• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к БАТЯ СЕВЕР

• Автор темы Автор темы xiEmrK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xiEmrK

НЕ ПРОВЕРЕН
09.12.25
25
Претензия к БАТЯ СЕВЕР

1. Профиль DM -
2. Профили ТГ - @
3. Общая сумма - 800$
4. Принял 90к рублей, должен был выдать 800$ (-25% с гарой от лока), после проблем с картой удалил свой тг (запись диалога есть до удаления)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @БАТЯ СЕВЕР

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 12 марта 2026 20:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 14 марта 2026 20:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Здравствуйте,мой аккаунт снесли,сразу же написал свои новые реквизиты в профиле ДМ и под каждым своим объявление,также сообщил Рекламе с просьбой поменять данные тг из-за сноса. Человеку дали выписку,что его деньги не приходили, но что он считает,что ему должны платить за воздух,ведь он такой молодец и у него получилось кого-то обмануть. В выписки видно,что его деньги не пришли. О блоке мы сообщили до отправки чека,на что чек нам отправили только через час и сказали,что "а вот мы перевели!! А вы вот такие плохие почему нам рек дали такое.. бла бла бла".
Ребята, вы прекрасно должны понимать куда вы попали и в какой сфере работаете и что никто вам никаких гарантий о жизни река дать не может. Ладно,если ты деньги пришли,то конечно мы несем гарантию и выплатили,но тут ДЕНЕГ НЕТ! И вы что-то хотите от нас… А где тогда деньги? Пусть отправитель звонит в банк,потому что они вернуться ему и если бы вы работали,то знали,что Т-банк может и не сразу вернуть деньги.
У меня всё)
Жду арбитра,пруфы имеются)

Истец, ваша пошлина составляет 100 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 16 марта 2026 18:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме о назначении на арбитраж 13 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет
Отпишите пожалуйста свои тг аккаунты мне в лс, я отпишу вам. К сожалению не могу публично отписать пока новый юзернейм что бы тг не заморозил аккаунт

Вопрос закрыт, к ответчику претензии нет. Отправителю возврат пришел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху