• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] itsnetuser [email protected]

• Автор темы Автор темы The Ape
  • Дата начала Дата начала

The Ape

НЕ ПРОВЕРЕН
09.12.18
24
1.
2. 37,600руб
3. Неисполнение финансовых обязательств, злоупотребление доверием
4.

Важная информация:
Во время нашего общения itsnetuser довольно часто вспоминал про dm, акцентируя мое внимание на том, что имеет "вес" и работает с людьми, которые тут весьма значимы.

Далее от него поступила просьба выпустить 5 пластиков Tinkoff Black Edition, общей суммой 50,000р и отправить их наперед, расплатиться за них он обещал в течение 3 дней, а работал он якобы с неким гарантом дм. Для меня это превратилось в возможность показать себя, как селлера и я согласился.
С опозданием я узнаю, что пластик уже по пути домой в городе назначения был утерян его товарищем. Спустя сутки мой дроп звонит в Tinkoff и теряется в диалоге с оператором, узнав, что было изменено кодовое слово, мобильный номер, ответы на секретные вопросы и вообще, пластиком активно пользуются. Сообщив об этом itsnetuser изображает удивленный вид, рассказывая и поясняя, что ему крайне интересна данная ситуация, о финансовых обязательствах на этот момент он совсем забыл, видимо, был очень сильно увлечен процессом "думки" на тему использования пластика.
Далее наши диалоги становятся все реже и реже, отмечу, что напор просьб, аля: "Братец, работа стоит, нужен пластилин, срочно" заметно уменьшился.

Далее я говорю, что займусь перевыпуском этого материала и возвращаюсь к своим повседневным задачам и работе.
19 декабря ко мне обращается itsnetuser, уточняет по наличию и просит отправить материал, элегантно уточнив перед этим ссылки на мои темы на форумах, как мне показалось, мне элегантно намекнули на "отцовский" комментарий в моих ветках по дебету. Я согласился, но попросил предоплату, на что он как следует обдумав - согласился. Получив 19,400 руб предоплаты - пак был собран и отправлен навстречу itsnetuser'у. Общая стоимость материала в отправлении составила 57,000.

Itsnetuser получил посылку содержащую:

ВТБ мультикарта x3
ВТБ мультикарта временная x3
Открытие Travel x1
Сбербанк Gold x1

ВТБ находились в полном комплекте, 3 пластика - 3 сим-карты, полный пакет документов, вплоть до реквизитов, Открытие и Сбербанк оказались без SIM-карт, что является моим косяком, как продавца, но это маленький нюанс.

Далее наш товарищ начал раздувать скандал, дошло это до того, что в чате отельеров он дословно написал: "все, кто гоняет на его пластике картоне - встряли" и начал утверждать, что я готовлюсь к кидку.
Кстати, только в ходе общения в группе у отельеров он заметил, что на Заявление по пластику имеется "кодовое слово".

Почему я обратился на дм ?

Считаю, что пользователи дм - это одни из немногих людей, чье мнение он не сможет крутить на своем достоинстве, как он это любит делать.

Скрины, свои профили с других форумов готов предоставить отдельным постом либо же в лс, на усмотрение арбитра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Приглашайте сюда ответчика, посмотрим, что он скажет. 48 часов на явку.

Приглашал @itsnetuser на протяжении дня, особо не спеша мне ответили, что зайдут ночью, что ж, значит сейчас самое время сделать этот арбитраж чуть жарче, чем обычно. Особой пикантности должен добавить тот факт, что @itsnetuser публично предложил скинуться надежному лицу по 50,000 рублей и общую сумму вручить "победителю" данного арбитража. Предположу, что эту чрезмерную уверенность по сегодняшний день в него вселил некий ниндзя. Хотелось бы сразу пригласить к наблюдению/участию ОГРОМНОЕ количество людей, которые по словам @itsnetuser скажут, обозначат и поручаются за него, Вас упомянули, Вами прикрылись - значит вы часть этого процесса. @AlinaFox, знаю между вами имеется совсем свежий диалог, где главным объектом диалога являюсь я, покажите его ?

@itsnetuser, независимо от исхода этого арбитража - будут следующие, например, на мигалках. Его еще не открыли, но Шеф просил сегодня ссылку прям сюда и уже все видел, увидит и то, чем это закончится. Далее будет probiv, где у меня имеется весьма скромная часть "наработанного" депозита, который ты обещал снять.

Не понимаю, что движет ответчиком, что позволяет делать столь смелые заявления и заниматься постоянной клеветой в адрес моего сервиса.

Попросив меня отправить 5 пластиков наперед и пообещав закрыть финансовый вопрос по ним в течение 3х дней - он наврал

Мало того, что он потерял весьма странным образом то, что я ему отправил, так он спустя целые 3 недели не отдал ни копейки.

Затем человек слезно умоляет пойти ему навстречу, отправив как можно быстрее новый пластилин, что я и делаю на общую сумму в 57,000, и увидев, что в комплекте не было 2-ух симкарт - говорит, что мой мат - мусор и просит возврат

Я, как продавец, который прикладывает уйму усилий, сил и стараний для развития своего сервиса, имеющий 98% крайне довольных и довольных клиентов должен попадать под неприятный аромат данного червя, который в свою очередь прикрывается администрацией дм, знакомыми с дм и неким авторитетом тут ?
Убежден в том, что он фуфломет. Считаю его претензию по отсутствию 2 sim-карт несуществующей.

Требую публичной порки для местного "авторитета" itsnesutera и предновогодний спец. статус ***вый юзер.

Дополню важный пункт:

Я слишком много времени уделил данной моли, у меня много работы. Последующие мои ответы в данной теме могут занимать весьма приличное количество времени. Надеюсь на понимание, всех с Наступающим, коллеги :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пару месяцев назад познакомился с данным субъектом в конфе отельеров, где узнал, что он занимается продажей дебетовых карт, открывает сервисы по этой теме на бордах. Пообщались, общение оставило хорошие впечатления. В процессе общения человек показался адекватным и создавал впечатление ответственного человека. Посмотрел оформленные темы, группу в телеге, всё очень грамотно, толково. Сделал вывод, что человек предоставляет свои услуги должным образом.
Для работы мне понадобилось некоторое количество пластика, я решил сотрудничать с человеком, так как, повторюсь, он оказывал впечатление ответственного человека, который подходит как надо к теме по дебету. 3-го декабря обговорили заказ 5 карт Тинькофф Black Edition, договорились о постоплате.
7-го декабря мне был отправлен пак с 5 тиньками. На следующий день выяснилось, что мой помощник в суете забыл его и в течении следующего дня поиски не увенчались успехом, пак проёбан. Ситуация не из приятных, 9-го декабря я связался с продавцом, объяснил ситуацию, договорились о том, что дропы перевыпустят пластик, по его словам без проблем. Я в свою очередь предложил благодарность за суету, за перевыпуск, так, как ситуация не совсем приятная. На следующее утро отправил 5 к, так как продавец просил ою этом, мотивируя сложной финансовой ситуацией. Внимание, 10-го декабря субьект пишет, что дропы подали на перевыпуск. 13-го декабря он заявляет, что на всём пластике были поменяны кодовые слова, лимиты и номер, хотя 10-го числа, он писал, что подали на перевыпуск.
14-го числа интересуется у меня переделывать ли ему тиньки, даю утвердительный ответ. 19-го числа я сам интересуюсь, что с перевыпуском, предлагаю отправить вместо этих другие карты с аналогичными лимитами. Договариваемся на отправку мне 5 комплектов - 1 сбер голд, 1 открытие платина, 3 втб мультикарта, так, как других не было в наличии, как я понял общую сумму продавец озвучил в 57 к. Договариваемся о предоплате в 20 к, далее 5 к в день, так же проговорили, что первые 5 к которые я слал - это за суету с Тиньком.
Я попросил отправить бла-бла каром, чтоб я получил их ночью и уже утром мог работать с ними. 20-го числа рано утром я забираю пак, по приезду сразу проверяю его, всё лежит в отдельных конвертах 5-ти конвертах. В трёх - три ВТБ с договорами и симками, в одном просто две карты Сбер и Открытие с коробкой от сим, сканом, ни договоров, ни кодовых, ни пинов ни симок. В пятом была памятка. Интересуюсь у продавца, где симки от Сбера и Открытия он говорит, что в конвертах с ВТБ. Начинаю проверять конверты с ВТБ, там нет дополнительных симок. Далее продавец заявляет, что дроп не подключал мобильный банк к Открытию и Сберу, якобы они без симок. Индивид заявляет, что к Сберу не подключали сим, так как по его словам там биометрия и пишут войс. Я прошу кодовое, чтобы прозвонить Сбер и подключить к нему сим, в течении 15 минут продавец обещает мне отправить в привноте инфу. Начинаю проверять ВТБ, одна из трёх сим не работает, вторая не совпадает с номером в договоре. Получилось зайти в один из онликов ВТБ, в истори транзакции, скинул скрин продавцу, так же там не было пина в комплекте, тоже заявил об этом продавцу.

Итог: у меня на столе 5 карт, одна из которых была бы в заявленной комплектации, если продавец указал бы, что кодовое слово написано на договоре, чего я не заметил и продолжал задавать вопросы по поводу кодовых слов ВТБ и других карт, на что мне было заявлено, что у ВТБ кодового слова нет, Сбер не подключен к сб-онлайн, сим к нему не привязана и с Открытием то же самое. Естественно я поинтересовался у него, не угорает ли он надо мной, так как я несколько раз говорил, что картон нужен срочно, под работу, которую нельзя отложить или перенести. Я предложил продавцу самому озвучить возможные исходы ситуации, так, как это мягко говоря - п***ец. Через час продавец связывается со мной и начинает тыкать кодовыми словами от ВТБ, которые указаны на договорах, они действительно были там, чего я не заметил, так как честно сказать находился в а**е от того хлама, который я получил.
Так как любой человек, который работает с пластиком отлично знает, что комплектация - это карта, симка, кодовое, пин, доступы в онлик. Естественно я написал, что такой мат - это хлам и хочу возврат.
На, что увидел ответ, что нужно писать арбитраж и угрозы, что если я не напишу его до 21:00, то он напишет его на меня. Я ответил, что изложу по сути и заметил, что скорее всего он проиграет арбитраж, так как не прав тут более чем. После этого эта дичь начинает переходить на грубости, начинает бросаться словами, с криками, что порвёт меня в арбитраже, что я должен денег и прочей ересью.

Конкретика: получил пак хлама, за которую дичь выманила у меня 19400, на факт чего написал арбитраж на мигалках, так как у этого додика там рабочий топ и он там проходил проверку.
Помимо того, что ты - мышь, пи***бол и провокатор, ты пытаешься перевернуть мои слова и как ты говоришь пригласить сюда сюда людей, которых твоё петушиное восприятие, каким-то образом ассоциировало со мной? По твоему предположению в меня вселил уверенность ниндзя, которого я единожды упомянул, как человека, который разбирается в корпах, когда ты спрашивал, как чекать дропов на наличие лавок? АлинаФокс, которой я написал в тот день, когда ты прислал этот мусор, потому, что до этого ты упоминал, что ведешь с ней дела. Конечно я поинтересовался у неё, знает ли она тебя, объяснив, что ты упоминал не раз о ней. Ответ был - нет, не знаю такого.
Акцентировал твоё внимание на дм, и упоминал себя, как имеющего тут вес? ))) Будь добр, пруфы. Я упоминал тебе, вафелу, когда ты начал откровенно п***еть, что я в отличии от тебя не пи***бол и мои слова могут подтвердить многие, а ты окровенно пи***ш! Говорил, что работаю по многим темам с людьми с репутацией и при надобности они за меня скажут? Имею общий интерес, как минимум с дюжиной проверенных продавцов, сервисов с репутацией, на этом борде, так же, как и на других площадках.

Такой хлам, который я получил от тебя, я видил похожее лишь единожды, когда-то героиновый гусь, принёс мне похожую кашу, которую я потом отправил в мусорный контейнер. Только он в отличии от тебя не называл себя селлером или сервисом и за свои старания получил благодарность, так как он попросту не знал, как это должно выглядеть в нормальном виде.

Ты – дичь, открыто заявляешь, что напишешь арбитраж на Федотова, если он примет решение не в твою пользу, а тут пытаешься стелиться, строя из себя жертву.

Это далеко не все примеры пи****ольства, провокаций и переобуваний стороны этого черта, но и их вполне хватит. С радостью предоставлю логи или доступ к тимке арбитру.
Более в диалог с этой биксой вступать не считаю нужным, даже если бы было на это время. Суть своей претензии изложил на мигалках – это сумма предоплаты – 19400. Если эта шкура найдёт в себе остатки мужества и вернёт предоплату, надеясь, что сможет продать такое ещё кому-нибудь на бордах, прошу поставить статус оленя, чтобы пользователи ДМ знали, что это за чухан.

Ответчик и Истец, к вам обоим обращаюсь. Здесь арбитраж, а не базар. Поэтому все эмоции переносим в обсуждение претензий. Я спрашиваю, вы отвечаете. Друг с другом здесь вы вообще не должны ни в какую дискуссию вступать. И выражайтесь максимально коротко и по делу.

Теперь по сути.
У нас здесь два эпизода:
1. Поставка истцом ответчику партии карт тинькофф, которая, по словам ответчика, была утеряна курьером. По версии истца, насколько я понял, карты эти были отработаны ответчиком, а не утеряны, поэтому ответчик должен их оплатить. Ответчик отрицает, что карты отработал. В таком случае, истец, с вас доказательства. Нужна выписка по счету, как минимум.

2. Поставка карт ВТБ, сбер, открытие. Эти карты были предоплачены ответчиком, но поступили ему с явными косяками. По версии истца, косячных карт было 2 из 5. По версии ответчика, бракованы 4 из 5 карт.

Я всё верно излагаю?

Значит, по правилам, если отсутствует оговоренная комплектация карт, то продавец обязан в течение 3 дней исправить все недостатки. Если не исправил или не отправил замену, то покупатель вправе требовать возврат предоплаты за косячные комплекты. Насколько я понял, в течение 3 дней продавец вопрос не решил... Тогда какие вопросы, истец?

Ответчик и Истец, к вам обоим обращаюсь. Здесь арбитраж, а не базар. Поэтому все эмоции переносим в обсуждение претензий. Я спрашиваю, вы отвечаете. Друг с другом здесь вы вообще не должны ни в какую дискуссию вступать. И выражайтесь максимально коротко и по делу.

Теперь по сути.
У нас здесь два эпизода:
1. Поставка истцом ответчику партии карт тинькофф, которая, по словам ответчика, была утеряна курьером. По версии истца, насколько я понял, карты эти были отработаны ответчиком, а не утеряны, поэтому ответчик должен их оплатить. Ответчик отрицает, что карты отработал. В таком случае, истец, с вас доказательства. Нужна выписка по счету, как минимум.

2. Поставка карт ВТБ, сбер, открытие. Эти карты были предоплачены ответчиком, но поступили ему с явными косяками. По версии истца, косячных карт было 2 из 5. По версии ответчика, бракованы 4 из 5 карт.

Я всё верно излагаю?

Значит, по правилам, если отсутствует оговоренная комплектация карт, то продавец обязан в течение 3 дней исправить все недостатки. Если не исправил или не отправил замену, то покупатель вправе требовать возврат предоплаты за косячные комплекты. Насколько я понял, в течение 3 дней продавец вопрос не решил... Тогда какие вопросы, истец?

1.Отправка была реальной, через межгород при помощи водителя.
Пластик забрал его близкий, а не курьер. Факт прихода он подтвердил. Перевыпуск затянулся лишь по причине того, что ответчик не выполнил изначальную договоренность о том, что рассчитается в течении 3х дней.
После того, как они "потерялись" у него ничего не горело, он особо не напоминал и не пытался хоть как-то решить ситуацию. Информацию по пластику я перепроверю и дам знать о результатах.

2. Три комплекта ВТБ были полными, все как полагается. Ответчик не пытался решить хоть как-то вопрос по недостающим SIM-картам, он был нацелен на возврат, что весьма странно для его истории взаимоотношений со мной, поэтому считаю, что это спланированная акция.
Фото комплектов могу предоставить, человек сам лично их делал и присылал, спрашивая, где кодовое слово, вводил меня в заблуждения. Плюс ко всему у меня в паблике указано, что комплектация по пластику может отличаться от указанной, в зависимости от банка, выпустившего пластик. Могу пояснить, почему Сбербанк и Открытие были без SIM-карты.

p.s: на всех 3 фотографиях комплектов, графа с кодовым словом прикрыта, не думаю, что это совпадение.

В связи с тем что встал вопрос о том что только ЧАСТЬ материала требует замены или возврата - то хотелось бы услышать от Истца в этом случае на счет разложения общей суммы в 57.000руб. на составляющие по каждой карте.

Ответчик, есть ли у вас видео или иное подтверждение того что карты изначально пришли ненадлежащего качества? Поскольку Истец говорит что браковаванных было 2, а вы говорите что 4.

1.Отправка была реальной, через межгород при помощи водителя.
Пластик забрал его близкий, а не курьер. Факт прихода он подтвердил. Перевыпуск затянулся лишь по причине того, что ответчик не выполнил изначальную договоренность о том, что рассчитается в течении 3х дней.
После того, как они "потерялись" у него ничего не горело, он особо не напоминал и не пытался хоть как-то решить ситуацию. Информацию по пластику я перепроверю и дам знать о результатах.

2. Три комплекта ВТБ были полными, все как полагается. Ответчик не пытался решить хоть как-то вопрос по недостающим SIM-картам, он был нацелен на возврат, что весьма странно для его истории взаимоотношений со мной, поэтому считаю, что это спланированная акция.
Фото комплектов могу предоставить, человек сам лично их делал и присылал, спрашивая, где кодовое слово, вводил меня в заблуждения. Плюс ко всему у меня в паблике указано, что комплектация по пластику может отличаться от указанной, в зависимости от банка, выпустившего пластик. Могу пояснить, почему Сбербанк и Открытие были без SIM-карты.

p.s: на всех 3 фотографиях комплектов, графа с кодовым словом прикрыта, не думаю, что это совпадение.

1. Ответчик подтвердил, что он потерял посылку. Насколько я понял, вы договорились, что карты вы перевыпускаете, а он оплачивает вам издержки. Но вы утверждаете, что карты были использованы. Тогда вопрос: где доказательства?

2. Ответчик, как вы можете прокомментировать утверждение истца, что 3 комплекта ВТБ были в полном порядке?

1. Ответчик подтвердил, что он потерял посылку. Насколько я понял, вы договорились, что карты вы перевыпускаете, а он оплачивает вам издержки. Но вы утверждаете, что карты были использованы. Тогда вопрос: где доказательства?

А ответчик подтвердил, что поясняя выше ситуацию уже обманул всех, написав, что отправка была 7-го декабря ?
Пак с 5 пластиками Tinkoff был отправлен 6-го числа, получили его спустя 6 часов.

6-го декабря отправил пак, ответчик обещал, что оплатит его спустя 3 дня, это 9-ое декабря. Мало того, что он не выполнил обещание, так еще и после столь "болезненной" для него утери несколько дней молчал. Только затем выяснилось, что он его потерял. Вот это срочность, настолько срочно, что пропажа обнаружилась спустя несколько дней :D

*обращайте внимание на даты

Его не интересуют мои слова касаемо отсутствия двух сим-карт, а меня не интересует то, что его друг утерял пак, пак был отправлен, а деньги за него так и не получены, отсюда и вытекают сроки перевыпуска первой отправки, дал пластику погулять, так сказать на свободе.
Касаемо того, отработал он его или нет - уточню, сейчас много работы, но не в этом суть.

А вот тот самый хлам, ответчик сам фотографировал. Пусть все знают, как выглядит хлам, хлам нужно знать в лицо :D

Истец, вот я сам продавец с многолетним стажем. Но у меня не вызывает недоумения возникшая ситуация. Сплошь и рядом случается так, что забирает курьер заказчика, а сам заказчик вообще в отъезде. Курьер пишет заказчику, что посылку забрал. Заказчик передает это продавцу. Но пока заказчик добирается до места курьер теряет посылку. Так что несовпадение дат ни о чем не говорит...

После того, как покупатель признал, что посылка утеряна, вы могли диктовать ему свои условия. К примеру, требовать внесения предоплаты в гарант или вам лично, поскольку это очевидное нарушение с его стороны. Насколько я помню, вы заключили договоренность на определенных устроивших обе стороны условиях. Оспаривать эти договоренности сейчас в арбитраже некорректно.

Я у вас спрашивал про другое. Мне нужны прямые доказательства того, что карты были отработаны. Перевыпускайте карты, запрашивайте выписки. Вот если вы это докажете, тогда будут серьезные вопросы к покупателю и все эти нестыковки со сроками получат совсем иное значение.

Ответчик, я с вас всё жду ответ на поставленный выше вопрос. Попрошу поактивнее здесь присутствовать. К вам всё же иск...
Иначе мне придется принять сторону истца:).

Скоро НГ, может тогда сразу выставить регламент Истцу и Ответчику на ответ в течении не более 48 часов?

Истец, вот я сам продавец с многолетним стажем. Но у меня не вызывает недоумения возникшая ситуация. Сплошь и рядом случается так, что забирает курьер заказчика, а сам заказчик вообще в отъезде. Курьер пишет заказчику, что посылку забрал. Заказчик передает это продавцу. Но пока заказчик добирается до места курьер теряет посылку. Так что несовпадение дат ни о чем не говорит...

После того, как покупатель признал, что посылка утеряна, вы могли диктовать ему свои условия. К примеру, требовать внесения предоплаты в гарант или вам лично, поскольку это очевидное нарушение с его стороны. Насколько я помню, вы заключили договоренность на определенных устроивших обе стороны условиях. Оспаривать эти договоренности сейчас в арбитраже некорректно.

Я у вас спрашивал про другое. Мне нужны прямые доказательства того, что карты были отработаны. Перевыпускайте карты, запрашивайте выписки. Вот если вы это докажете, тогда будут серьезные вопросы к покупателю и все эти нестыковки со сроками получат совсем иное значение.

Ответчик, я с вас всё жду ответ на поставленный выше вопрос. Попрошу поактивнее здесь присутствовать. К вам всё же иск...
Иначе мне придется принять сторону истца:).
Во-первых, я не понимаю о какой договоренности Вы имеете ввиду, я пошел ему навстречу и сказал, что займусь перевыпуском пластика, но этот факт не отменяет того, что он должен был отдать деньги по истечению 3х дней. Это не взаимосвязано, ну прям вообще никак. Утерю допустил его близкий, прошу не путать с ТК либо же курьером, совершенно разные ситуации.
У меня складывается впечатление, что я чего-то не понимаю или же не знаю, прошу пояснить, 6-го числа получен материал, 7-го мне пишут в 11:30 утра все получил еще вчера, спасибо, от души. Я туповат и не могу уловить весь изюм Вашей логики, прошу разъяснить, спасибо.
Во-вторых, если никто не против, то я бы с удовольствием вернулся к пункту "твой пластик - хлам". Быть может, что после опять же неких пояснений я пойму, в чем именно заключается хлам.

Во-первых, я не понимаю о какой договоренности Вы имеете ввиду, я пошел ему навстречу и сказал, что займусь перевыпуском пластика, но этот факт не отменяет того, что он должен был отдать деньги по истечению 3х дней. Это не взаимосвязано, ну прям вообще никак. Утерю допустил его близкий, прошу не путать с ТК либо же курьером, совершенно разные ситуации.
У меня складывается впечатление, что я чего-то не понимаю или же не знаю, прошу пояснить, 6-го числа получен материал, 7-го мне пишут в 11:30 утра все получил еще вчера, спасибо, от души. Я туповат и не могу уловить весь изюм Вашей логики, прошу разъяснить, спасибо.
Во-вторых, если никто не против, то я бы с удовольствием вернулся к пункту "твой пластик - хлам". Быть может, что после опять же неких пояснений я пойму, в чем именно заключается хлам.

То есть вы хотите сказать, что у вас с покупателем была договоренность, что оплата через 3 дня, независимо от того, будет готов перевыпуск или нет?
Ответчик, вы подтверждаете это?
Истец, скиньте мне прям сюда отрывок из логов по данному вопросу.

Я могу рассказать, как, обычно, решаются такие вопросы. Продавец отправил покупателю посылку. Тот ее потерял. Предоплаты нет. Обычно, покупатель дает предоплату в каком-то размере, обещает доплатить за неудобства, а продавец перевыпусает карты.

Учитывая, что на рынке полно кидал, оплачивать полную цену пусть даже потерянной партии от нового продавца никто не будет. Пока не будет получен и проверен товар. Но покупатель, раз уж косяк произошел по его вине, обязан гарантировать выкуп партии. Поэтому требование внести предоплату правомерно.

То есть вы хотите сказать, что у вас с покупателем была договоренность, что оплата через 3 дня, независимо от того, будет готов перевыпуск или нет?
Ответчик, вы подтверждаете это?
Истец, скиньте мне прям сюда отрывок из логов по данному вопросу.

Я могу рассказать, как, обычно, решаются такие вопросы. Продавец отправил покупателю посылку. Тот ее потерял. Предоплаты нет. Обычно, покупатель дает предоплату в каком-то размере, обещает доплатить за неудобства, а продавец перевыпусает карты.

Учитывая, что на рынке полно кидал, оплачивать полную цену пусть даже потерянной партии от нового продавца никто не будет. Пока не будет получен и проверен товар. Но покупатель, раз уж косяк произошел по его вине, обязан гарантировать выкуп партии. Поэтому требование внести предоплату правомерно.

Предоставил в лс запись войса, которая отображает подтверждение моих слов.
Как понять Вашу фразу:

"То есть вы хотите сказать, что у вас с покупателем была договоренность, что оплата через 3 дня, независимо от того, будет готов перевыпуск или нет?"

Такое ощущение, что карты потерялись раньше, чем я их отправил, забавно, но что-то в этом есть.
Он вообще просил 30 штучек,

Я не зря указал в шапке арбитража про злоупотребление доверием с его стороны, рассматривая арбитраж Вы забываете важный нюанс, это человек, с кем у меня было довольно тесное общение, если бы мы выступали в роли продавец - покупатель, то сделка бы проводилась через гарант-сервис.

Считаю, что все довольно справедливо, его не волнует причина отсутствия двух сим-карт среди 5 пластиков, а меня не волнует причина пропажи пака, который даже проверялся и смотрелся на наличие материала его корешом.

Так же отмечу, что найти способ решения проблемы(хотя будем честны, нет и не было никакой в п.... проблемы) по последней отправке он не пытался.
ВТБ был в полном комплекте, как в аптеке.

Как понять Вашу фразу:

"То есть вы хотите сказать, что у вас с покупателем была договоренность, что оплата через 3 дня, независимо от того, будет готов перевыпуск или нет?"

Поясню еще раз. У вас была сделка по постоплате. Постоплата предполагает, что покупатель получает товар, проверяет и, если всё в порядке, оплачивает. Так?

Вы отправили посылку, покупатель ее получил, но потерял, не успев ни проверить, ни воспользоваться. Это, конечно, его косяк.

Однако вы, насколько я понял, заключили с ним договоренность о том, что вы эту партию перевыпускаете. Причем соблюдение ранее оговоренного срока оплаты не было условием перевыпуска карт. По сути, вы заключили новую договоренность, с новыми сроками. Вот и спрашивается, почему покупатель должен соблюдать ранее заключенную договоренность об оплате через 3 дня?

Поясню еще раз. У вас была сделка по постоплате. Постоплата предполагает, что покупатель получает товар, проверяет и, если всё в порядке, оплачивает. Так?

Вы отправили посылку, покупатель ее получил, но потерял, не успев ни проверить, ни воспользоваться. Это, конечно, его косяк.

Однако вы, насколько я понял, заключили с ним договоренность о том, что вы эту партию перевыпускаете. Причем соблюдение ранее оговоренного срока оплаты не было условием перевыпуска карт. По сути, вы заключили новую договоренность, с новыми сроками. Вот и спрашивается, почему покупатель должен соблюдать ранее заключенную договоренность об оплате через 3 дня?

Вы слушали войс или мне его скинуть сюда, на общее прослушивание ?
Откуда взялась постоплата ? Его просьба тянула на рассрочку, если уж и приводить столь странное сравнение.

Меня попросили отправить при помощи маршрутки по межгороду, я писал про отправку при помощи cdek/major-express, на что мне сказали, что это весьма долго.
Меня попросили предоставить три дня на оплату, я пошел навстречу, но это не означает и даже не указывает на то, что я сработал по выдуманной Вами постоплате.
Меня уведомили по истечению трех дней о пропаже материала

Кто Вам сказал, что ответчик после пропажи попросил срочно перевыпуск по пластилину ? ТАКОГО НЕ БЫЛО.
Более того, я напоминал ему про денежные средства и договоренность, только вот он уже никуда не торопился.

Я вас правильно понял, что покупатель отписал про получение карт, потом прошло 3 дня, оплаты не последовало, и только потом он заявил об утере посылки?

Ответчик, до конца завтрашнего дня время вам на прояснение этого вопроса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую г-на Федотова, и его помощницу. Поздравляю со всеми наступившими и грядущими Новогодними и Рождественскими праздниками!

Со радостью предоставлю доступ к тимке, чтобы Вы сами могли убедиться, что истец - клоун и ****обол, чему пруфов имею более чем. Эта дичь помимо того, что пытается ввести в заблуждение арбитраж, переобувалась в диалоге не раз, пугает мусорами и так далее, что считаю вполне достаточным основанием, чтобы выдать соответственный стаус - оленя, по тому как субъект называет себя селлером, а хлам, который предоставляет - топовым материалом.:D

В связи с Новогодними праздниками не было времени пролить свет на ситуацию, на тех площадках, где эта бикса пытается выдавать себя за сервис, но в ближайшие дни вопрос будет поднят, так как интриганам, мусорам, ****оболам не место в нашей плоскости.

Назад
Сверху