• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к dukanpolz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fafik111

НЕ ПРОВЕРЕН
24.05.23
6
1 Ссылка на профиль
ответчика:
Линк тг ответчика: @vaIok_ersh
Линк тг истца: @asd_supp
2 Сумма претензии : 491.250 р (5800$)
3 Краткое содержание:
Всем доброго времени суток, данный человек написал с просьбой положить под наш сервис депозит, с целью работать по апк, создали сделку на дм, он положил депозит в размере 6500$ через дм гаранта Matilda.
26.03.26 мы создали рабочий чат в тг и начали работать. После трех заливов на реквизиты ответчика суммами: 295.000 р , 290.000 р , 70.000 р мы попросили сделать выплату за минусом его процентов (25%)на наш кошелек, после чего, он удалил все свои сообщения, благо мы изначально чувствовали подвох и засняли рабочий чат и сделали все скриншоты

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Прикладываю еще 2 видео, которые доказывают что он горе скамер:

Всех приветствую, я скидывал правила на одобрение в тг, указывал правильный линк тг своего. далее в ходе обсуждений мы решили немного поменять правила, ребята скидывают уже отредактированные данные и я вставляю их в гарант, по своей невнимательности не проверил актуальный линк своего тг, как оказалось он был уже изменен, визуально очень тяжело было найти подвох
+ перед сделкой и вовремя сделки я общался с гарантом Матильдой со своего актуального тг, потому что были сомнения что я нарвался на фиш, но она и на форуме и мне в тг отписала , что сделка актуальна
и в

этих видео вообще не понятно что за тг вы показываете

Ты сам кидал условия, вписывал свой линк тг, потом переименовал его, сообщения удалил, на видео все черным по белому, не получится у тебя нас заскамить))

Пользователь @dukanpolz

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 29 марта 2026 23:37 (Московское время)

Явка 48 часов до 31 марта 2026 23:37 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Сделку подтверждаю

1.Ссылка на профиль продавца

2.Телеграм продавца
@asd_supp
3.Ссылка на профиль исполнителя

4.Телеграм исполнителя
@vaIok_ersh
5.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС(форума) +ТГ
6.Сумма сделки: 6500
7.Способ оплаты: Usdt TRC20
8.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель
9.Условия сделки:
Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом от 15% до 30% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.
Ориентир держим по 4-6 зеленому стакану байбита
В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп за вычетом своего процента.
II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день. В случае зажева средств АТМ, обязан составить обращение под запись, или в виде скриншотов с обращением в банк, с нашими данными которые мы предоставим. Отправить дропа в банк для составления обращения, если в этом есть необходимость. В случае успешного зачисления средств на счёт, обязуется выплатить их согласно гарантийным условиям, по огоовренному в чате проценту.
III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
IV. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта на сумму ущерба . В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта на сумму ущерба передаются продавцу .
Исполнитель может забрать средства с гаранта:
* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.
* Когда хочет прекратить работать и он не имеет ко мне претензий.
* Когда работа не устраивает исполнителя , он может настоять на прекращении работы с продавцом и оформить возврат своих денег с гаранта.
10.Сделка заключается на 365 дней сотрудничества
Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ваш арбитр @Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 30 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение.
Истец и ответчик, сделайте пруфы скринами и отправьте в ТГ @ w777999555

Добрый день всем
Когда примерно будет принято решение ?

Истец и ответчик, со своей позиции распишите, каким образом вы оказались в разных рабочих группах на своих оригинальных контактах в ТГ?
Я сейчас не вижу ни какого отличия между ТГ указанными в сделке у гаранта.

Добрый вечер, мы предоставили видео, где видно что нас кинул человек чей линк указан в сделке с гарантом, т.к копируя линк из сделки, выходит аккаунт человека с которым мы работали, id тот же, а ответчик в своих пруфах указывает линк asb а не asd

Добрый день
Вчера Я расписал всю информацию вам в тг
Если нужно , могу всю информацию и ссылки которые я скинул, продублировать здесь

Уважаемый истец и ответчик, к сожалению вы попались на треугольник. По результату - обе стороны были заскамлены и понесли убытки.

Арбитраж выносит решение: разделить 6500 USDT в гаранте между двумя пострадавшими сторонами, из которых:
3250 USDT уходит в пользу - dukanpolz
3250 USDT уходит в пользу - Fafik111
Гаранту, в случае отсутствия обжалования спустя 72 часа - произвести выплату согласно решению арбитража .

Истец и ответчик, на обжалование решения у вас 72 часа.

Закрыто.

Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху