• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @alisa828

Интересно,пишете готовы вернуть доступ мне но в то же время пишете что номер не меняли,как то странно.Если номер не меняли то что значат слова "вернуть доступ".И по какому поводу доступ забрали?

Не меняли?
А почему тогда мне смс пришло что номер сменен,если вы *честно говоря*не меняли?

Ссылку на скрин прилагаю

Истец, ну карта же у вас, вся инфа по ней тоже. Да, это мог сделать дроп, но и вы это могли сделать, в таком случае:).

Интересно,пишете готовы вернуть доступ мне но в то же время пишете что номер не меняли,как то странно.Если номер не меняли то что значат слова "вернуть доступ".И по какому поводу доступ забрали?

Ответчик, прокомментируйте.

Физической карты у меня нет,она была сломана сразу после передачи мне аккаунта,об этом было написано на первых страницах этого топика.Инфы в виде секретных вопросов мне селлер не передавал,и номер на который он перевязал банковский аккаунт находился в аренде на сервисе,то есть я мог принимать только смски на эту симку.Поэтому сменить номер я никак не мог.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин. Ну вот я не могу теперь найти ту карту, которую меняли номер истцу. За это время куда то затерялась, вчера сказала перевыпускать ее.

Истец. Давайте я вам дам замену такую, как вам нужно. Вы скажите какую вы хотите и все. Писанины тут на целую книгу у нас уже.

а почему вы начали перевыпускать карту привязанную к моему аккунту?Что-то я не понимаю.Я купил банковский аккаунт и уже через час вы отвязали мой номер от него и по вашим словам начали перевыпускать карту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не отвязывала ничего. Я передала информацию дроповоду, что клиент отказался от данной карты наотрез и скорее всего надо готовить замену.
Я же вам чего только не предлагала. Вы от всего отказались. Ну я и передала ребятам, что карта не нужна такая, нужна другая. Я со своей стороны предложила вам все, даже покрыть минус на карте.

Зачем нам с вами тут тратить друг другу нервы и время, давайте я вам дам карту какую вы хотите, и работайте на здоровье. Прошу вас войти в положение. Недопонимание друг друга произошло у нас.

Уважаемый арбитр, откройте мне тему, пожалуйста, местный закрыл потому-что я тут не столь оперативно отвечала, приношу извинения, буду чаще обновлять.

Хотя, по большому то счету, достаточно было-бы и просто предупреждения. Я бы поняла.

Если никому этот арбитраж не нужен как я вижу, решать вопрос никто не хочет.
Ну разблокируйте мне тему, зачем она в блоке? Я что кидала или что?? Вообще то работа вся стоит.

Истец. Свяжитесь со мной в телеграм. У меня нет вас. Я вам скину замену. И вопрос решён.

Истец, я не понял, вас не устраивает замена карты? Для требования влзврата денег нужны серьезные основания. К примеру, явная подготовка к кидку. То есть вы карту приняли, оплатили, а потом вдруг происходит смена привязанного номера. Здесь же, насколько я понял, другая ситуация. Вы сначала завернули карту, потом произошла смена номера. Или я не так понял?

Значит, хронология здесь такая. Истец получил карту, на которой есть незначительный минус и история переводов, точнее, один перевод. Ему карта не понравилась, он стал требовать замену. Потом уже начинаются со стороны истца претензии насчет симки, хотя материал он, на самом деле сам завернул изначально. Но, так или иначе, материал пришел в негодность. Признаков подготовки к кидку тут нет. Банальная несогласованность действий. Покупатель безосновательно потребовал замену, продавец предпринял действия, приведшие к потере работоспособности карты.
Решение арбитража: ответчик обязан отправить замену товара в трехдневный срок, либо же вернуть деньги. Истец обязан скинуть ответчику все необходимые данные.

Да, истец пока посидит в бане за оскорбление арбитра. Стукнул мне тут в телегу и хамить начал:).

уважаемый арбитр . приношу вам извинение за не сдержанность.

прошу

забанить ответчика по причине не выполнения обязательств. после вашего решения,ответчик сказал закрывай арбитраж я все сейчас верну. далее после закрытия арбитража ( я написал что нет претензий) она начала писать приноси извинения за мат и выплачу далее она начала менять условия.

Арбитр, Это фейк. Разводит меня в телеге на оплату. Настрочил мне в теме рабочей. Можете почистить? Подозреваю что он же нагрубил и вам. Юзернейм: @petrov2111

Яндекс Кошель предоставил такой: 4100112154420719

Последнее редактирование:
Ничего не понял. Кто фейк? Тот, кто здесь сейчас пишет, или тот, что в телеге? Или оба?:)

Оба! Он требовал с меня деньги а потом послал на 3 буквы когда понял что его разоблачили.
Вероятно он вам специально написал добиваясь бана истца, чтобыон не смог ответить,чтобы с фейка потом получить деньги.

Последнее редактирование:
Ну я сейчас по факту без аккаунта остался совсем.Согласен на замену аккаунта.
И сейчас увидел сообщение в лс по поводу оскорбления администрации,не понимаю о каком оскорблении идет речь,в телеграм арбитру я не писал,прошу разобраться

Назад
Сверху