• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Amti ICQ - 659740271

• Автор темы Автор темы NeGaTVkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так был пересмотр, или в нем отказано было?
Модератора раздела просьба прояснить ситуацию

А то этот арбитраж непонятным образом вообще в карантине оказался

Нда пзд что твориться в голове, у тебя норм бабахает я смотрю последнее время, Лука ты чего наркоманов в АГ берешь? :)

Топаз тебя вообще епет все это? Федотов отписал в теме и закрыл ее, ты когда употребляешь на форум не ходи :D а то скоро себя СМ почувствуешь не дай бог :).

Лука писал, что берет в АГ людей с уровнем интеллекта ниже себя, чтобы казаться еще умнее на порядок. А так как грамотный человек не будет в себя колоть, глотать, курить всякую дрянь, то поэтому меня и взяли.

А умных не берут, это да, именно поэтому несмотря на твою настойчивые просьбы, тебе отказали в участии в АГ. Потому что ты самый умный, все понимаешь, прекрасно во всем разбираешься, даешь бесценные советы и оценки деятельности другим - только это было единственной причиной многократного отказа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука писал, что берет в АГ людей с уровнем интеллекта ниже себя, чтобы казаться еще умнее на порядок. А так как грамотный человек не будет в себя колоть, глотать, курить всякую дрянь, то поэтому меня и взяли.

А умных не берут, это да, именно поэтому несмотря на твою настойчивые просьбы, тебе отказали в участии в АГ. Потому что ты самый умный, все понимаешь, прекрасно во всем разбираешься, даешь бесценные советы и оценки деятельности другим - только это было единственной причиной многократного отказа

Я вроде не когда и не просился) один раз вроде просил и то лишь потому чтоб меня забанить не смогли :)

А ты вот показываешь свой интелект как то не правильно, по мне так ты употребляешь нарк вещества и идешь на форум показывая всем какой ты умный, даже я примера не найду с кем тебя сравнить по интелекту, но апнуть тему 13 года после того как арбитр ее закрыл это говорит о многом :D

В иске отказано Арбитром Федотов,для обжалования обращайтесь к Главному Арбитру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху