• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Berrimor

Вот так ведь договаривались?

quattro A7 написал(а):
Berrimor написал(а):
Ты отправляешь мне мои комплекты сбер голд+платина и втб мульти на Савина. Полные комплекты.Отправка сдеком. Как получу и проверю то верну 15к на киви. Правильно?
Да,правильно. Напиши адрес в телегу куда.

Вот я читаю вот что ты кусками нашу переписку скинул. Там половины главного то и нет. Ты чисто скопировал всё то что тебе нужно и взял всё почистил. А в переписке на форуме то что я сверху скинул есть суть условий. Видео получения посылки могу в личку арбитру скинуть,либо куда скажет.
И кстати где чек то об оплате на мой киви 17к?мне пришло только 15к. Вот ты говоришь звони и разбирайся. Дак нужно id чека хотя бы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
жду свои 17к обратно.

Нет ,а почему я должен возвращать?если он условия не выполнил и не скинул чек об оплате на мой киви.

Во первых была же договоренность с заказчиком о том что он мои комплекты обратно отправит и если всё норм как я и отправил то оплачу сразу как получу и проверю. По факту он сберы отправил вообще не мои. Переписку с форума сверху скинул. И во вторых почему заказчик не может скинуть чек об оплате на мой киви?мне пришло только 15к. Прошу его скинуть уже недели 2 наверное. Он сказал скинет мне на почту и по факту так и не скинул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет ,а почему я должен возвращать?если он условия не выполнил и не скинул чек об оплате на мой киви.

тебе чек нужен на 2к,хорошо. Пиши почту я фото отправлю прямо сегодня.

Ты чек почему 2 недели не скидываешь?

Последнее редактирование:
Berrimor, [03.02.20 19:45]
[email protected]

на эту почту я тебе скинул.проверяй.

Насколько я понимаю, условие возврата ответчиком 15к истцу является возврат карт. Карты ответчику вернулись, но не те. Ответчик, я вас правильно понял?

Да, всё верно. Из посылки только втб комплект мой а сбер не мой.

Насколько я понимаю, условие возврата ответчиком 15к истцу является возврат карт. Карты ответчику вернулись, но не те. Ответчик, я вас правильно понял?

У меня в теме написано:на каких условиях мы карты покупаем и что с ними делаем если что не так,в личном диалоге я ему тоже об этом напомнил.

Audi, [11.01.20 12:36]
проверим отпишусь

Berrimor, [11.01.20 12:36]
Ок

Audi, [11.01.20 12:36]
косяков надеюсь не будет? Как в прошлый раз

Audi, [11.01.20 12:37]
если что-то сразу в урно уйдет,предупреждаю

И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО,Я ОБЯЗАН БЫЛ ЕМУ ВОЗВРАЩАТЬ ЕГО ЖЕ КРИВЫЕ КОМПЛЕКТЫ? ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ.

Арбитр вы какое-то решение будете выносить в конце концов исходя из данных фактов? Я вам все договоренности скинул.

Истец, мне надо понять пока одну вещь. Вот вы пишете, что пойдут в урну, если косяки. Ответчик принял это условие? Если да, то это означает, что отправлять ему карты назад вы не обязаны. Но обязаны предоставить исчерпывающие доказательства косяков. Если есть спорные моменты, то отправить карты назад вы обязаны.

Истец, мне надо понять пока одну вещь. Вот вы пишете, что пойдут в урну, если косяки. Ответчик принял это условие? Если да, то это означает, что отправлять ему карты назад вы не обязаны. Но обязаны предоставить исчерпывающие доказательства косяков. Если есть спорные моменты, то отправить карты назад вы обязаны.

Ответчик принял условия,уверил меня,что все в порядке. Потом уже в процессе проверки ТС признал косяки и извинился.Я же отправил вам в предыдущих сообщения диалог с ним,там все четко написано,какие косяки.

Дак по факту ты оплатил материал и сказал что всё ок. Всё работает. Через неделю ты начал говорить что у сбера появился перевыпуск одной их старых карт и у втб сим не работает. Хотя при получении обратно у втб я проверил сим работает. Дроп сбер не трогал . А извинялся я потому что ещё не знал правды.
Мы же с тобой договорились на форуме в лс что ты мне мои комплекты полные отправишь обратно и я оплачу как получу и проверю в течение суток. На это же ты согласился. Если бы всё так и произошло то я бы оплатил бы всё как и договорились.

Назад
Сверху