• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Adriaen Brouwer

• Автор темы Автор темы Beerlin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beerlin

Забанен Фейк Гаранта
.
14.04.22
86
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Создала тему

В телегу написал
Телега его бьется на форуме

Человек активен на форуме. Депозит есть.
Даже мысли кидка не было.
Сумма кидка 35000руб.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, кто вам куда и где писал,? Я с вами не связывался вообще!!!

Я писал ранее и арбитр Тираэль знает о том что я менял тг по личным обстоятельствам, так что кто вам писал и с кем вы подтверждение на форуме делали я не знаю

Я писал ранее и арбитр Тираэль знает о том что я менял тг по личным обстоятельствам, так что кто вам писал и с кем вы подтверждение на форуме делали я не знаю

То что вы написали арбитру это еще нечего не значит. Вы должны были указать новые контакты и удалить старые.

И то что вы не удалили старые контакты и с них кинули меня, это уже НАШИ проблемы а не только мои.

Так я удалил старые контакты ещё 1 июня !!!их не было на странице на 25 е число, я после смены контактов в тг всем с кем работал отписал с подтверждением, а мне даже в лс на форуме вы не отписали !

Даже подтверждения сделки !!

Так я удалил старые контакты ещё 1 июня !!!их не было на странице на 25 е число, я после смены контактов в тг всем с кем работал отписал с подтверждением, а мне даже в лс на форуме вы не отписали !

Давайте прекратим полемику, и дождемся арбитра. Контакты ваши бьются на форуме, ссылки я приложила. Там указан именно ваш контакт.

Где они бьются ?? Я сам лично их убрал с форума 1-го числа, и назад их не писал новые Сообщение прошлого года, сентябрь, вас кинул фейк аккаунт

Где они бьются ?? Я сам лично их убрал с форума 1-го числа, и назад их не писал новые Сообщение прошлого года, сентябрь, вас кинул фейк аккаунт

Арбитр проверит Фейк или не Фейк. Я уверена что кинули меня вы.
Ваши контакты до сих пор имеются в ваших темах. То что вы их не сменили это ваша ответственность. Ну или кидок с вашей стороны.

Я очень сильно рад что вы уверены, тем на дм у меня по продаже нет и не было (я отписывал в темах по продаже),вам на скрине даже ссылку на профиль дали а зайти и посмотреть актуально ли тг и отписать в лс,? В общем не имею отношения близко даже к данному случаю

ВНИМАНИЕ ВСЕМ: НА ФОРУМЕ РАБОТАЕТ ФЕЙК И ЗЛОСТНО ПРИ ЧЕМ!ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В ЛС, ТЕЛЕГИ @brouwer100 нет!!! @Raymond_DM отписался мне и сказал что ему пытался на 339 000 продать мат, с подготовленным фейком Офелии, будьте аккуратны!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ: НА ФОРУМЕ РАБОТАЕТ ФЕЙК И ЗЛОСТНО ПРИ ЧЕМ!ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В ЛС, ТЕЛЕГИ @brouwer100 нет!!! @Raymond_DM отписался мне и сказал что ему пытался на 339 000 продать мат, с подготовленным фейком Офелии, будьте аккуратны!!!

Так это вам ранее писать нужно было. И отдельную тему создавать. А не в арбитраже спамить.

Последнее редактирование:
А я не спрашивал совета без запроса, мне сейчас человек в лс с форума отписал и сказал что его на 339 в данную минуту хотят кинуть, а ту телегу надо было смотреть когда она создана для начала потом писать туда, 25 го числа в 09:00 фейк этот образовался!!!

Арбитражная пошлина составляет 49 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Уважаемый Тираэль арбитраж прошу закрыть.
Киви вернули средства. Хоть и написала им спустя 6 часов. Оказывается у него акк сразу заблокировали и деньги мне вернули.
Всем совет ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ В ЛС.

Главное если вас кинули не ленитесь писать в киви яндекс или банк.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху