• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Не выполнения работы Inspector Gadget

• Автор темы Автор темы worked
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

worked

.
13.01.16
156
2
1.
2. 100 usd
3. Человек должен был выполнить работу, выполнил 20%, попросил оплату, я внес предоплату, т.к депозит у человека больше моей оплаты.
4.
человек сам отписал в моей теме что я ему скинул предоплату)

На данный момент он не выходит на связь более чем 12 часов, не появлялся в сети, резко оборвал связь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на 20% выполнил работу , потом пропал, случайно так вышло.

Короче я *** вернул бабки фейк офилее которая мне отписала в телегу, просто первую телегу я восстановил и *** повелся на сообщения от нее, хуле без лоха и жизнь плоха
. Ну что сказать, берите бабки с депозита легко. Потом я его пополню еще раз.Есть подозрения что ТС и был тем фейком офилеи, так как сразу он отписался после того как я фейку капусту закинул, но это всего лиш мое оценочное суждения.

на 20% выполнил работу , потом пропал, случайно так вышло.

Короче я *** вернул бабки фейк офилее которая мне отписала в телегу, просто первую телегу я восстановил и *** повелся на сообщения от нее, хуле без лоха и жизнь плоха
. Ну что сказать, берите бабки с депозита легко. Потом я его пополню еще раз.Есть подозрения что ТС и был тем фейком офилеи, так как сразу он отписался после того как я фейку капусту закинул, но это всего лиш мое оценочное суждения.

Деньги с депозита будут возвращены Истцу только после признания вас кидалой и распила вышеуказанного депозита.
Так что рекомендую выплатить с других средств, иначе ваш ждут последствия выше.
Сумма небольшая, время на полный манибек до понедельника 30 ноября до конца дня.
Истец, отпишите после приема средств.

Деньги с депозита будут возвращены Истцу только после признания вас кидалой и распила вышеуказанного депозита.
Так что рекомендую выплатить с других средств, иначе ваш ждут последствия выше.
Сумма небольшая, время на полный манибек до понедельника 30 ноября до конца дня.
Истец, отпишите после приема средств.

Оплатил

Решили вопрос с тс, претензий больше не имею, всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху