• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] itsnetuser [email protected]

• Автор темы Автор темы The Ape
  • Дата начала Дата начала
В итоге, ситуация следующая. Ответчик потерял посылку истца, свою вину в этом ответчик признаёт. Однако обвинение ответчика в том, что он карты не потерял, а отработал, беспочвенно.
Между истцом и ответчиком далее была достигнута договоренность о покупке еще партии карт, но уже по частичной предоплате. Истец получил деньги, ответчик получил карты, но комплектация части карт его не устроила. Причем по части карт недостающая информация позже нашлась. Доказательств, что материал пришел некомплектным, у ответчика тоже нет.

В соответствии с правилами, если покупатель получил некомплектный материал, то у ответчика есть 3 дня на его доработку или же предоставление замены. Это в том случае, если продавец не оспаривает, что материал был некомплектный. В данной ситуации по ряду карт продавец оспаривал, что материал некомплектный (не могли найти кодовые, которые потом нашлись в бумагах).

У меня сложилось впечатление, что стороны были заняты взаимными обвинениями и оскорблениями больше, чем решением вопроса. Обязать продавца вернуть предоплату у меня нет оснований. Но и считать сделку состоявшейся тоже неправильно, поскольку есть претензии у покупателя.

В общем, так. Вот есть предоплата, она на руках у продавца. Есть косячный (по мнению покупателя) материал, который на руках у покупателя. Пусть покупатель отошлет назад косячный материал, а продавец в срок не более 3 дней с момента получения либо отправит новый, полностью укомплектованный материал, либо доработает старый. Нет трека через 3 дня - возврат денег.

Спасибо г-ну Федотову и его достойной помощнице за не менее достойное решение по арбитражу. Извиняюсь за лишнюю эмоциональность, но этот арбитраж был для меня чем-то более важным, чем привычные всем разбирательства.
Ваше решение поможет решить проблемы, которые у меня появились.
Еще раз спасибо!

@itsnetuser отпиши здесь в лс, чтобы я предоставил данные для отправки.

Последнее редактирование:
В итоге, ситуация следующая. Ответчик потерял посылку истца, свою вину в этом ответчик признаёт. Однако обвинение ответчика в том, что он карты не потерял, а отработал, беспочвенно.
Между истцом и ответчиком далее была достигнута договоренность о покупке еще партии карт, но уже по частичной предоплате. Истец получил деньги, ответчик получил карты, но комплектация части карт его не устроила. Причем по части карт недостающая информация позже нашлась. Доказательств, что материал пришел некомплектным, у ответчика тоже нет.

В соответствии с правилами, если покупатель получил некомплектный материал, то у ответчика есть 3 дня на его доработку или же предоставление замены. Это в том случае, если продавец не оспаривает, что материал был некомплектный. В данной ситуации по ряду карт продавец оспаривал, что материал некомплектный (не могли найти кодовые, которые потом нашлись в бумагах).

У меня сложилось впечатление, что стороны были заняты взаимными обвинениями и оскорблениями больше, чем решением вопроса. Обязать продавца вернуть предоплату у меня нет оснований. Но и считать сделку состоявшейся тоже неправильно, поскольку есть претензии у покупателя.

В общем, так. Вот есть предоплата, она на руках у продавца. Есть косячный (по мнению покупателя) материал, который на руках у покупателя. Пусть покупатель отошлет назад косячный материал, а продавец в срок не более 3 дней с момента получения либо отправит новый, полностью укомплектованный материал, либо доработает старый. Нет трека через 3 дня - возврат денег.

Здравствуйте!

Ответчик до сих пор не уточнил данные и не предоставил трек-номер.
Сегодня отписал ему в telegram на аккаунт указанный в его подписи.

Прошу Вас установить сроки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Причем по части карт недостающая информация позже нашлась. Доказательств, что материал пришел некомплектным, у ответчика тоже нет.

Как же нет? Какая информация нашлась? Кодовые? Помимо них там были косяки, которые исключают возможность работы с данным материалом. Выше всё изложено более чем подробно, продавец признал косяки.

При чём здесь кодовые? Я повторюсь, помимо кодовых, которыми бравирует продавец, там не доставало симок, пина.

Мне понятно Ваше желание, как арбитра вынести решение, которое будет вроде бы удовлетворять интересы обоих сторон конфликта. Но позвольте мне внести нюансы, без которых Ваше решение получится по моему мнению не справедливым. Допустим, следуя Вашему решению, я отправляю на доработку пак селлеру, он его переделывает. И как я могу работать с дебетом, продавец которого, как выяснилось позже ****обол, интриган, угрожал муосрами. Как написал выше, я согласен работать, с таким человеком, только после внесения депозита в размере суммы, которая единоразово может находится на карте, которая равна 100 к. Прошу взять во внимание, что после данного прецедента, были негативные отзывы от покупателей с других площадок. Не говоря о клевете и ****обольстве в этом арбитраже, с его стороны.

itsnetuser, если вы считаете что вас не устраивает материал - то требуйте возврата средств за материал ненадлежащего качества. Об этом собственно и было указано.

itsnetuser, если вы считаете что вас не устраивает материал - то требуйте возврата средств за материал ненадлежащего качества. Об этом собственно и было указано.

О каком возврате денежных средств идет речь, если даже при самых скромных подсчетах, с учетом "косяков" он остается должен денежные средства в мою сторону ?

Касаемо его сегодняшнего пояснения скажу в очередной раз то, что пин-коды там были и информация, содержащая их - была предоставлена. Совсем другое дело, что ответчик не захотел это впитать и попросил моментально возврат денежных средств, на что получил мой отказ.

С учетом того, что он потерял первое отправление, содержащие в себе 5 пластиков, 5 сим-карт - он вообще не имеет права спорить в настоящее время. Я молчу и о том, что 5000 рублей на перевыпуск первой отправки он предоставил лишь когда ему потребовалась вторая отправка. Думаю, что такие моменты говорят о многом, они указывают на его ответственность, как покупателя, характеризуют его, как гнилую личность и указывают на эгоизм.

Если внимательно изучить арбитраж и все мои ответы, которые я подкреплял пруфами, то можно понять ситуацию и то, что он не прав, как ни крути.

Про какие негативные отзывы о моей работе он говорит ?
На данный момент есть один, действительно негативный отзыв, который сделан действительно по существу, но я изначально на него отреагировал и в скором времени вопрос будет закрыт.

Упоминание с его стороны про депозит вообще считаю бредом, так как обратившись ко мне - он прекрасно знал, что у меня его нет.
Имел бы я депозит - работал бы тут, на ДМ.

Взяв во внимание то, что этот персонаж называл меня "братом", обещав помогать и всячески оказывать помощь в развитии биза, но при получении материала даже не пытался адекватно решить вопрос и дать на это время и вместо помощи, забыв о громких словах, он начал делать все возможное для того, чтобы навредить моему направлению и мне лично.
Он заморозил мои денежные средства в районе 120-130т.р ±
Затянул все до такой степени, что я уже даже не надеялся получить данную сумму и плюс ко всему начал всячески вредить.

Могу ли я заявить о том, что itsnetuser му**к и его слова - пыль ?
- Да, могу.
Имею ли я на это моральное право ?
- Да, имею.
*если человек действительно имеет право для столь громких заявлений, это означает лишь одно: этот человек по-настоящему прав в ситуации.

Гражданин Федотов вынес справедливое решение, мягкое, но справедливое.
Оспаривать его может лишь очень гнилой человек, что мы сейчас и наблюдаем.

Последнее редактирование:
Пусть оспаривает через обжалование, решение окончательное. Разобраться, кто из вас прав, сейчас очень сложно. Поэтому надо просто откатить ситуацию и переиграть.

Пусть оспаривает через обжалование, решение окончательное. Разобраться, кто из вас прав, сейчас очень сложно. Поэтому надо просто откатить ситуацию и переиграть.

Здравствуйте!
Ответчик отказался как-либо решать вопрос и заблокировал в телеграмм. Прошу принять меры, спасибо!

Какие меры вы мне предлагаете принять? Насколько помню, ответчика не устроил ваш материал. Я ему предложил отослать этот материал и решить вопрос с заменой. Он на контакт не идет. Ну блокируйте всё, да перевыпускайте.

Какие меры вы мне предлагаете принять? Насколько помню, ответчика не устроил ваш материал. Я ему предложил отослать этот материал и решить вопрос с заменой. Он на контакт не идет. Ну блокируйте всё, да перевыпускайте.

Извиняюсь, мне просто показалось, что Вы писали слово "решение" и лично для меня оно далековато от предложения )

Извиняюсь, мне просто показалось, что Вы писали слово "решение" и лично для меня оно далековато от предложения )

Истец, если у вас есть вопросы относительно решения арбитра - то вы можете задать уточняющие вопросы, чтобы у вас не было недопонимания. К Ответчику тоже самое относиться.

Назад
Сверху