Не было ни одной площадки, где ты был заблочен за это правило?)
Можешь назвать хотя бы одну? :D
Я могу тебе ещё много про это правило написать и привести аналогии, но я знаю мнение местных арбитров на этот счет. Это их вотчина и пусть что хотят то и делают. Время все расставит по местам.
Расскажи. На даркмани по поводу этого правила ко мне не было ни одной претензии. Будет - ок, уберу, но увеличу стоимость на эти 20%, вот и всё решение проблемы. И кому надо, то будет платить через гарант, но дороже. А кто будет платить напрямую, возможно, получит скидку. Так тоже нельзя делать? Ок. Все будут платить дороже :D
Но о чём вообще разговор, если я ненадёжен и недобросовестен? Я не понимаю, к чему все эти стенания? И вообще, какое это имеет отношение к твоему иску по поводу моего поведения на форуме?
Время все расставит по местам.
Конечно же, расставит! Я, надеюсь, продолжу работу ещё долгие годы, а ты будешь в ближайшее время навсегда забанен за клевету и интриги. :)
Следуя твоей логики, если люди вкинули тебе бабки напрямую, а ты потратил их бабки на выполнение заказа другого клиента, должен ли ты им компенсировать и делать скидки за то что распоряжаешься их деньгами? Люди при этом уже месяцами ждут от тебя заказов (месяцами от момента просрочки!) Ты прекрасно знаешь, что есть куча клиентов кому ты уже и на 3 месяца, и на большее задерживаешь заказы. Всем ты рассказываешь одно и тоже. Как с тобой не справедливо обошелся Срутор. Как тебя кидают то одни, то другие люди. Ты думаешь их это сильно волнует? Ты им рассказываешь о своих моральных принципах и что отказываешь заработать бабки здесь и сейчас сделав дубликат? - Нет) Ты рассказываешь на каждом углу, что у тебя нету заказов)
Да, нет заказов, иначе бы и задержек бы не было по оформлению загранов. Одного оформителя я забанил на пробиве, швырнул меня в 2023 году на 1,25кк предоплаты (один заказ он всё-таки выполнил, прислал книгу, поэтому не 1,4кк):
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Dunczyk это я, могу подтвердиться на пробиве в лс. Оформление постоянно дорожает, я нескольким клиентам в убыток закрыл заказы. Оформители периодически кидают, отказываются оформлять под разными предлогами, затягивают выдачу, с февраля прошлого года начались перебои с заказами, что повлияло на способность закрывать заказы быстрее.
Но я их закрываю, и люди рады уехать даже через 2 года, и пишут мне восторженные отзывы, их можно прочитать в соответствующей теме!
Но я не понимаю, почему я здесь перед тобой вообще должен оправдываться по факту моей деятельности???
Короче, предлагаю вернуться к теме иска. Иск подам по пункту правил п.7 . Я если честно не понимаю, как тут можно сейчас съехать и сказать, что нарушения со стороны Чигура не было. Иск принят - пошлина оплачена. Ожидаю решения Арбитра. Все данные есть ПРЯМО на форуме.
А что за нарушение-то? О чём речь, конкретизируй? Такое впечатление, что одно моё существование уже одно большое нарушение :D