Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть банковский счет,по которому уже проходила внушительная сумма денег(300к) не считается использованным?Такие суммы ведь могут вызвать подозрение и использовать такие счета рискованно,разве нет?
Федя только не бань ... Вот смотри идешь ты в магазин и хочешь хлеб купить. Тебе его дают он надгрвзан. Твоё действие ? Тут такая же проблемаЧто значит "использованным"? Это ж не презерватив...:D
Если банк после прохождения суммы карту не локнул или дал перевыпустить, то это значит, что вопросов у банка к переводу не возникло. Следовательно, нельзя признать такой материал высокорисковым. То есть его потребительские характеристики не ухудшаются. А, вполне возможно, и улучшаются. Вот что там минус, это косяк селлера. Пусть оплачивает.
Там было снятие налички 300к в один день,может я ошибаюсь конечно,но почему то мне кажется что такие суммы привлекают службу безопасности...
То есть какой вариант решения проблемы?
Доступ к аккаунту я потерял сразу после открытия арбитража,номер мой тоже от него отвязали