• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к AlexeyK

я со своей стороны представил тут в качестве доказательства логи ( в которых продавец признается что гарантия не вышла):

Galaxy (27.08.2016 13:45):
Месяц действительно не вышел

продавец со своей стороны представил в виде доказательства слова
- мною было неправильно посчитано
- Я ошибся
- я вспылил

ну что ж, пусть арбитр сравнивает чьи доказательства весомее ....

а если месяц по его утверждению не вышел - зачем тогда предложил 2 т вернуть?? благотворительность?

Истец, мне нужны прямые доказательства, а не предположения. Не пойму, в чем проблема... Вы не храните логи? Судя по всему, храните, раз кусок предоставили. Так вот предоставьте кусок логов, где видна дата получения.

Уважаемый Федотов. Свои обязательства я не нарушал. Прошло на 2 дня больше месяца. Просто изначально мною было неправильно посчитано. И то я сразу предложил вернуть 2000 для начала, истец отказался да еще и создал арбитраж, поэтому я и вспылил и написал про блокировку.

Может, вы предоставите логи в доказательства, что срок гарантии истек?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
" Истец, мне нужны прямые доказательства, а не предположения. Не пойму, в чем проблема... Вы не храните логи? Судя по всему, храните, раз кусок предоставили. Так вот предоставьте кусок логов, где видна дата получения."

вы спрашиваете дату получения мною карты? вот смотрите -

28.07.2016, 17:07
Offelia

Цитата:
Сообщение от азиз
карту получил. все в порядке. деньги можно отдавать

это я написал гаранту 28 июля. (гарант может это подтвердить, спросите у нее)

дальше - продавец пишет 27 августа:

Galaxy (27.08.2016 13:45):
Месяц действительно не вышел

т.е. я гаранту подтвердил получение карты 28 июля

продавец согласился с тем что карта заблокирована 27 августа

т.е. я гаранту подтвердил получение карты 28 июля

продавец согласился с тем что карта заблокирована 27 августа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карту ты получил раньше. Так как был еще холд на проверку мата

пусть арбитр решает а с тобой разговаривать даже не буду. пиши арбитру а не мне

Ответчик, месяц отсчитывается не от даты получения карты, а от даты приёмки. Если у вас был оговорен холд на несколько дней, то месяц считается с момента оплаты товара получателем. Так что вы тут не правы. Гарантийные обязательства придется исполнять, в противном случае бан.

Ответчик, месяц отсчитывается не от даты получения карты, а от даты приёмки. Если у вас был оговорен холд на несколько дней, то месяц считается с момента оплаты товара получателем. Так что вы тут не правы. Гарантийные обязательства придется исполнять, в противном случае бан.

Холд здесь даже не при чем. Заказщик получил карту раньше намного чем отписал Офелии и пользоваться картой он начал раньше.

Последнее редактирование:

Холд здесь даже не при чем. Заказщик получил карту раньше намного чем отписал Офелии и пользоваться картой он начал раньше.

Насколько раньше? Есть ли у вас доказательства, что карта была запущена в работу раньше? Какой холд оговаривался?
Если доказательств всего этого у вас, ответчик, нет, то решающее значение будет иметь дата выплаты, то есть 27 июля.

нет. доказательств таких у меня нет.
Какая сумма претензии? пусть Азиз озвучить сумму. до 15 сентября все будет оплачено.

6700 р
а почему до 15 сент??
пусть оплачивает сегодня
вот сюда:
Яденьги счет 410014509210774

6700 р
а почему до 15 сент??
пусть оплачивает сегодня
вот сюда:
Яденьги счет 410014509210774

Итак, решение арбитража.
Карта признается залоченной в гарантийный срок. Ответчик обязан вернуть истцу деньги за карту. По правилам, у него на это 7 дней. То есть не 15-е сентября, а 13-е. За неисполнение бан.

на данный момент денег от AlexeyK не поступало.
кошелек который бал мною указан, я сегодня закрыл. На него ничего не переводить.
сообщаю другой кошелей для оплаты ЯД 410013346007007

я извиняюсь, в последнем сообщении номер кошелька ЯД - неправильный, попутал

Правильный кошелек для перевода такой - ЯД 410014334129705

Назад
Сверху