• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к ARMANI74,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.01.17
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к ARMANI74,

Суть вкинулся денег на общую тему ,третий день игнор человек не отвечает сумма не большая 15 тыс р,должен был вернуть вложенные и ещё плюсом заработанные, работали вместе долго, не когда не было такого ,не похоже на человека.
.Не думаю что он меня Кинул, но сама суть что человек не на связи мне не понятно ,пусть скажет что случилось.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил. 24 часа на явку. Находится на форуме, читает темы.

Последнее редактирование:
Человек вышел на связь ,сказал вечером закроет вопрос

Нет не отдал

Жду

Ждем или в статус отправляем?

Далее ответчик с тех. аккаунта.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху