• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Barguda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Smitt

Обнал Сервис
.
.
.
12.06.20
44
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 76800 рублей.
3. Покупал у него дебетовые карты некоторое время, претензии не было. Случилась ситуация, что банк заблокировал деньги в сумме 96000. Человеку было предложено сводить дропа в банк решить проблему за процент. Получил согласие. На следующий день деньги были успешно сняты в 1 сторону, выплат я никаких не получил, продавец мажется как школьник. Судя по тому что денег я не увижу прошу заблокировать данного персонажа. История переписки и скрины снятия имеются.

Последнее редактирование:
Вытаскивание локнутых банком денег - это отдельная сделка. Её условия должны были обсуждаться в особом порядке. Или же нужны доказательства причастности селлера к хищению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вытаскивание локнутых банком денег - это отдельная сделка. Её условия должны были обсуждаться в особом порядке. Или же нужны доказательства причастности селлера к хищению.

Все обсуждалось в особом порядке, в скринах переписки есть условия договоренностей которые не выполнены, если почитаешь то там видно что продаван имеет к этому отношение.

#втопкуфедотова
P. S. Не жалко за такое бан получить.
Федотов. Такое ощущение, что тебе продавцы карт отстегивают % за "крышу". Иначе как еще объяснить, что продаван может даже внаглую увести бабки, а ты отмажешь? Лука, не пора ли небольшую проверку провести?

#втопкуфедотова
P. S. Не жалко за такое бан получить.
Федотов. Такое ощущение, что тебе продавцы карт отстегивают % за "крышу". Иначе как еще объяснить, что продаван может даже внаглую увести бабки, а ты отмажешь? Лука, не пора ли небольшую проверку провести?

Мне вообще непонятно что я должен доказывать.

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Добрый день , не отрицаю факт работы , деньги встали по ФЗ 115 , я их не блокад сам лично дропа , я не науськивал не на что , за фз115 речи у на. Не было , давал гарантию лишь на то что нарошно тебя не жарят на деньги , дроп снял по твоему скрину я видел пуш сообщения от сбер банк , я не могу связаться с дропом и не собираюсь , заниматься этой вазней , у меня таких как ты много кто по ФЗ блокан ,
Прошу арбитра , вынести свое решение , свою точку зрения я сказал и она не измениться

Добрый день , не отрицаю факт работы , деньги встали по ФЗ 115 , я их не блокад сам лично дропа , я не науськивал не на что , за фз115 речи у на. Не было , давал гарантию лишь на то что нарошно тебя не жарят на деньги , дроп снял по твоему скрину я видел пуш сообщения от сбер банк , я не могу связаться с дропом и не собираюсь , заниматься этой вазней , у меня таких как ты много кто по ФЗ блокан ,
Прошу арбитра , вынести свое решение , свою точку зрения я сказал и она не измениться

Слыш укурыш иди перечитай нашу общуху в телеге и сделай выводы.

Скрины переписки скинул арбитру.

Я же говорю не отрецаю , не каких фактов , просто поими все что я давал гарантии только на то что я тебе за ФЗ 115 ответственности не несу

Я же говорю не отрецаю , не каких фактов , просто поими все что я давал гарантии только на то что я тебе за ФЗ 115 ответственности не несу

Ты или ******* конкретный или малолетка который еще даже паспорт не получил. Ты не несешь ответственности по 115 ФЗ, тебе за это никто не говорит. Дело в другом: у меня блочат счет с бабками, я обращаюсь к тебе с предложением о помощи, ты соглашаешься, выводишь деньги и начинаешь писать что ты не при делах и это дроп. Почему тогда не отказался в выводе? В переписке все же видно, мое предложение, твое согласие, снятие денег.

Я написал же что дропу как только дозвонился , он сразу начал на жопе ездить , мол прописки нет две недели ждать , так вот я и говорю что от тебя узнал что он деньги снял что только перед тем как мы общались с тобой о той шкуре не убитого медведя 60/40 или 80/20 уже не важно бабки то дроп уже сожрал , так что сорян братишка , не получилось кабана престрилить , а щас он гаситься где его ловить я хз , даже и пробовать не буду , а то в кум трест ещё побежит парень то молодой

Я возить не умею и не думаю

Уважаемый арбитр, прошу не банить. Если есть возможность, проверьте ответчика на сходства с рипаком Dubi_zulti, по стилю письма и прип*зженности очень похож.

Истец и ответчик скиньте мне в ЛС ваши телеги.

Я написал же что дропу как только дозвонился , он сразу начал на жопе ездить , мол прописки нет две недели ждать , так вот я и говорю что от тебя узнал что он деньги снял что только перед тем как мы общались с тобой о той шкуре не убитого медведя 60/40 или 80/20 уже не важно бабки то дроп уже сожрал , так что сорян братишка , не получилось кабана престрилить , а щас он гаситься где его ловить я хз , даже и пробовать не буду , а то в кум трест ещё побежит парень то молодой
Тварюга ****ливая, уебать бы тебе сапогом по кадыку, чтоб кровью захлебнулся, *****. Гляди, как он базар ведёт, крысёныш мелкий!! В оффе бы тебе быстро *** к носу подвели и объяснили - что ты за животное такое, сучара!
Отдохну денёк, ок...

Тварюга ****ливая, уебать бы тебе сапогом по кадыку, чтоб кровью захлебнулся, *****. Гляди, как он базар ведёт, крысёныш мелкий!! В оффе бы тебе быстро *** к носу подвели и объяснили - что ты за животное такое, сучара!
Отдохну денёк, ок...

Ты вообще , куда залез ,???? Иди свой нос ублажай , Ху*ми на другой ветке , а тут свое мнение засунь себе в ту Ху*ню и сиди как зритель помалкивай , ... Я с тобой гладиатор кнопочный интеллектом не мериюсь , а на предь губу свою прекуси , и иди по рыхлой по ка на своем рыжем подливе не скатился в в дерьмо , ,
Если бы Я был причастен к эти деньгам , то я бы тут не разводил ***ни , удалил бы все к ебеням и прохахатал# бы эти деньги , но как я уже писал выше нету тут взаимо понимания , как псы ебанутые , сначала сами льют , так чтоб ФЗ 115 было , потом на п*зде ездиют , лишь бы капейку урвать , , я Сам с этих карт получаю не так много, но чтоб нарочно что то с****ить , не позволит гордость , а вот ты смотрю мешок с говном , походу тебя об борт не раз ебашили и весь нос изьебли что нюх пропал , и кординаты сбились лаешь только ,хрень всякую ...
Кароче , я логи скидывать не буду , Смит , скинул прошу отталкиваться от его логов , думаю они одинаковые , я с ним работал , человек слово , на мелочи не разайдется ....ну буду ждать решения арбитра !!!

Ответчик, вы не обязаны были доставать деньги с лока, но вы согласились вытащить и они были украдены.
В переписке вы уверяете что краж не было, а если украдут то вы решите вопрос.
Решение: Иск удовлетворить в полном объеме.
Ответчик отправляется в бан до полного погашения долга.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху