• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к aquajob

• Автор темы Автор темы als5277
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.07.20
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик -

Человек создал тему по пробиву сбера.
Отписал, начал говорить что в гарант будет заливать если я залью процент.

Так как дело быстрое, сказал ему что бы голову не ебал и давал номер телефона.

Решил на свою голову делать по факту, потому что видел у человека сделки через гаранта думал не обманет.

По итогу у меня данные пробива, а он ему уже не нужен. Интересно как так получается)

Требую 3000 руб по договорённости за пробив!

Телега кидалы - @newsvlog90

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

От оплаты отказываюсь срок я спросил 2 часа он мне срочно нужен был в итоге после он мне не нужен уже,он сделал его куда позднее

Как хорошо что ты признался в работе со мной.
Единственное что нужно было, дальше арбитр тебя смотивирует сделать оплату которую ты должен.

Смогу прислать через 2 дня без связи сейчас

Истец предоставил видеозапись переписки, так что потребность в логах Ответчика пропала.

Что мы имеем:
- Инициативу Истца оказать услугу наперед (выполнено);
- Обещание уложиться в срок двух часов (опоздание на 33 минуты);
- Пропажу Ответчика во время планируемого дедлайна и получения результатов услуги;
- Отказ Ответчика от услуги за ненадобностью через 3 часа.

Считаю, что виноваты оба. Истец по причине несоответствия срокам (пусть задержка и на 30 минут, но она не должна была произойти). А Ответчик по причине пропажи со связи в то время, когда нужно было принимать работу.

Так или иначе, Истец оказал услугу, работа была выполнена, пусть и с опозданием.

Выношу решение: Ответчику компенсировать 50% от стоимости услуги (1500р) в сторону Истца.
Срок на исполнение: сутки с момента публикации решения.
Истец, после получения выплаты отпишите в арбитраже.

Последнее редактирование:
Истец предоставил видеозапись переписки, так что потребность в логах Ответчика пропала.

Что мы имеем:
- Инициативу Истца оказать услугу наперед (выполнено);
- Обещание уложиться в срок двух часов (опоздание на 33 минуты);
- Пропажу Ответчика во время планируемого дедлайна и получения результатов услуги;
- Отказ Ответчика от услуги за ненадобностью через 3 часа.

Считаю, что виноваты оба. Истец по причине несоответствия срокам (пусть задержка и на 30 минут, но она не должна была произойти). А Ответчик по причине пропажи со связи в то время, когда нужно было принимать работу.

Так или иначе, Истец оказал услугу, работа была выполнена, пусть и с опозданием.

Выношу решение: Ответчику компенсировать 50% от стоимости услуги (1500р) в сторону Истца.
Срок на исполнение: сутки с момента публикации решения.
Истец, после получения выплаты отпишите в арбитраже.

решение буду обжаловать!!!
Это с каких у нас пор,условия обговоренные до сделки ,не работают и арбитр выносит решение вообще из космоса.
Это как понять, условия сделки 2 часа на пробив, все согласны, дальше он мне не нужен это всё обговаривалось!
Поясню почему так ,деньги выводились с карты клиента держали около себя и больше 2ух часов его не могли продержать,я написывал человеку ну что? когда? В итоге прошло 2 часа - нечего нету,я тупо вышел из телеги или что я там должен сидеть был?Условия сделки прошли всё он мне не нужен.
Это с каких вообще пор я должен платить половину за то ,что он был всё таки сделан?Условия сделки для чего обговариваются?

решение буду обжаловать!!!
Это с каких у нас пор,условия обговоренные до сделки ,не работают и арбитр выносит решение вообще из космоса.
Это как понять, условия сделки 2 часа на пробив, все согласны, дальше он мне не нужен это всё обговаривалось!
Поясню почему так ,деньги выводились с карты клиента держали около себя и больше 2ух часов его не могли продержать,я написывал человеку ну что? когда? В итоге прошло 2 часа - нечего нету,я тупо вышел из телеги или что я там должен сидеть был?Условия сделки прошли всё он мне не нужен.
Это с каких вообще пор я должен платить половину за то ,что он был всё таки сделан?Условия сделки для чего обговариваются?

Во первых из твоих же слов, результат пробива ты знал. Значит нихера ты не ждал.
Во вторых ты написал, давай за 30 минут до результата пробива, почему не написал что уже не нужен?
В третьих, иди обжалуй а тут решение уже выдано

Обжалуйте, Ответчик, в установленном порядке и с тех аккаунта.
А пока могу только кидалой вас признать.
- КИДАЛА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху