• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Benittes, Offelia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloyuser

НЕ ПРОВЕРЕН
13.03.19
6
сделка- залив на ру визу

продавец
покупатель

подтверждение в чате телеграм
сумма сделки 20000
оплата мною через биткоин
выдача продавцу через биткоин
коммисию платит продавец
суть сделки - я принимающая сторона оплачиваю процент в размере 0.0464 btc
далее продавец переводит деньги в размере 20000р на сбер
далее продавец получает процент в размере 0.0464 btc
крайний день сегодня

Вступил в полемику со скамером в каком то чате и зачем то полез доказывать свою правоту.
Оказался прав...

Продавец предложил гарант вашего форума а так же многих других
во время сделки очень торопился
постоянно дергался и предлагал разные варианты исполнения сделки и выбора гарантов
когда я отправил деньги
начал потихоньку сливаться (сериал бородач серия с бомжом, который говорил слово "*****" шепотом)
ну и в следствии перестал отвечать на сообщения, в день сделки(!)
отписал что то глубокой ночью с утра я пытался связаться и дождаться каких то действий
его действия:
пишет гаранту что отправил мне деньги, хотя это не правда. это тело даже не просило карту
не отвечает на мои сообщения

Претензия к Offelia состоит в том что мы делали анкетку 3.5 часа, не указывала на ошибки отвечала очень долго(тут загрузка понятно) , не создала чат который я сперва даже сам создал, не было возможности заводить со сбера и выводить с BTC(ну тут я незнаю даже что добавить) , подтверждение сделки произошло со слов скамера и далее потребовалось открыть этот диспут "Все деньги поставил, жду потверждения" без скринов, моих реквизитов(ни заливщик ни гарант не просили)

не претензия, а возможность для вас рассмотреть ситуацию и стать более лучше

считаю было много возможностей провести сделку до конца виноват горе заливала, и долгая бюрократия форума.
уже не хочу иметь дел ни с теми ни с теми.

Пока что уже полчаса мне приходит письмо о восстановлении аккаунта на Вашем форуме(второе пиьсмо) иду делать скрины переписки с гарантом и заливалой

Вижу решение отдать мне все деньги(без процента вашего форума) сразу, без 72 часов

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
скринов переписок в тг с офелией и заливалой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, ну решение здесь явно не Вы выносить будете, так что успокойтесь, не кипятитесь, пригласите Оффелию пояснить по данной сделке, каким образом она была заключена, где профиль вообще Ответчика?

общались только по тг
чтобы произвести сделку через ваш форум надо быть обязательно участником?

p.s. письмо с восстановлением так и не пришло
почта заканчивается на **[email protected]

Факт сделки подтверждаю.Сделка была в телеграмме

1 продавец
2 покупатель

3 подтверждение в чате телеграм
4 сумма сделки -0.0464 btc
5 оплата мною через биткоин
6 выдача продавцу через биткоин
7 коммисию платит продавец
8 суть сделки - я принимающая сторона оплачиваю процент в размере
далее продавец переводит деньги в размере 20000р на сбер
далее продавец получает процент в размере 0.0466 btc
крайний день сегодня

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите еще пожалуйста Ответчика в Арбитраж с технического аккаунта.

Вижу, он утверждает что деньги на карту залил. Необходимо подтверждение - когда залил, откуда и т.д.

К сожалению в данный момент у гаранта нет возможности делать конвертации, мы работаем в этом направление, анкету заказчик составлял долго, продавец все подтвердил и написал что свою работу выполнил, на что заказчик попросил вернуть деньги сегодня ночью, хотя продавец ответил что все выполнил, после чего они были отправлены в арбитраж, все переписки готова предоставить.

Да я верю Гаранту) Хотелось бы услышать Ответчика все же. Именно по этой причине, Истец, мы не выплачиваем сразу деньги, а разбираемся в ситуации. Мало ли что вскроется в ходе разбирательства.

спросите его куда он отправил тогда.
продавец перестал отвечать с момента когда я отправил деньги гаранту
написал что то ночью
и с утра мы перемолвились парой фраз, где он просил ждать пол часа и отправит деньги
и в назначенное время 12 по мск снова перестал отвечать

о том что продавец "выполнил" свою работу я узнал от Офелии в 12.25

скамер ввел в заблуждение

Я буду доволен если арбитр ознакомится со скринами Офелии и продавца

новые данные
блуда это все что говорил селлер
Он предлагал гаранта экспы с "чата"

новые данные
блуда это все что говорил селлер
Он предлагал гаранта экспы с "чата"

Простите что влезаю.
Могу с уверенностью и ответственно заявить что гарант экспа AD0 не имеет телеграмма. Все сделки что он проводит - только в ПМ на экспе или в жабке что указаны в его профиле на экспе.
ТС, те контакты что вы показали в телеграмме скоре всего фейк/скам. У эксплоита есть конференция - но она сделана в жабке на основном сервере экспы, а не в телеграмме.

Простите что влезаю.
Могу с уверенностью и ответственно заявить что гарант экспа AD0 не имеет телеграмма. Все сделки что он проводит - только в ПМ на экспе или в жабке что указаны в его профиле на экспе.
ТС, те контакты что вы показали в телеграмме скоре всего фейк/скам. У эксплоита есть конференция - но она сделана в жабке на основном сервере экспы, а не в телеграмме.

хочу сказать о том же

Страницу восстановили! Спасибо!
ключевые скрины начала разговора(остальные в лс у гаранта Офелии)
и
думаю было бы умнее с этого и начать

РЕКВИЗИТЫ НИКАКИЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ Я НЕ ДАВАЛ!

Истец, скрины Ваши посмотрел.

Но всё же, перешлите мне живую переписку в телеграмм (Id: 789255863)

Чем быстрее Вы предоставите cagy информацию и я буду убежден в том, что Ответчик аферист, тем скорее будет вынесено решение о выплате из Гаранта Вам обратно.

Истец предоставил логи.
Сегодня всё проанализирую и уведомлю арбитра.

Истец предоставил логи.
Соответствуют скринам.

Предлагаю пригласить ответчика в арбитраж для предоставления доказательств его версии об "отправленной" сумме.

В случае сознательной не явки в арбитраж - рассмотреть в пользу истца.

Ответчика сам оповещу сейчас.
И как только прочтёт (ответит) - с этого момента вести отсчёт времени на явку.
О прочтении приглашения, уведомлю здесь.
Срок явки ответчика в арбитраж определит арбитр.

Ответчик уведомление подтвердил в телеграмм.
Обещал явится в арбитраж.

На самом деле я же давал Ответчику уже время на явку.

ответчик скамер и помоему это очевидно

и даже исходя из сделки:
тело врет и вводит в блуду
просит гаранта дм и не дает инфу гаранту дм, ключевую
не укладывается во время

ознакомьтесь с логами что я скинул

даркмани-ссср
решайте что ни будь с этим
ну или не решайте/

p.s. возьмите на оклад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху