• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Amti ICQ - 659740271

• Автор темы Автор темы NeGaTVkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый АРБИТ я щитаю это наглостью такой монерой общения. Кто он такой что бы так Разговаривать со мной + ещё и в разбирательстве унижать. Давайте для справедливости человеку бан на 1 день дадим пусть подумает о своей монере общения меня просто сильно это цепляет что возможно какой то 15-ти ну максимум 20- ти Летний школьник студент извини канешно AMTI Если я ошибаюсь Занимаючись посредничеством Гордится Этим + Оскорбляет И + Я смотрю он что то через чур уверен в себе ждём справедливого АрбиТА.

На ДМ арбитры справедливые, все по факту, а у тебя слюни, жлаба давит, вот ты и нервничать начинаешь, на личности переходишь, я тоже могу так поверь мне, арбитражи меня просто достали, надо подумать прежде чем писать что тебя кинули, такие вот мелочи портят репутацию мне ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Амти иди в школу лучше, а то пиздeц читать не возможно.

Ты батон, мне в личку напиши, я тебе, х.. навтыкаю, смотрю ты свои чересчур умные фразы много куда вставлять стал ...

Последнее редактирование:
Истец, я правильно понимаю, что у Вас нет доказательств того, что пароль сменился именно по вине истца? Ведь после не значит вследствие...

Единственное доказательство в том что смотри.

ivan10 (01.09.2013 19:10)
ок*

ок4

Nega TvKa (01.09.2013 20:09)
В общюю сумму скинешь на +7 702 *** ** ** ок?

Nega TvKa (01.09.2013 20:07)
На нём 7 к

вот ещё 1 кошелёк 7985******;******

ДАТА НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ С ИВАНОМ

Прошло 9 ДНЕЙ и БАХ Всё пароль СМЕНИЛСЯ Чудо и по чей вине это могло случиться? Либо Слил Либо заназил что холдер спалил и сменил пасс 1 из 2. По ЭТОМУ я Виню AMTI

Единственное доказательство в том что смотри.

ок*

ок4

Nega TvKa (01.09.2013 20:09)
В общюю сумму скинешь на +7 702 *** ** ** ок?

На нём 7 к

вот ещё 1 кошелёк 7985******;******

ДАТА НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ С ИВАНОМ

Прошло 9 ДНЕЙ и БАХ Всё пароль СМЕНИЛСЯ Чудо и по чей вине это могло случиться? Либо Слил Либо заназил что холдер спалил и сменил пасс 1 из 2. По ЭТОМУ я Виню AMTI
Ты вправе винить в этом даж Путина, у тебя все четко, догаток очень много, догадливый раскусил кидалу)))

Ты вправе винить в этом даж Путина, у тебя все четко, догаток очень много, догадливый раскусил кидалу)))

Слушай пока я тебе кошелёк не передал с ним было всё ок. Передал тебе не прошло и 3 дней всё Пиз**ц кошельку благодаря тебе 100% ибо до этого всё работало и без всяких проблем.

Слушай пока я тебе кошелёк не передал с ним было всё ок. Передал тебе не прошло и 3 дней всё Пиз**ц кошельку благодаря тебе 100% ибо до этого всё работало и без всяких проблем.

Свои догатки оставь при себе, жди арбитра ..

Истец, пока доказательств я не увидел. Пароль к акку, насколько я понимаю, был не только у Вас и ответчика, но еще и у третьих лиц. Сменить пароль мог кто угодно.

Истец, пока доказательств я не увидел. Пароль к акку, насколько я понимаю, был не только у Вас и ответчика, но еще и у третьих лиц. Сменить пароль мог кто угодно.

Как я описал выше пароль был только у меня Ивана и передал ещё АМТИ а вот куда он дальше от этого АМТИ пошёл увы мне не известно знал бы что он посредник даже и не связывался бы и ждал бы тупо ИВАНА Иван подтвердит что доступ к кошельку ему давал я и АМТИ писал выше что иван ему писал что ему этот кошелёк уже давали а ИВАНУ давал кошелёк я ВСЁ Срастается Ивану менять пасс смысла нету мы с ним работал и Работали не плохо а вот то что АМТИ уже сделал с кошельком увы мне не известно. Федот извини конечно но ты слеп или что я же кинул логи 1-го сентября был передан кошелёк ивану всё было ок После того как передал кошелёк АМТИ увы случилась такая вот беда Иван выше отписывался уже. Решай в общем я больше не собираюсь оправдываться тут перед школотой которая зажала бабки как крыса. . . У меня ВСЁ ...

Но вот такая манера общения -

...... ...... (23:06) :
Эй ты школьник крыча ты бы ебальник свой прикрыл , нандон

Nega TvKa (11.09.2013 0:09) :
Ок. Ок. Ок. Не кипятись Ложись спать на учёбу опоздаешь. Зажал 2100 ну и удавись ими. Купи тетрадки новые.
Всё больше с тобой связей иметь не буду б.б

думаю должна быть наказуемой. Арбит я не знаю как ты смотришь наказывать таких надо.

Прошу заметить оскорбление второй раз уже, по правилам проекта оскорбления запрещены, бан пологается !!! Или щас размотаю его прямо тут:D

Ивану менять пасс смысла нету мы с ним работал и Работали не плохо а вот то что АМТИ уже сделал с кошельком увы мне не известно.

Но это снова не доказательство, а предположение...

Я с самого начала писал, что в теме не разбираюсь. Выслушав аргументы сторон, прихожу к выводу, что позиция ответчика более обоснованна, чем Ваша. Однако Ваше право - привлечь к разбору случая другого арбитра, то есть Найта. Поскольку, возможно, что-то неправильно понимаю.

Да, истец, и еще раз повторяю: пишите по-русски. Ваше игнорирование правил русского языка, знаков препинания делает текст очень трудно читаемым.

Ну извините. Ладно отложим этот вопрос на завтра. Найт думаю увидит сам и отпишется. А сейчас пора спать завтро дел много. Спасибо за внимание, Арбит - УДАЧИ.

Ну извините. Ладно отложим этот вопрос на завтра. Найт думаю увидит сам и отпишется. А сейчас пора спать завтро дел много. Спасибо за внимание, Арбит - УДАЧИ.

В школу с утра споки мальчик :D

Ок. Ок. Ок. Не кипятись Ложись спать на учёбу опоздаешь. Зажал 2100 ну и удавись ими. Купи тетрадки новые.

думаю должна быть наказуемой. Арбит я не знаю как ты смотришь наказывать таких надо.[/QUOTE]
___________________________________________________________________________________________________________
Эй паренек, переходить на личности на форуме запрешено, что я тебе пишу в асе это ответ на твои оскорбления на форуме, умный такой щас тебе еще отпишу в асе, выкладывай :D

В общем, пока в иске отказано. Если хотите, пишите Найту. Если что, он пересмотрит дело.

думаю должна быть наказуемой. Арбит я не знаю как ты смотришь наказывать таких надо.

___________________________________________________________________________________________________________
Эй паренек, переходить на личности на форуме запрешено, что я тебе пишу в асе это ответ на твои оскорбления на форуме, умный такой щас тебе еще отпишу в асе, выкладывай :D[/QUOTE]

Я в шоке )) Вообще прикол !! Деловые люди, бизнесмены..:D:D:D

Эй паренек, переходить на личности на форуме запрешено, что я тебе пишу в асе это ответ на твои оскорбления на форуме, умный такой щас тебе еще отпишу в асе, выкладывай :D

Я в шоке )) Вообще прикол !! Деловые люди, бизнесмены..:D:D:D[/QUOTE]

За хамство тойже монетой)))

Так был пересмотр, или в нем отказано было?
Модератора раздела просьба прояснить ситуацию

А то этот арбитраж непонятным образом вообще в карантине оказался

Так был пересмотр, или в нем отказано было?
Модератора раздела просьба прояснить ситуацию

А то этот арбитраж непонятным образом вообще в карантине оказался

Сейчас разберусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху