• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Anton Chigurh

20.05.15
151
Ну что же, посмотрим, как тут можно выкрутиться. Итак, многократное нарушение пункта правил 7.

Ответчик оповещен в ЛС.

Требование: принесение публичных извинений за оскорбления и оплата пошлины в случае проигрыша.

Последнее редактирование:
Пользователь Anton Chigurh

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 26 июня 2025 15:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 28 июня 2025 15:30 (Московское время)

Ответчик, вы согласны с претензией?

Нет, конечно же, в соседней теме мной был создан арбитраж, где я привёл доказательства того, что данный персонаж пытается меня подставить, ложно утверждая, что я уклоняюсь от использования гаранта, провоцирует публичный скандал и требует моей блокировки. Я, может, излишне эмоциально где-то отреагировал, но в целом клеветничество данного провокатора очевидно.

Хмммм... Интересно где я требовал блокировки? И что значит "пытается подставить" ?

То есть любой пользователь, кто пишет в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме свои подозрения о том, что другой пользователь площадки пытался отказаться от гаранта, автоматически подпадает под то что на него может быть подан иск репутационный?

Был ли хоть один пользователь, который говорил, да-да, отказывался от гаранта, блокируйте меня? Мне кажется все это делают под различными предлогами и завуалировано, как раз с целью того, чтобы потом съехать с вопросов от гаранта. Кто-то особо умный придумывает правило про +20% за использование гаранта, чтобы провоцировать внесение ему денег напрямую. Действительно ли это отказ от гаранта или нет, решает арбитр. Моя задача как пользователя сообщить свои подозрения.

Хмммм... Интересно где я требовал блокировки? И что значит "пытается подставить" ?

Ну ты же любишь, чтобы всё было по правилам? Так открой и почитай, какие санкции со стороны администрации предусмотрены за уклонение/отказ от использования гаранта :)
Во наивным дурачком прикидывается, "на мой взгляд, он отказывается от гаранта", "где я требовал блокировки" :D Показалось ему, видите ли :D

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Кто-то особо умный придумывает правило про +20% за использование гаранта, чтобы провоцировать внесение ему денег напрямую. Действительно ли это отказ от гаранта или нет, решает арбитр. Моя задача как пользователя сообщить свои подозрения.

:D Гражданский долг ещё скажи
"Уклонение от гаранта", "невыполненные финансовые обязательства", "близкие отношения с ДаВинчи", теперь вот добрались до правила +20% на длительные сделки через гаранта. Правилами площадки где-то запрещено увеличивать или уменьшать стоимость товара/услуг? Многие продавцы делают скидки своим постоянным клиентам, которые платят предоплатой. Они все тоже уклоняются от использования гаранта, провоцируя покупателей не работать через гаранта уменьшением цены? У меня на краткосрочные сделки, занимающие менее месяца, кстати, цена не меняется при покупке через гарант. Почему я должен выполнять заказы через гарант, которые могут занять полгода и больше, за ту же стоимость, что и при оплате напрямую? Почему я должен вкладывать собственные средства и стремиться закрыть заказ быстрее, чтобы получить выплату из гаранта, в ущерб заказам покупателей, которые мне доверяют и платят предоплатой??? Платишь в гарант - ради бога, но я тогда вкладываю свои средства, должен ждать выплаты полгода+ , поэтому я имею полное право просить за это больше денег! По-моему, всё справедливо, и гарант получает больше со сделки :)
Но опять же, тебя куда-то понесло не туда, разве данное правило сервиса как-то подтверждает мою недобросовестность??? Или тебе опять просто показалось??? А хотя что это я, какая недобросовестность? Арбитраж же вообще на тему нарушения мной правила форума номер 7, по поводу чего именно, правда, не совсем понятно, видимо, моих оскорблений в адрес интригана, распространяющего против меня откровенную клевету.

:D Гражданский долг ещё скажи
"Уклонение от гаранта", "невыполненные финансовые обязательства", "близкие отношения с ДаВинчи", теперь вот добрались до правила +20% на длительные сделки через гаранта. Правилами площадки где-то запрещено увеличивать или уменьшать стоимость товара/услуг? Многие продавцы делают скидки своим постоянным клиентам, которые платят предоплатой. Они все тоже уклоняются от использования гаранта, провоцируя покупателей не работать через гаранта уменьшением цены? У меня на краткосрочные сделки, занимающие менее месяца, кстати, цена не меняется при покупке через гарант. Почему я должен выполнять заказы через гарант, которые могут занять полгода и больше, за ту же стоимость, что и при оплате напрямую? Почему я должен вкладывать собственные средства и стремиться закрыть заказ быстрее, чтобы получить выплату из гаранта, в ущерб заказам покупателей, которые мне доверяют и платят предоплатой??? Платишь в гарант - ради бога, но я тогда вкладываю свои средства, должен ждать выплаты полгода+ , поэтому я имею полное право просить за это больше денег! По-моему, всё справедливо, и гарант получает больше со сделки :)
Но опять же, тебя куда-то понесло не туда, разве данное правило сервиса как-то подтверждает мою недобросовестность??? Или тебе опять просто показалось??? А хотя что это я, какая недобросовестность? Арбитраж же вообще на тему нарушения мной правила форума номер 7, по поводу чего именно, правда, не совсем понятно, видимо, моих оскорблений в адрес интригана, распространяющего против меня откровенную клевету.

Не было ни одной площадки, где ты был заблочен за это правило?) Я могу тебе ещё много про это правило написать и привести аналогии, но я знаю мнение местных арбитров на этот счет. Это их вотчина и пусть что хотят то и делают. Время все расставит по местам.

Следуя твоей логики, если люди вкинули тебе бабки напрямую, а ты потратил их бабки на выполнение заказа другого клиента, должен ли ты им компенсировать и делать скидки за то что распоряжаешься их деньгами? Люди при этом уже месяцами ждут от тебя заказов (месяцами от момента просрочки!) Ты прекрасно знаешь, что есть куча клиентов кому ты уже и на 3 месяца, и на большее задерживаешь заказы. Всем ты рассказываешь одно и тоже. Как с тобой не справедливо обошелся Срутор. Как тебя кидают то одни, то другие люди. Ты думаешь их это сильно волнует? Ты им рассказываешь о своих моральных принципах и что отказываешь заработать бабки здесь и сейчас сделав дубликат? - Нет) Ты рассказываешь на каждом углу, что у тебя нету заказов)

Короче, предлагаю вернуться к теме иска. Иск подам по пункту правил п.7 . Я если честно не понимаю, как тут можно сейчас съехать и сказать, что нарушения со стороны Чигура не было. Иск принят - пошлина оплачена. Ожидаю решения Арбитра. Все данные есть ПРЯМО на форуме.

Не было ни одной площадки, где ты был заблочен за это правило?)

Можешь назвать хотя бы одну? :D

Я могу тебе ещё много про это правило написать и привести аналогии, но я знаю мнение местных арбитров на этот счет. Это их вотчина и пусть что хотят то и делают. Время все расставит по местам.

Расскажи. На даркмани по поводу этого правила ко мне не было ни одной претензии. Будет - ок, уберу, но увеличу стоимость на эти 20%, вот и всё решение проблемы. И кому надо, то будет платить через гарант, но дороже. А кто будет платить напрямую, возможно, получит скидку. Так тоже нельзя делать? Ок. Все будут платить дороже :D
Но о чём вообще разговор, если я ненадёжен и недобросовестен? Я не понимаю, к чему все эти стенания? И вообще, какое это имеет отношение к твоему иску по поводу моего поведения на форуме?

Время все расставит по местам.

Конечно же, расставит! Я, надеюсь, продолжу работу ещё долгие годы, а ты будешь в ближайшее время навсегда забанен за клевету и интриги. :)

Следуя твоей логики, если люди вкинули тебе бабки напрямую, а ты потратил их бабки на выполнение заказа другого клиента, должен ли ты им компенсировать и делать скидки за то что распоряжаешься их деньгами? Люди при этом уже месяцами ждут от тебя заказов (месяцами от момента просрочки!) Ты прекрасно знаешь, что есть куча клиентов кому ты уже и на 3 месяца, и на большее задерживаешь заказы. Всем ты рассказываешь одно и тоже. Как с тобой не справедливо обошелся Срутор. Как тебя кидают то одни, то другие люди. Ты думаешь их это сильно волнует? Ты им рассказываешь о своих моральных принципах и что отказываешь заработать бабки здесь и сейчас сделав дубликат? - Нет) Ты рассказываешь на каждом углу, что у тебя нету заказов)

Да, нет заказов, иначе бы и задержек бы не было по оформлению загранов. Одного оформителя я забанил на пробиве, швырнул меня в 2023 году на 1,25кк предоплаты (один заказ он всё-таки выполнил, прислал книгу, поэтому не 1,4кк):

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Dunczyk это я, могу подтвердиться на пробиве в лс. Оформление постоянно дорожает, я нескольким клиентам в убыток закрыл заказы. Оформители периодически кидают, отказываются оформлять под разными предлогами, затягивают выдачу, с февраля прошлого года начались перебои с заказами, что повлияло на способность закрывать заказы быстрее. Но я их закрываю, и люди рады уехать даже через 2 года, и пишут мне восторженные отзывы, их можно прочитать в соответствующей теме!

Но я не понимаю, почему я здесь перед тобой вообще должен оправдываться по факту моей деятельности???

Короче, предлагаю вернуться к теме иска. Иск подам по пункту правил п.7 . Я если честно не понимаю, как тут можно сейчас съехать и сказать, что нарушения со стороны Чигура не было. Иск принят - пошлина оплачена. Ожидаю решения Арбитра. Все данные есть ПРЯМО на форуме.

А что за нарушение-то? О чём речь, конкретизируй? Такое впечатление, что одно моё существование уже одно большое нарушение :D

Можешь назвать хотя бы одну? :D

Если назову площадку, где тебе сказали, что данное правило не приемлемо и сказали менять правила, а ты сказал, что тогда ты уходишь, ставишь себе на 1 год плашку "балабол"? ) Я могу чутка ошибаться в формулировках как было дело, но суть в том, что к тебе начали докапываться именно из-за данного правила.

Чигур, ты кстати в курсе, что мультиводство запрещено на пробиве? :) Хаба дал разрешение на создание тебе аккаунта там? :)

Если назову площадку, где тебе сказали, что данное правило не приемлемо и сказали менять правила, а ты сказал, что тогда ты уходишь, ставишь себе на 1 год плашку "балабол"? ) Я могу чутка ошибаться в формулировках как было дело, но суть в том, что к тебе начали докапываться именно из-за данного правила.

Суть в том, что ты не мог читать личную переписку, поэтому если ты в курсе чего-то, eблет свой петушиный закрой, иначе оставишь человека, который меня и забанил, без долгожданного заграна, долбаёб. Который после этого инцидента, в отличие от тебя, проплатил предоплатой. Это такой рычаг давления был, который не сработал, как и не сработают твои сопли здесь. Но ситуация была безвыходной, и человек всё-таки решился. И я приложу максимум усилий, чтобы ему помочь!

Чигур, ты кстати в курсе, что мультиводство запрещено на пробиве? :) Хаба дал разрешение на создание тебе аккаунта там? :)

А ты тупорылый олень, коих ещё поискать. Иди пожалуйся ХАВЕ на меня. А лучше сразу на лубянку в электронном формате :D

На этом полемика окончена, ждём арбитра.

Это конечно просто феерия! Арбитр, тут и угрозы, и нарушения правил п.7.

Тут же Чигур попадается на том, что на самом деле я знаю площадку где его забанили по этому правилу, хотя до этого он с сарказмом просит ее назвать.

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Mr-Green, в данном арбитраже суть претензии истца никак не связана с личной перепиской )

Назад
Сверху