• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Berlin9009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raoul Duke

НЕ ПРОВЕРЕН
09.06.23
3
1. Berlin9009
2. Сумма претензии 2 945 000 рублей
3. На реквизиты была внесена сумма в размере 2.945кк,после чего вечером,дроп запросил кошелёк на вывод и не дождавшись кошелька,скинул деньги на кош,который был скинут ему две недели назад(кош не был в закрепе и не был озвучен как постоянный)(на сообщение ответили спустя 9 минут,но деньги уже были отправлены на старый кошелёк,к которому доступа у нас уже не было.)
Скрины:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Berlin9009

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Berlin9009

Дата уведомления 19 января 2024 14:44 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 января 2024 14:44 (Московское время)

Добрый день, пишу с тех. аккаунта, так как мой аккаунт был зарегистрирован давно и данные от него не помню, уведомил об этом координатора в телеграмм.

Добрый день, с данным клиентом работаем недавно, первый залив был осуществлен 05.01.2024.
Пришел данный клиент по "сарафанному радио" от другого клиента который с нами работает уже 2 года и знает как все устроено на сервисе, как происходят выплаты, если кошелек не отправляют до 00:00
Raoul Duke пришел к нам, не узнав ничего, даже процента по работе, что уже нам показалось странным, значит он обо всем осведомлен, как и что работает у нас.
Сделан был залив по системе НФС на 2 карты (495.600 руб, 2.445.000 руб), выплата на нашем сервисе происходит до 00:00, если клиент не оставляет кошелек, это означает что кош который был оставлен ранее, на который уже был делан вывод, переходит на следующий залив.
Наши клиенты в случае если кошельки меняются, уведомляют нас об этом, могу предоставить кучу скринов, либо подключится по тим виверу и показать переписки абсолютно со всеми клиентами, как мы работаем и как проходят выплаты.
В данной ситуации клиент не оставил новый кошелек, не сказал что старый изменился, не активен и прочее.
выплата была сделана на кош, который был оставлен 05.01.2024 и куда уже была сделана выплата
Мое мнение что ошибка была со стороны клиента, доступа к РАБОЧЕМУ кошельку у него нет, что очень странно, такая информация должна храниться у всех.
По мотивам сообщений в наш адрес со стороны клиента, мы предполагаем что доступ у клиента есть, просто хочет срубить лишнего, а после всех разбирательств вывести деньги с якобы "неактивного кошелька"
Видео всей переписки так же могу предоставить где на момент случившегося, клиент просто написал "пойду ка я похаваю")

Ваша пошлина составляет 648 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 23 января 2024 15:01 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 23 января 2024 10:53

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи получены, сверены и проанализированы.

Очередной весьма печальный случай, к которому как всегда привело полнейшее расnu3дяйство обеих сторон сделки. Ответчик спрашивает кошелек для выплаты, не дожидается ответа (хотя до ответа Истца прошло меньше 10 минут) и отправляет 25 941 USDT на последний выданный Истцом черт знает когда кошелек. Который даже в закрепе рабочего чата не присутствовал. Ответчик, вы чем вообще думаете когда такое вытворяете ???

Истец не удосуживается сохранять сид-фразы от кошельков которые использует в работе. Истец, к вам такой-же риторический вопрос. У вас как с головой вообще? Не мешает вам мозг? Он у вас присутствует вообще???

Разумеется и формально и по всем правилам виноват Ответчик. Нельзя делать выплаты не дождавшись ответа куда.

Ответчику выплатить Истцу сумму претензии в размере 25 941 USDT.

Решение может быть обжаловано в установленном порядке в течение 72 часов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху