• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] inspector gadget

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.01.15
114
1
Претензия к Inspector Gadget

Телеграм - @GadgetDM
Сумма претензии - 20000р

Увидел данную тему продавца
Предложил купить у него аккаунты
Договорились с данным товарищем о Купле/Продаже аккаунта с балансом за 45% от баланса
Была переведена сумма в размере 10000р+10000р ему на киви счет
Спустя целый день ожиданий был получен аккаунт который (по словам продавца был проверен перед отправкой ) спустя 3-4 минуты был не действительный (логин пароль неверные). Все скрины переписки в ТГ и на форуме + оплату предоставлю модератору

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Передал ему данные от аккаунта, и человек решил разыграть целое представление да бы не доплачивать 10к, и еще заполучить мой депозит.

Мой аккаунт вышел мне в 20к, смысл мне? самого себя наебываю что ли))) Понимаю если щас тут появятся еще жертвы, но жертва тока ТС))

Я доказывать не буду не чего, не вижу логики в моем кидке))))
ТС не хочет доплачивать мне 10к, и еще хочет мой деп забрать себе, хитрый тип.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Все данные скрины переписок все подтверждения отправил к вам в Тг

Вы же не продаете аккаунты)))
Немного вмешался тему закрыл.

Вы же не продаете аккаунты)))
Немного вмешался тему закрыл.

Да я и не хотел продавать, я ему отказал сначало, потом подумал, что я *** выведу их, так как надо быть сотрудником, или магаз открывать. И решил продать, а почему нет, сами пишут деньги предполагают. А он мне легко достался!

Да блин, ради 20к терять акк, который в стока же вышел, и щас приносит деньги, так как нашел тут партнеров и заказчиков. Да я конечно зря видео не записал перед отправкой, так как думал что такое может произойти. Ну что теперь

В логах нашел занимательную фразу от Ответчика примерно следующего содержания:
"Бро, я написал в ветке, что акки не продаю, но в лс подтвердимся без проблем".
Попытка обмануть администрацию? Ок, учтем.

Изучив логи (в том числе видеозапись диалога) выношу решение:
Истец произвел оплату, но не получил аккаунт. Доказать обратное не является возможным.
Ответчик, в течении суток замените аккаунт Истцу. Это можете сделать через третье лицо (меня), дабы не было сомнений в смене пароля.
В ином случае, полный манибек.
Сутки на реализацию.

Ответчик как ни в чем не бывало заходит на форум, явно прочел эту тему, а также оставил без ответа мое сообщение в тг.
Ок, молчание - значит молчание.
Игнорирование решения арбитража у нас никогда не было похвальным.

- КИДАЛА!
Истец, создавайте претензию на депозит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху