• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Bankman

• Автор темы Автор темы shonbin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shonbin

НЕ ПРОВЕРЕН
14.08.20
23
Претензия к Bankman, Телеграм @Bankman777

Ссылка на профиль ответчика:

Ссылка на тему ответчика:

Сумма претензии: 23900р

Описание претензии:
Обратился к селлеру для покупки 3х карт, по необходимым критериям было предложено 3 карты, стоимостью 7990 каждая, 29 сентября было оплачено за них 23900р . Срок доставки был объявлен селлером 2е суток сдэком.
1 октября мне скинули паспортные данные, реквизиты счетов и данные логин/пароль для входа в кб. Вход в кб осуществляется только по смс подтверждению. Данные были скинуты 2х карт заранее оговоренных, 1 карта была другого банка в два раза дешевле по прайсу.
6 октября предоставил данные для доставки.
9 октября была скинута накладная с сайта сдэк.
12 октября только по данным сдэк товар был сдан отправителем.
15 октября товар был доставлен и готов к выдаче.
Из-за того что пункт выдачи запросил паспорт товар получить не смог, попросил селлера поменять получателя.
23 октября товар был получен и в тот же день проверен.

По результату проверки: у одного комплекта симкарта не работала, у второго комплекта карта заблокирована, у третьего комплекта поменян номер телефона.

На мое обращение селлеру был получен ответ:
"Вы их ранее получили онлайн, И сейчас они стали нерабочими"

На мое недоумение сложившейся ситуации селлер, прочитав, ответа никакого не дает, судя по первому ответу решать данную ситуацию селлер не намерен.

Все логи из телеграмм и доказательства сказанного готов предоставить.

Телеграмм для связи: @KonMcGreg

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проблема немного странная, я сказал решаем, зачем был нужен арбитраж непонятно

Проблема немного странная, я сказал решаем, зачем был нужен арбитраж непонятно

После возникшей ситуации почитал отзывы в вашей теме, ситуация не единичная, а носит регулярный характер.
Прошу вернуть стоимость материала, полученный материал отправлю сдеком.

Прощу прощение, что влезаю. Тут, по правилам, 3 рабочих дня на исправление косяков или отправку замены, в противном случае возврат денег. Если изначально не было оговорено обратное.

Коммент для Луки.
Случаи бывают разные. Бывает симка локается, когда товар в дороге. Бывает, заявка на смену номера подана, номер должен смениться, а он не меняется, карта при этом в дороге. Бывает и такое, что карта едет рабочей, а приезжает локнутой. И дроп не при чем. И да, бывают совпадения, что со всеми тремя картами проблемы такие. Главное, исправить вовремя, быть на связи всегда. Хороший сервис этим и отличается. Не отсутствием косяков, а умением их оперативно решать.

Прощу прощение, что влезаю. Тут, по правилам, 3 рабочих дня на исправление косяков или отправку замены, в противном случае возврат денег. Если изначально не было оговорено обратное.

сложно назвать это все "косяками":

1. когда по умолчанию тебе предоставляется карта другого класса стоимостью в два раза дешевле молча, и даже ничего не говорится про это пока сам не обратил внимание через пару дней.
2. было требование по мужскому полу, предоставили 1 карту женского пола.
3. доставка вместо оговоренного срока 2дня, 9 дней. Была скинута накладная с сайта спустя 3 дня после предоставления данных, как подтверждение отправки, и только спустя 3 дня после предоставления левой накладной товар сдали в сдэк.
4.3 из 3 комплекта не рабочих по разным причинам.

Плюс ко всему селлер выходит на связь раз в 1-2 дня что делает решение каких-либо вопросов невозможным, либо очень долгим.

72 часа на исправление косяков.

Извините, пожалуйста, что влезаю, просьба не блокировать за флуд и т.д.
Но я как свидетель бессовестного поведения Bankman хочу сказать следующее - он возмущается зачем арбитраж, мол все решает уже.
НО! Эти его фразы однотипные для всех - я решаю, ждите - осточертели.
Человек ничего не решает. Почитайте отзывы у него в теме. С его карт воруют в первые же дни. И это не единичные случае, посмотрите последние пару страниц отзывов, у него постоянные кражи, а счетчик КРАЖ С КАРТЫ в своей теме он держит на ноле. Это справедливо? Он пользуется своей репутацией и ничего не делает. Дает гарантию на карту 30 дней, а с нее на второй день пользования воруют средства и все что он на это делает - делает возврат за покупку карты, а ворованные деньги не возвращает. Супер он устроился.
Если собрать всех людей, кого он таким образом обманул - выйдет нехилая толпа.

Еще раз извините пожалуйста что влез.
Лично у меня украли средства, когда я у него приобретал товар. Арбитраж не создаю, потому что он скажет - гарантия 30 дней дается на то, что я в случае блока карты заменю ее или сделаю новую.

Но огромная просьба к арбитрам - измените счетчик краж с карты у него на первой странице на верный. У него не НОЛЬ, а как минимум несколько краж за последнее время было.

Но огромная просьба к арбитрам - измените счетчик краж с карты у него на первой странице на верный. У него не НОЛЬ, а как минимум несколько краж за последнее время было.

У него 0 краж именно потому, что такие как ты жуют сопли и не пишут арбитражи. Активнее надо быть.

У него 0 краж именно потому, что такие как ты жуют сопли и не пишут арбитражи. Активнее надо быть.

У него в теме очень хитро написано. Написано, что 30 дней гарантия дается на карту, но при этом в других строках написано, что страховка от кражи с карт стоит еще хренову тучу денег.
Понимаешь? И что в этом случае в арбитраже мне светит? - Ничего. Скажут надо было покупать страховку, хотя это чушь и вытягивание денег.

Я считал, что администрация должна проверять на проф. пригодность таких людей, как он и если администрация видит, что появились несколько отзывов о том, что есть кража с карт, то как минимум нужно изменить его счетчик.

У него в теме очень хитро написано. Написано, что 30 дней гарантия дается на карту, но при этом в других строках написано, что страховка от кражи с карт стоит еще хренову тучу денег.
Понимаешь? И что в этом случае в арбитраже мне светит? - Ничего. Скажут надо было покупать страховку, хотя это чушь и вытягивание денег.

Я считал, что администрация должна проверять на проф. пригодность таких людей, как он и если администрация видит, что появились несколько отзывов о том, что есть кража с карт, то как минимум нужно изменить его счетчик.
А как одно противоречит другому?
В возмещении убытков вам да,скорее всего откажут,но +1 в счётчик краж влепят.

ТСу предложена замена материала. Сам проконтролирую его качество перед отправкой. Сотрудников косяк, я за них в ответе, к сожалению)

Селлер отписался что сделает замену, возврат средств сделать отказался.
Исходя из отзывов за последнее время в теме селлера, из того что прошел месяц с момента оплаты материала и сложившихся взаимоотношений с селлером считаю не безопасным использование данного материала в дальнейшем.
Прошу арбитра вынести решение о возврате средств за данный материал покупателю.

Ребята. Что тут говорить.
У Bankman на 77 странице отзывов был пост благодарности в его сторону, где он сразу ответил что-то типа спасибо за отзыв и т.д. и т.п.

А теперь откройте последнюю страницу отзывов. Он сделал репост этого отзыва и снова пишет - благодарю за отзыв, работаем и т.д.

То есть он просто флудит в своей теме и дважды благодарит старый отзыв, чтобы негативные отзывы ушли на другие страницы.
Это просто жесть. Уважаемая администрация, посмотрите, пожалуйста, его тему и почистите его же флуд, который он создает с целью сокрытия негативных реальных отзывов о его работе.

Да, здесь возможен возврат средств.
Ответчику вернуть средства за материал.
48 часов на исполнение решения.
Закрыто и перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху