• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к ArabSheikh (кидалово при обнале)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.05.20
62
1. Отчетчик:
Его телеграмм: @ArabSheikh_DMS
2. Была заключена сделка с холдом 85к через гаранта Оффелию.

Вот о чем было договорено:
1). Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Мой телеграмм @pessoman
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Подтверждение в переписке с Оффелия (сделка заключена), а также переписка в телеграмм (Логи переписки Я готов предоставить)
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например,
85000 рублей
6. Яндекс Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель и продавец пополам оплачивали сделку по 3502 руб. каждый.
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Сотрудничество по обналу. Суть заключается в обналичке денежныех средств, которые Я заливаю на карты СБЕРА, ответчик их налит за 10% и выплачивает мне на карту. Происхождение средств не имеет значения, это обусловлено при холде через гаранта Оффелию.
9. Холд был заключен на время сотрудничество, которое должно было продлиться 30 дней, с возможностью дальнейшего продления.

Случилась проблема 09.10.2021, утром этого дня ответчик сделал выплату залитых 08.10.2021 и утром 09.10.2021 денег. Сумма выплаты была 79800 руб. Затем Я продолжил заливать денежные средства залил до конца дня 119657 руб., высчитываю отсюда его 10% и 1000 руб. на бензин ему = 106692 руб. он должен мне выплатить. Я также просил его предоставить мне скриншоты с поступлениями или видеозапись экрана из приложения Сбербанка, но он просто проигнорировал эту просьбу.
09.10.2021 ответчик перестал выходить на связь, любые попытки связаться с ним были бесполезными, тоже самое происходило и 10.10.2021.
Вдргу 11.10.2021 ответчик написал мне в телеграмм, что его приняли мусоры около АТМ и что он только вышел из мусарки, просил 5 часов на сон и обещал сделать выплату. После чего с концами снова пропал и не выходит на связь, в связи с чем Я вынужден подавать в арбитраж, чтобы мне осуществила выплату гарант Оффелия суммы, которая находится в холде 85000 руб., а также остаток суммы с его депозита.
Логи переписки из телеграмм Я готов предоставить.
Прошу открыть арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику явка с Технического аккаунта.

Попросите Гаранта Offelia подтвердить факт холда части Депозита.

Оповестил в Телеграм, 48 часов на явку.

Факт сделки подтверждаю

Заявка:
1. тг ArabSheikh_DM ArabSheikh_DMS
2. тг @pessoman
3. 85000
4. Пополам
5.Продавец оказывает услугу по обналичиванию денежных средств. Происхождение средств не имеет значения. заливает денежные средства . я их обналичиваю
6. 30 дней сотрудничество далее, возможно перезаключим

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём явку Ответчика, срок указан выше.

48 часов вышли. Ответчик не явился в Арбитраж.
Ответчик прочёл мои сообщения о уведомлении Арбитража в Telegram. Но проигнорировал их.

Решение:

Выплатить (Вернуть) пользователю Affalterbach63 средства по сделке в размере 85000 рублей

Affalterbach63 На остаток суммы с Депозита, отдельная Претензия в разделе Арбитраж по общим правилам.

Закрыто.

Открыто.

Были остатки суммы по Претензии.

ArabSheikh связался с Технического аккаунта в ЛС 17.10.2021, 15:47
Добрый день. Этт ArabSheikh. Произошел форс мажор ни кто не кого не хотел кидать !!!извеняюсь что так произошлов.в ближайшее время по стараюсь весь долг оплатить!

Мой ответ, цитирую:
Холд ему уже выплатили. Остаток как выплатишь - разблокируем.

21.10.2021 19:31 ArabSheikhс Технического аккаунта в ЛС, цитирую:
Здравствуйте уважаймый!все оплатил как обещал,прошу вас разблокировать аккаунт!

Мой ответ, цитирую:
Пусть истец Affalterbach63 отпишет в теме или мне в ЛС, что претензий не имеет. Аккаунт будет разблокирован.

Affalterbach63 всё выплатили? Всё хорошо?

После выплаты холда гарантом Оффелией спустя несколько дней ответчик написал мне в телеграмм, что у него были проблемы и что он готов выплатить остаток суммы 21692 руб. Я предоставил ему BTC кошелек для выплаты, он перевел денежные средства 2 суммами. В данный момент сумма получена мной в полном объеме. Претензий не имею.

Благодарю.

Ответчик ArabSheikh реабилитирован и разбанен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху