1. Ссылка на профиль Ответчика:
2. Сумма претензии 100 000 рублей + деньги уплаченные в гарант форума 13 000 рублей. Итого 113 000 рублей.
3. Приобрел у Ответчика ИП + р/сч + Корп карта + ПОС терминал. Сделку оформляли через гарант. Сейчас выяснилось, что дроп ответчика, заблокировал корп/карту, на следующий же день после получения мною пака от него. Восстановить я ее не смог. Времени на восстановление уже нет. После НГ смысла в работе уже не будет. Продавец попросил в анкете указать что после совершения сделки доступ к дропу прекращается, хотя до этого в переписки обещал 2 месяца гарантии.
Смысл в том, что ответчик начал просить вставлять изменения в анкету уже перед самой сделкой. Естественно на тот момент у меня уже не было времени отказываться и искать нового продавца.
На данный момент ответчик пишет что это мои проблемы, и решать он их не будет. Так как все сроки работы вышли, требую манибэк в размере 113 000 рублей или бана для Ответчика. Так как на лицо факт попытки кидка. Хорошо что вовремя заметили. Так бы дроп (Ответчик) слил бы деньги с купленного мною ИП.
Анкета:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Сумма претензии 100 000 рублей + деньги уплаченные в гарант форума 13 000 рублей. Итого 113 000 рублей.
3. Приобрел у Ответчика ИП + р/сч + Корп карта + ПОС терминал. Сделку оформляли через гарант. Сейчас выяснилось, что дроп ответчика, заблокировал корп/карту, на следующий же день после получения мною пака от него. Восстановить я ее не смог. Времени на восстановление уже нет. После НГ смысла в работе уже не будет. Продавец попросил в анкете указать что после совершения сделки доступ к дропу прекращается, хотя до этого в переписки обещал 2 месяца гарантии.
Код:
Mangust17 [03.12.19 21:58]
и 2 месяца номинал ручной
IMPERATOR555 [03.12.19 21:58]
за грязью он в банк не пойдет это однозначно
IMPERATOR555 [03.12.19 21:58]
любые действия звонки,походы в фнс например что то решить без проблем
IMPERATOR555 [03.12.19 21:59]
грязь за дополнительный% будет выведен если все будет удаваться
Mangust17 [03.12.19 21:59]
за грязью его никто посылать и не будет
IMPERATOR555 [03.12.19 22:00]
ну это и проверим по факту) скажу сразу, были инцеденты с проверенными людьми кто покупал материал для обменника под чистое, под клиентов брали на зп под белое, в итоге опера приезжали к дропам и сервисы платили за адвокатов
IMPERATOR555 [03.12.19 22:00]
все выписки,протоколы я предоставляю по факту
Mangust17 [03.12.19 22:01]
да без проблем
На данный момент ответчик пишет что это мои проблемы, и решать он их не будет. Так как все сроки работы вышли, требую манибэк в размере 113 000 рублей или бана для Ответчика. Так как на лицо факт попытки кидка. Хорошо что вовремя заметили. Так бы дроп (Ответчик) слил бы деньги с купленного мною ИП.
Анкета:
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.(Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.)
2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @*******
3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-
4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.(Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.)
5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Telegram
6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 100000 рублей
7. Способ оплаты
- Тинькофф Кеш ин
8. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)
9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- ИП с открытым рсчетным счетом и POS терминалом UCS в Альфабанке.
Корпоративная карта и все доступы к рассчетному счету. Гарант
оплачивает покупатель. Отправка DHL срочная в Москву за счет продавца.
Как только покупатель принимает посылку и проверяет его комплектность
и работоспособность ПОС терминала согласно договоренностей, покупатель
отписывает гаранту и гарант отпускает деньги в пользу продавца. После
расчета с продавцом связь с номиналом прекращается
10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 18.12.2019
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума