• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Belford777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.12.22
15
5
1. Ссылка на профиль:
TG @Belford757
2. Сумма претензии : 1000€
3. Краткое описание претензии:
Договорились с Belford777 о работе по Швейцарии , я со старта сказал что людям ехать 2000 км до туда и мы должны быть уверены что точно будет работа, он сказал отправляй людей точно работа будет. Когда приехали на место в Швейцарию, началось из-за дня в день что вот вот начнётся работа, вот вот залью, и т.д. на протяжении недели. Работа так и не началась, даже не было попыток. В итоге он сказал что ничего не получиться . Я я ему сказал что уже потратил больше 1к€ на дорогу и проживание людей в этой стране. Он признал что должен закрыть эти моменты так как с его слов люди поехали и ждали целую неделю за свой счёт. Подтветил что закроет потраченные деньги. Запросил у меня кош для расчета. Немного позже я поинтересовался когда ждать деньги, он сказал через 2 часа всё будет. И по итогу началось как с этой работой, говорит вот вот закину и в том же духе. На следующей день я опять ничего не получил, и начал ему говорить когда получу деньги. И тут он начал грубить, включил заднюю типо я тебе ничего не должен и т.д. по итогу удалил всю переписку и заблокировал меня. Имею скрины переписки, скину арбитру .
И для тех кто собирается иметь какие-то дела с ним, лучше сто раз подумайте, и выгружайте заранее переписку чтобы потом были пруфы какой он "человек слова".
Всем добра.

Арбитраж не рассматривает упущенную прибыль

Пользователь Belford777

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Belford757

Дата уведомления 19 марта 2025 19:01 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 марта 2025 19:01 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую.
Значит так:
Действительно человек отправил людей, просел трафик и не смогли залить, он начал плакать что кучу денег потратил.
Я сказал да закроем на крайняк убытки, человек дал кошелек.
И даже сейчас тут он пишет типа я признал и ему должен.
Я ему по доброте душевной дабы он не плакал хотел оплатить расходы.
Но когда он начал мне писать, где мои бабки когда ты отдашь долг и ещё что-то я указал ему что он берега путает.
После чего он не понял что ему никто ничего не должен, я сказал чтоб не разговаривал так, он снова не понял и пытался качать
Соответсвенно идет он на х.й…

Договоренностей о том что его люди поедут и я в случае чего должен покрыть что-то там не было, я сам хотел покрыть убытки по собственному желанию, человек не оценил и не хотел ждать.
Ну если такой крутой и считаешь что я тебе именно должен и обязан, то соси лапу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ни с кем проблем не было, а тут ноунейм с аккаунтом с 2023 года и без тем и сообщений недовольный)))

У тебя тоже аккаунт 2023 года. О какой ты репутации говоришь? Набил этих постов, рассказываешь какой ты серьёзный тип, дошло до работы так ничего не можешь сделать.Так если ты такой правильный, и не с кем у тебя нету проблем, почему меня заблокировал и удалил переписку?

Вроде за упущенную прибыль речи не идёт. Деньги которые я потратил считаются упущенной прибылью?

Арбитраж не рассматривает упущенную прибыль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху