких либо проблем даже со стороны банков!!! все довольны моим качеством и я стараюсь полностью удовлетворить потребность клиента первым делом! Эта сделка была мимолетной где я заработал посреднический %

Сделка закрыта.Оплачено продавцу

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
- ( )

2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @hcbatut

3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
- ( )

5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Telegram

6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 100000 рублей

7. Способ оплаты
- Тинькофф Кеш ин

8. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- ИП с открытым рсчетным счетом и POS терминалом UCS в Альфабанке.
Корпоративная карта и все доступы к рассчетному счету. Гарант
оплачивает покупатель. Отправка DHL срочная в Москву за счет продавца.
Как только покупатель принимает посылку и проверяет его комплектность
и работоспособность ПОС терминала согласно договоренностей, покупатель
отписывает гаранту и гарант отпускает деньги в пользу продавца. После
расчета с продавцом связь с номиналом прекращается

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 18.12.2019

Ты прежде чем тыкать будь добр ставь акцент на то что ты сам был согласен провести сделку на таких условиях! Я тебя не просто так оповещал о том что связи не будет там после расчета в таком ключе всегда стоит учитывать риск ! В последний момент менялись условия связанно это с тем что я решал какой именно корп запускать в работу свой или в параллель левый! По итогу принято было решение запустить тебе левый корп на таких условиях которые обозначены на скринах выше! Тебя это устроило! Риски ты учитывал! В день получения я ждал 2 часа пока ты проверишь и отпишешь гаранту! После проверки тебя все устроило и ты это подтвердил что тоже видно на скринах выше ! Спустя 5 дней ты не можешь понять от чего какая симка (как ты проверял тогда) то есть фактически ты не проверил полностью корп и дал отмашку на расчет что значит фактически согласился с комплектом (не говоря о самих условиях сделки) в итоге корп заболочен и ты с меня требуешь деньги за то что я изначально тебе оповестил что тут 50на50 или будет работать или нет я не ручаюсь! Я не считаю тут своей вины в чем либо я порядочно обозначил изначально все условия если бы человек рассуждал трезво он бы осознавал риски и врятле на это бы пошел или предложил бы холд на выплату! Его все устроило и он согласился на эти условия!Мой материал работает у людей без каких либо проблем даже со стороны банков!!! все довольны моим качеством и я стараюсь полностью удовлетворить потребность клиента первым делом! Эта сделка была мимолетной где я заработал посреднический %

Кто же знал что ты такой умный. Карту локнул на следующий день после получения пака, ПОС терминал тоже скорее всего заявление подал примерно в тоже время. ПОСы быстро не локаются. И все изменения в анкету ты придумывал на ходу в момент составления анкеты. Знал же что у меня уже нет выхода. И времени на поиск других покупателей тоже нет. Вот тогда ты пользуясь моим положением и придумал свои вставки. Почему ты не отписал про них в момент договоренностей? Наверное потому что тянул время. Чтоб покупатель, то есть я не сорвался. И в день когда пришел пак, ты мне ныл в телегу чуть ли не каждые полчаса. Жалея тебя, я отписал гаранту в телегу, но это не прошло, так как отписывать гаранту надо в ЛС на форуме. Фактически, я даже не проверив пак, пожалев тебя отпустил деньги с гаранта. Ты же этого только и ждал.

Кто же знал что ты такой умный. Карту локнул на следующий день после получения пака, ПОС терминал тоже скорее всего заявление подал примерно в тоже время. ПОСы быстро не локаются. И все изменения в анкету ты придумывал на ходу в момент составления анкеты. Знал же что у меня уже нет выхода. И времени на поиск других покупателей тоже нет. Вот тогда ты пользуясь моим положением и придумал свои вставки. Почему ты не отписал про них в момент договоренностей? Наверное потому что тянул время. Чтоб покупатель, то есть я не сорвался. И в день когда пришел пак, ты мне ныл в телегу чуть ли не каждые полчаса. Жалея тебя, я отписал гаранту в телегу, но это не прошло, так как отписывать гаранту надо в ЛС на форуме. Фактически, я даже не проверив пак, пожалев тебя отпустил деньги с гаранта. Ты же этого только и ждал.

Уважаемый! То что вам горело это ваши дела!Я заботился о своей безопасности и не причастности к ответственности в данной сделке! Вас не заставлял не кто идти на эти условия! Вы и так же говорили что пос альфа 2 дня делает по факту дольше ! Вы говорите что пос так быстро не локается к сожалению я не могу этого знать! Обратитесь в банк вам все скажут наверняка! Не каким положением я не пользовался! Сделка была через гаранта на условиях! Вы согласились и везде дали отмашку! Зачем теперь с меня спрашивать если вы были согласны изначально

Попытка кидка с твоей стороны на лицо, ты локнул карту сразу после получения денег с гаранта. И я уже не говорю с лок терминала.

Попытка кидка с твоей стороны на лицо, ты локнул карту сразу после получения денег с гаранта. И я уже не говорю с лок терминала.

Какая попытка кидка) как минимум все доступы у тебя были даже если карта в локе то ее можно разлочить путем звонка в банк по именем холдера
(по дебету так по юр не могу быть уверен что так)
звонишь говоришь все данные с карты тем самым уверяя банк что она физически у тебя то есть под именем владельца звонок совершаешь
но ты даже не проверил сразу все тщательно а уже дал отмашку что тебя все устроило при условии что ты учитывал риски тк было оговорено это! И с меня требуешь возврат! Оно бы так и было если бы я тебе гарантировал за этот материал! Но я тебе четко обозначил условия на что ты согласился! Давай не будем стряпать бардак! Пусть Арбитр вынесет справедливое решение я не желаю вдаваться больше в выяснения все по факту видно по анкете и скринам! Мне чужое не нужно у меня и так работа идет с достойными людьми и все довольны!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая попытка кидка) как минимум все доступы у тебя были даже если карта в локе то ее можно разлочить путем звонка в банк по именем холдера
(по дебету так по юр не могу быть уверен что так)
звонишь говоришь все данные с карты тем самым уверяя банк что она физически у тебя то есть под именем владельца звонок совершаешь
но ты даже не проверил сразу все тщательно а уже дал отмашку что тебя все устроило при условии что ты учитывал риски тк было оговорено это! И с меня требуешь возврат! Оно бы так и было если бы я тебе гарантировал за этот материал! Но я тебе четко обозначил условия на что ты согласился! Давай не будем стряпать бардак! Пусть Арбитр вынесет справедливое решение я не желаю вдаваться больше в выяснения все по факту видно по анкете и скринам! Мне чужое не нужно у меня и так работа идет с достойными людьми и все довольны!

Каждый виноват, кто оправдывается.

P.s. Минус сутки из жизни на ДМ)

Каждый виноват, кто оправдывается.

P.s. Минус сутки из жизни на ДМ)
я не оправдываюсь я не зря человека предупредил что я не ручаюсь
(это не означает что я заблокировал счет специально) зачем мне это делать если я спокойно продаю материал многим людям на форуме и все довольны что не у кого нет проблем? Сделка мимолетная пришла так совпало что был вариант поймать % но человека сразу предупредил что продам только на таких условиях потому что не мог ручаться за этот корп!Он согласился! Если бы он понимал все риски на что идет вероятно он бы не согласился и искал другие варианты !
(его все устроило значит он осознавал риски и целенаправлено шел на это) Сроки поджимали но это уж простите дело каждого! Не означает и это что я на этом решил отыграться мне это не нужно у меня другой приоритет работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху